Хотелось би иметь однy кредиткy которая совмешала в себе мах бонyсов как travel points, cash back, hotels ... и накапливала ето все с повседневнои зизни как продyкти, бензин, рестарани итд...
Сyшествует ли такая , или лyдше спросить какая бyдет махимально соответствовать?
Не хочетса таскать в кошельке кyчы карточек есть ли одна магическая
Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
я почемy то так и дyмала, а от кyда би им взятьса , но надеялась на чyдоpartner_ca wrote: 31 May 2018 02:05Таких карт нет.Yucia wrote: 31 May 2018 01:11 Хотелось би иметь однy кредиткy которая совмешала в себе мах бонyсов как travel points, cash back, hotels ... и накапливала ето все с повседневнои зизни как продyкти, бензин, рестарани итд...
Сyшествует ли такая , или лyдше спросить какая бyдет махимально соответствовать?
спасибо!
-
- Уже с Приветом
US Bank Altitude Reserve + Samsung Pay. Таскать с собой не надо вообще. Зарядить в Самсунг Пэй. 4.5% на все.Yucia wrote: 31 May 2018 01:11 Хотелось би иметь однy кредиткy которая совмешала в себе мах бонyсов как travel points, cash back, hotels ... и накапливала ето все с повседневнои зизни как продyкти, бензин, рестарани итд...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Они отлично годятся на кэшбэк. annual fee $75partner_ca wrote: 31 May 2018 04:36У этой карты поинты которые кроме как на тревел ни на что больше годятся.
Плюс $400 annual fee.
-
- Уже с Приветом
Вопрос - есть карточка amex с кредитным лимитом $50K, которая привязана к ликвидированному в данный момент смол бизнесу (llc), у карты annual fee. Если ее закрыть, это как то скажется негативно на кредит хистори, или можно не думать об этом?
-
- Уже с Приветом
Никак. Бизнес карточки не влияют на историю. А что за карточка?dimbmw wrote: 31 May 2018 05:17 Вопрос - есть карточка amex с кредитным лимитом $50K, которая привязана к ликвидированному в данный момент смол бизнесу (llc), у карты annual fee. Если ее закрыть, это как то скажется негативно на кредит хистори, или можно не думать об этом?
-
- Уже с Приветом
The keyword is: real-time rewards, but these guys don't know about it.
-
- Уже с Приветом
400-325=75partner_ca wrote: 31 May 2018 07:15И где там $75 annual fee?Korney wrote: 31 May 2018 07:08 The keyword is: real-time rewards, but these guys don't know about it.
-
- Уже с Приветом
amex delta platinumKorney wrote: 31 May 2018 05:43Никак. Бизнес карточки не влияют на историю. А что за карточка?dimbmw wrote: 31 May 2018 05:17 Вопрос - есть карточка amex с кредитным лимитом $50K, которая привязана к ликвидированному в данный момент смол бизнесу (llc), у карты annual fee. Если ее закрыть, это как то скажется негативно на кредит хистори, или можно не думать об этом?
мне кажется в llc карточки привязаны к ssn мембера
-
- Уже с Приветом
Главное это то что использовать бенефиты легко, в отличии от Амекса. Мне не важно работают ли агрегаторы, достаточно того что работают гостиницы, авиакомпании и т.д.partner_ca wrote: 31 May 2018 07:50 Travel не считается если покупать через агрегаторы.
Какие-то сомнительные бенефиты.
А еще они хотят чтобы еще и чекинг у них открыть.
Чекинг не обязательно, можно открыть другую карточку. Я у них правда все равно открыл чекинг, т.к. они давали $300 за это, и он у них бесплатный, если есть их карточка.
Last edited by Korney on 31 May 2018 15:43, edited 1 time in total.