Neighbor's Barking dogs

Moderator: Komissar

Гюльбешекер
Уже с Приветом

Re: Neighbor's Barking dogs

Post by Гюльбешекер »

Lolla wrote: 14 Jun 2018 01:50 Сегодня у нас был НОА митинг. После я подошла к проперти менеджерше (которая меня игнорирует последние 2 недели), показала завись на телефоне. Она сказала что уже отослала финальные нотис по поводу лая собак и на счет держания гаража открытым. У них 10 дней чтобы исправиться. После будет наложен штраф. Если штраф не будет оплачен, когда накопится больше 1000, смогут наложить лин на дом. Пока стояла говорила, выяснилось что президент НОА выбранный жильцами живет через дом и тоже слышит этот лай, но ему говорит спать не мешает, ему спать мешает новорожденный его :lol:
Потом подошло еще несколько человек которые жалуются на этих соседей тоже - из-за открытого гаража и из-за хлама на драйвее.
Появилась надежда выжить этих соседей с их собаками...

Кстати, первые пару месяцев когда эти соседи только переехали, они гаражную дверь держать не до конца открытой и из нее торчала труба, видимо они эту трубу ставили одном концом на улицу а другим к клетке чтобы было чем собакам дышать. Потом забили и держат дверь открытой.
Интересно, на сколько штрафовать будут. А то если по 50 долларов, то пока там тысяча накопится, все соседи с ума сойдут. И вообще, как можно выжить людей, официально? Только если сами съедут. А похоже что им вообще пофиг что соседи думают.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

собраться с соседями и установить поближе к нарушителям что-то такое? http://www.ultimatebarkcontrol.com/dog- ... gKBFvD_BwE
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Гюльбешекер wrote: 15 Jun 2018 15:01 Интересно, на сколько штрафовать будут. А то если по 50 долларов, то пока там тысяча накопится, все соседи с ума сойдут. И вообще, как можно выжить людей, официально? Только если сами съедут. А похоже что им вообще пофиг что соседи думают.
При желании НОА может сильно портить жизнь. Штраф не знаю какой, но при неоплате растет поцент. Если нарушения разные, то и штрафы могут быть разными. НОА может начать следить за каждым их движенем и быстро задолбать штрафамми. Вчера вечером собак домой завели, а дверь гаражная так и была открыта. Это бесит других соседей так что пусть они и воюют. У меня выдалась ночь без шума!

С лаем, проблема в том что мы ближе всех и с окном спальни к собакам. Другие дома повернуты так что им лай хоть и слышно но можно легко заглушить чем то, а нам нет по этому с лаем нас касается больше остальных
какое блаженство быть совершенством! :)
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

автор... у меня валяется в гараже без дела такая вещь... в свое время помогла, активируется на лай... могу выслать попользоваться
https://www.amazon.com/gp/product/B000N ... UTF8&psc=1
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Lolla wrote: 15 Jun 2018 15:56 Вчера вечером собак домой завели, а дверь гаражная так и была открыта. Это бесит других соседей так что пусть они и воюют.
Однако строгое у вас ХОА, даже дверь открыть/закрыть регламентируют.
Надеюсь с собаками решится к вашему удовлетворению. Не спать из-за лая - ужас.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

novitssv wrote: 15 Jun 2018 16:01 автор... у меня валяется в гараже без дела такая вещь... в свое время помогла, активируется на лай... могу выслать попользоваться
С удовольствием возьму протестировать!
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Гюльбешекер wrote: 15 Jun 2018 19:00
Lolla wrote: 15 Jun 2018 15:56 Вчера вечером собак домой завели, а дверь гаражная так и была открыта. Это бесит других соседей так что пусть они и воюют.
Однако строгое у вас ХОА, даже дверь открыть/закрыть регламентируют.
Надеюсь с собаками решится к вашему удовлетворению. Не спать из-за лая - ужас.
Это они у других НОА переняли. А все потому что народ совсем из под контроля выходил, например переделфал гараж в жилое помещние, или в мастерскую с открытой дверью все могли наблюдать. Одно дело когда все аккуратно, но когда хлам и музыка или телек орет, это создает неочень вид для коммунити в целом. Вот так и пошли строгие правила. В итоге теперь у людей есть выбор, либо жить в ноа с правилами, либо там где нет ноа и без правил. Если уж идешь в ноа, то следуй правилам. Я против когда ноа звереет и по мелочам достает...
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

Lolla wrote: 15 Jun 2018 21:06
novitssv wrote: 15 Jun 2018 16:01 автор... у меня валяется в гараже без дела такая вещь... в свое время помогла, активируется на лай... могу выслать попользоваться
С удовольствием возьму протестировать!
я протестирую на выходных и наверно отправлю в понедельник/вторник... напишу позже в личку по поводу адреса
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Lolla wrote: 13 Jun 2018 05:44 Говорить с соседями без толку
А вы пробовали? Без криков? Серьезно. Потому что, выглядит, что вы перепробовали все, но вот это нет. То есть, именно поговорить, без криков. А вдруг? Все же, люди. Да, совсем не такие, как ваша семья, но все же. А то можно доэскалироваться по самое немогу.

И кстати, а что других соседей лай собак совсем не беспокоит? Они то что делают, как борются? Может, вам объединиться с другими страдающими?
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Slonjra wrote: 13 Jun 2018 15:23 конечно к ментам...
здесь это норма жизни..
у нас тоже ужасно милые соседи, но когда я в первый год попытался спалить обрезки от розовых кустов, менты приехали через 15 минут и сказали "ай ая яй...низзззя"
:o почему?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Beretta wrote: 16 Jun 2018 18:47
Lolla wrote: 13 Jun 2018 05:44 Говорить с соседями без толку
А вы пробовали? Без криков? Серьезно. Потому что, выглядит, что вы перепробовали все, но вот это нет. То есть, именно поговорить, без криков. А вдруг? Все же, люди. Да, совсем не такие, как ваша семья, но все же. А то можно доэскалироваться по самое немогу.

И кстати, а что других соседей лай собак совсем не беспокоит? Они то что делают, как борются? Может, вам объединиться с другими страдающими?
С соседями говорили когда они только переехали - по поводу (простите за подробрости) какашех их собак на нашем участке. Пока они не переехали у нас не было такой радости, а тут - куча на куче. При этом мы видели как собаки их это делали. Так вот тетенька-соседка даже говорить с нами не стала, перед носом дверь захлопнула, а вот бф ее поговорил - не наши собаки говорит, ничего не знаю... Вроде как подумаешь какашки собачьи на газоне, и рядом с цветочками и дверью входной, но блин - это запах, а если в траке - косить траву еще то удовольствие. В итоге теперь раз в неделю я выхожу и собираю в пакет эту радость.
С лающими собаками - сначала я старалась не обращать внимание. Потом когда поняла что больше не могу вышла на улицу, подошла к гаражу, собаки вообще изошлись все, еще громче лаяли. Я подошла к двери (дверь на половину стеклянная - там темно, в окнах нигде света нет, время час ночи, ну я не стала звонить и ушла, и с утра написала в НОА первый раз. В конце концов мы деньги платим за НОА и тут прямые нарушения правил.
Потом уже не было смысла идти с соседями говорить после того как они получали он НОА придупреждения - они явно знали что соседям мешают их собаки и ничего не делали.

По поводу других соседей. На нашей улице соседи с собаками первый дом с края - потом мы идем. три дома напротив и наши соседи с другой стороны - все со спальнями в другую сторону. Вторая линия домов слышет лай так как у них окна тоже а собакам и тоже жаловались в НОА как выяснилось. Громче всех конечно нам слышно и мешает.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Не решение проблемы, но вы не пробовали затычки в уши? Я вырос в очень тихом месте и в детстве никогда не жил на первом этаже. Так я просыпаюсь и от птиц и от спринклеров и кондиционера, машин и поездов, не говоря уже от чьего-то храпа или лая.

Мне знакома подобная ситуация и соседи удалили голосовые связки у собаки. Однако тут animal control приезжает на подобные жалобы. Знакомая при мне звонила. Наверное тут меньше злоупотребляют этим контролем
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ловите их срущих собак и наказывайте чтобы неповадно было
Пару раз огреть палкой прямо во время процесса и больше не будут
А если не видели из собак срущих у вас ни разу то в чём вообще вопрос
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

domperignon wrote: 17 Jun 2018 05:09 Не решение проблемы, но вы не пробовали затычки в уши? Я вырос в очень тихом месте и в детстве никогда не жил на первом этаже. Так я просыпаюсь и от птиц и от спринклеров и кондиционера, машин и поездов, не говоря уже от чьего-то храпа или лая.

Мне знакома подобная ситуация и соседи удалили голосовые связки у собаки. Однако тут animal control приезжает на подобные жалобы. Знакомая при мне звонила. Наверное тут меньше злоупотребляют этим контролем
Я как раз расла рядом с железнодорожным переездом, да в девятиэтажке с соседями со всех сторон, так что к шуму привычная. Но вот лай собак ни в какие ворота...
С затычками - к ним нужно привыкать, мне очень неудобно с ними. Я слышу стук своего пульса/сердца, свое дыхание, когда глотаю и вообще от такой тишины еще хуже.

Return to “Мой дом”