Еще раз спасибо за то, что рассказываете правду про США. Очень важно получить ее от очевидца, который сам на своей шкуре испытал ужасы тамошней жизни.StrangerR wrote: 14 Jun 2018 19:56 на Брайтоне вообще неудачники больше живут. Которым в России ничего не светит вообще. Нормальные люди там не живут.
Чего добивается Родина ?
-
- Уже с Приветом
Re: Чего добивается Родина ?
-
- Уже с Приветом
Тенериф - это остров. Дыра называется Плая-де-лас-Америкас.adda_ wrote: 14 Jun 2018 19:51 Я не знаю, кто такие ваши. Патриотически настроенные россияне отдыхают в Крыму или в Сочах. Там много лучше чем в этой богом забытой дыре под названиеме Тенериф.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А "патриотизм", в том виде в котором ты его понимаешь, существует только в промытых CNN (и другими помойками) головах давно отъехавших обитателей брайтона.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну а что им еще остается то?adda_ wrote: 14 Jun 2018 19:57 А то понимаешь ли всякие клеветники живущие в США несут всякий бред о том, как плохо в России.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я думал что патриотизм - это рассказывать о России только хорошее. И опровергать клеветнические измышления о недостатках, которые существуют там. А так же рассказывать о том, как ужасно жить за пределами России. О зверинном оскале загнивающего капитализма и страданиях тех, кто по глупости променял Родину на кусок дрянной колбасы.VladDod wrote: 14 Jun 2018 19:59Тенериф - это остров. Дыра называется Плая-де-лас-Америкас.adda_ wrote: 14 Jun 2018 19:51 Я не знаю, кто такие ваши. Патриотически настроенные россияне отдыхают в Крыму или в Сочах. Там много лучше чем в этой богом забытой дыре под названиеме Тенериф.(россияне, похоже склонны к около-американским названиям)
![]()
А "патриотизм", в том виде в котором ты его понимаешь, существует только в промытых CNN (и другими помойками) головах давно отъехавших обитателей брайтона.
-
- Уже с Приветом
Им это не по карману.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Никогда не считал себя патриотом чего либо. Это чисто ваши там фишки. Сорьки, нинада меня к этому припутывать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот это да! Т.е. вы же реально так думаете.StrangerR wrote: 14 Jun 2018 17:46 Неправильно. Уровень жизни получающего в Нижнем 60 тыр в месяц будет скорее всего выше получающего во ФЛориде 84 тыс в год.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Почему же дрянной? Наоборот, променял на более жирную колбасу, что, собственно, и было целью.adda_ wrote: 14 Jun 2018 20:03 Я думал что патриотизм - это рассказывать о России только хорошее. И опровергать клеветнические измышления о недостатках, которые существуют там. А так же рассказывать о том, как ужасно жить за пределами России. О зверинном оскале загнивающего капитализма и страданиях тех, кто по глупости променял Родину на кусок дрянной колбасы.
Патриотизм - это рассказывать о России правду, даже если она не всем нравится.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Ну да.. почему то нам приходится платить специалистам в России и на Украине по $2K - $4K в месяц. В переводе на доллары. Наверное там так все плохо живут что на меньшие зарплаты не согласны... понятно, что чем все хуже тем зарплаты вышеadda_ wrote: 14 Jun 2018 19:59Еще раз спасибо за то, что рассказываете правду про США. Очень важно получить ее от очевидца, который сам на своей шкуре испытал ужасы тамошней жизни.StrangerR wrote: 14 Jun 2018 19:56 на Брайтоне вообще неудачники больше живут. Которым в России ничего не светит вообще. Нормальные люди там не живут.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не думаю. Я знаю. Реально $80K грязными во Флориде - очень мало. Уровень жизни будет ниже чем у семьи получающей 60тыс в Нижнем в месяц чистыми.
-
- Уже с Приветом
Пока я вижу, что под правдой подразумеваются рассказы о невиданых достижениях и успехах. Все остальное называется клеветой.alex67 wrote: 14 Jun 2018 20:21 Патриотизм - это рассказывать о России правду, даже если она не всем нравится.
-
- Уже с Приветом
А как ваше ощущение скажем по поводу зарплат в Калифорнии и Ярославле? Сколько мне надо зарабатывать, в Бэй эрии, чтобы чувствовать себя так же, как зав каферой, профессор, доктор биологических наук, зарабатывающий 60К в Ярославле?StrangerR wrote: 14 Jun 2018 20:26 Я не думаю. Я знаю. Реально $80K грязными во Флориде - очень мало. Уровень жизни будет ниже чем у семьи получающей 60тыс в Нижнем в месяц чистыми.
-
- Уже с Приветом
Думаю уровня зав.кафедры в Ярославле в США достичь навряд ли получится. Хотя, если поглядеть на форумах анестезиологов и хирургов-ортопедов, то единицы(!) из них, достигают такого же уровня жизни к 75 годам, да и то, при должном везении. Особое внимание обратите на то, что им приходится работать в пенсионном возрасте, а иначе уровень жизни доктора биологических наук в Ярославле на 60к им и не снился. Таковы реалии.adda_ wrote: 14 Jun 2018 21:16А как ваше ощущение скажем по поводу зарплат в Калифорнии и Ярославле? Сколько мне надо зарабатывать, в Бэй эрии, чтобы чувствовать себя так же, как зав каферой, профессор, доктор биологических наук, зарабатывающий 60К в Ярославле?StrangerR wrote: 14 Jun 2018 20:26 Я не думаю. Я знаю. Реально $80K грязными во Флориде - очень мало. Уровень жизни будет ниже чем у семьи получающей 60тыс в Нижнем в месяц чистыми.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Это ужасно. Их дипломы в России не конвертируются, так что в лучшем случае они могут работать медбратьями если повезет конечно. Да и не нужны они никому в России. Своих специалистов хватает.OhBoy wrote: 14 Jun 2018 21:24Думаю уровня зав.кафедры в Ярославле в США достичь навряд ли получится. Хотя, если поглядеть на форумах анестезиологов и хирургов-ортопедов, то единицы(!) из них, достигают такого же уровня жизни к 75 годам, да и то, при должном везении. Особое внимание обратите на то, что им приходится работать в пенсионном возрасте, а иначе уровень жизни доктора биологических наук в Ярославле на 60к им и не снился. Таковы реалии.adda_ wrote: 14 Jun 2018 21:16А как ваше ощущение скажем по поводу зарплат в Калифорнии и Ярославле? Сколько мне надо зарабатывать, в Бэй эрии, чтобы чувствовать себя так же, как зав каферой, профессор, доктор биологических наук, зарабатывающий 60К в Ярославле?StrangerR wrote: 14 Jun 2018 20:26 Я не думаю. Я знаю. Реально $80K грязными во Флориде - очень мало. Уровень жизни будет ниже чем у семьи получающей 60тыс в Нижнем в месяц чистыми.Более того, с приходом Трампа в моём офисе коренные американцы начинают у меня интересоваться процессом оформления ПМЖ в замкадье, да чем я им помогу? Я ведь не русский. Но тенденция налицо - Россия сейчас одна из ведущих экономик планеты и не видать росту конца и края, её уже робко начинают называть современным экономическическим чудом в кулуарах волстрит, локомотивом экономомики, последней надеждой планеты...
-
- Уже с Приветом
Конвертируюцца однако.adda_ wrote: 14 Jun 2018 21:28 Это ужасно. Их дипломы в России не конвертируются, так что в лучшем случае они могут работать медбратьями если повезет конечно. Да и не нужны они никому в России. Своих специалистов хватает.
В 2006, а может и в 2010 г приняли соответствующий закон. Ну как раз когда дети у депутатов начали массово заканчивать обучение за границей - вот тут папы/мамы и подсуетились...
В спор ваш не ввязываюсь, просто поправочка...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.