Чего добивается Родина ?

Мнения, новости, комментарии
adda_
Уже с Приветом

Re: Чего добивается Родина ?

Post by adda_ »

StrangerR wrote: 14 Jun 2018 19:56 на Брайтоне вообще неудачники больше живут. Которым в России ничего не светит вообще. Нормальные люди там не живут.
Еще раз спасибо за то, что рассказываете правду про США. Очень важно получить ее от очевидца, который сам на своей шкуре испытал ужасы тамошней жизни.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 14 Jun 2018 19:51 Я не знаю, кто такие ваши. Патриотически настроенные россияне отдыхают в Крыму или в Сочах. Там много лучше чем в этой богом забытой дыре под названиеме Тенериф.
Тенериф - это остров. Дыра называется Плая-де-лас-Америкас. :pain1: (россияне, похоже склонны к около-американским названиям) :D
А "патриотизм", в том виде в котором ты его понимаешь, существует только в промытых CNN (и другими помойками) головах давно отъехавших обитателей брайтона.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 14 Jun 2018 19:57 А то понимаешь ли всякие клеветники живущие в США несут всякий бред о том, как плохо в России.
Ну а что им еще остается то? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 14 Jun 2018 19:59
adda_ wrote: 14 Jun 2018 19:51 Я не знаю, кто такие ваши. Патриотически настроенные россияне отдыхают в Крыму или в Сочах. Там много лучше чем в этой богом забытой дыре под названиеме Тенериф.
Тенериф - это остров. Дыра называется Плая-де-лас-Америкас. :pain1: (россияне, похоже склонны к около-американским названиям) :D
А "патриотизм", в том виде в котором ты его понимаешь, существует только в промытых CNN (и другими помойками) головах давно отъехавших обитателей брайтона.
Я думал что патриотизм - это рассказывать о России только хорошее. И опровергать клеветнические измышления о недостатках, которые существуют там. А так же рассказывать о том, как ужасно жить за пределами России. О зверинном оскале загнивающего капитализма и страданиях тех, кто по глупости променял Родину на кусок дрянной колбасы.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 14 Jun 2018 19:53 На брайтоне сейчас все пакуют чемоданы и отъезжают в Россию.
Им это не по карману. :no: То, что они сбыли отъезжая за пару тысяч, нынче по по паре сотен тысяч в долларовом эквиваленте стоит.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 14 Jun 2018 20:03 Я думал что патриотизм - это ...
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Никогда не считал себя патриотом чего либо. Это чисто ваши там фишки. Сорьки, нинада меня к этому припутывать.
Плавали-Знаем! (C)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote: 14 Jun 2018 17:46 Неправильно. Уровень жизни получающего в Нижнем 60 тыр в месяц будет скорее всего выше получающего во ФЛориде 84 тыс в год.
Вот это да! Т.е. вы же реально так думаете.
Бога нет.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

adda_ wrote: 14 Jun 2018 20:03 Я думал что патриотизм - это рассказывать о России только хорошее. И опровергать клеветнические измышления о недостатках, которые существуют там. А так же рассказывать о том, как ужасно жить за пределами России. О зверинном оскале загнивающего капитализма и страданиях тех, кто по глупости променял Родину на кусок дрянной колбасы.
Почему же дрянной? Наоборот, променял на более жирную колбасу, что, собственно, и было целью.

Патриотизм - это рассказывать о России правду, даже если она не всем нравится.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

adda_ wrote: 14 Jun 2018 19:59
StrangerR wrote: 14 Jun 2018 19:56 на Брайтоне вообще неудачники больше живут. Которым в России ничего не светит вообще. Нормальные люди там не живут.
Еще раз спасибо за то, что рассказываете правду про США. Очень важно получить ее от очевидца, который сам на своей шкуре испытал ужасы тамошней жизни.
Ну да.. почему то нам приходится платить специалистам в России и на Украине по $2K - $4K в месяц. В переводе на доллары. Наверное там так все плохо живут что на меньшие зарплаты не согласны... понятно, что чем все хуже тем зарплаты выше :) :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

stenking wrote: 14 Jun 2018 20:09
StrangerR wrote: 14 Jun 2018 17:46 Неправильно. Уровень жизни получающего в Нижнем 60 тыр в месяц будет скорее всего выше получающего во ФЛориде 84 тыс в год.
Вот это да! Т.е. вы же реально так думаете.
Я не думаю. Я знаю. Реально $80K грязными во Флориде - очень мало. Уровень жизни будет ниже чем у семьи получающей 60тыс в Нижнем в месяц чистыми.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

alex67 wrote: 14 Jun 2018 20:21 Патриотизм - это рассказывать о России правду, даже если она не всем нравится.
Пока я вижу, что под правдой подразумеваются рассказы о невиданых достижениях и успехах. Все остальное называется клеветой.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

StrangerR wrote: 14 Jun 2018 20:26 Я не думаю. Я знаю. Реально $80K грязными во Флориде - очень мало. Уровень жизни будет ниже чем у семьи получающей 60тыс в Нижнем в месяц чистыми.
А как ваше ощущение скажем по поводу зарплат в Калифорнии и Ярославле? Сколько мне надо зарабатывать, в Бэй эрии, чтобы чувствовать себя так же, как зав каферой, профессор, доктор биологических наук, зарабатывающий 60К в Ярославле?
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

adda_ wrote: 14 Jun 2018 21:16
StrangerR wrote: 14 Jun 2018 20:26 Я не думаю. Я знаю. Реально $80K грязными во Флориде - очень мало. Уровень жизни будет ниже чем у семьи получающей 60тыс в Нижнем в месяц чистыми.
А как ваше ощущение скажем по поводу зарплат в Калифорнии и Ярославле? Сколько мне надо зарабатывать, в Бэй эрии, чтобы чувствовать себя так же, как зав каферой, профессор, доктор биологических наук, зарабатывающий 60К в Ярославле?
Думаю уровня зав.кафедры в Ярославле в США достичь навряд ли получится. Хотя, если поглядеть на форумах анестезиологов и хирургов-ортопедов, то единицы(!) из них, достигают такого же уровня жизни к 75 годам, да и то, при должном везении. Особое внимание обратите на то, что им приходится работать в пенсионном возрасте, а иначе уровень жизни доктора биологических наук в Ярославле на 60к им и не снился. Таковы реалии. :( Более того, с приходом Трампа в моём офисе коренные американцы начинают у меня интересоваться процессом оформления ПМЖ в замкадье, да чем я им помогу? Я ведь не русский. Но тенденция налицо - Россия сейчас одна из ведущих экономик планеты и не видать росту конца и края, её уже робко начинают называть современным экономическическим чудом в кулуарах волстрит, локомотивом экономомики, последней надеждой планеты...
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

OhBoy wrote: 14 Jun 2018 21:24
adda_ wrote: 14 Jun 2018 21:16
Думаю уровня зав.кафедры в Ярославле в США достичь навряд ли получится. Хотя, если поглядеть на форумах анестезиологов и хирургов-ортопедов, то единицы(!) из них, достигают такого же уровня жизни к 75 годам, да и то, при должном везении. Особое внимание обратите на то, что им приходится работать в пенсионном возрасте, а иначе уровень жизни доктора биологических наук в Ярославле на 60к им и не снился. Таковы реалии. :( Более того, с приходом Трампа в моём офисе коренные американцы начинают у меня интересоваться процессом оформления ПМЖ в замкадье, да чем я им помогу? Я ведь не русский. Но тенденция налицо - Россия сейчас одна из ведущих экономик планеты и не видать росту конца и края, её уже робко начинают называть современным экономическическим чудом в кулуарах волстрит, локомотивом экономомики, последней надеждой планеты...
Это ужасно. Их дипломы в России не конвертируются, так что в лучшем случае они могут работать медбратьями если повезет конечно. Да и не нужны они никому в России. Своих специалистов хватает.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

adda_ wrote: 14 Jun 2018 21:28 Это ужасно. Их дипломы в России не конвертируются, так что в лучшем случае они могут работать медбратьями если повезет конечно. Да и не нужны они никому в России. Своих специалистов хватает.
Конвертируюцца однако.
В 2006, а может и в 2010 г приняли соответствующий закон. Ну как раз когда дети у депутатов начали массово заканчивать обучение за границей - вот тут папы/мамы и подсуетились...
В спор ваш не ввязываюсь, просто поправочка...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.

Return to “Политика”