Но тем не менее он не родился президентом. И мы не знаем скольких женщин изнасиловал Ассад.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 May 2018 17:19а в Израиле президент изнасиловал десять женщин!Korney wrote: ↑29 May 2018 17:05Ну это смотря где. В Сирии например президентами рождаются.SergeyM800 wrote: ↑29 May 2018 16:38Прям в корень ! Но президентами не рождаются и в колледжах на это не учат. Президентами таки становятся. Мысль ксати, очень хорошая оценивать новых президентов как entry level position. Медведев тут как раз подходит. Президентом стать не смог. Как я понимаю второй строк показатель и типа получение диплома, первый только учеба. Макрон в этом ключе тоже интересен.
Горячая семитская крофь!
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Башар родился президентом? А его отец кем тогда был? А Буш младший тоже родился президентом?Korney wrote: ↑29 May 2018 18:18Но тем не менее он не родился президентом. И мы не знаем скольких женщин изнасиловал Ассад.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 May 2018 17:19а в Израиле президент изнасиловал десять женщин!Korney wrote: ↑29 May 2018 17:05Ну это смотря где. В Сирии например президентами рождаются.SergeyM800 wrote: ↑29 May 2018 16:38Прям в корень ! Но президентами не рождаются и в колледжах на это не учат. Президентами таки становятся. Мысль ксати, очень хорошая оценивать новых президентов как entry level position. Медведев тут как раз подходит. Президентом стать не смог. Как я понимаю второй строк показатель и типа получение диплома, первый только учеба. Макрон в этом ключе тоже интересен.
Горячая семитская крофь!
-
- Уже с Приветом
Его отец захватил власть путем военного переворота.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 May 2018 18:44Башар родился президентом? А его отец кем тогда был? А Буш младший тоже родился президентом?Korney wrote: ↑29 May 2018 18:18Но тем не менее он не родился президентом. И мы не знаем скольких женщин изнасиловал Ассад.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 May 2018 17:19а в Израиле президент изнасиловал десять женщин!Korney wrote: ↑29 May 2018 17:05Ну это смотря где. В Сирии например президентами рождаются.SergeyM800 wrote: ↑29 May 2018 16:38
Прям в корень ! Но президентами не рождаются и в колледжах на это не учат. Президентами таки становятся. Мысль ксати, очень хорошая оценивать новых президентов как entry level position. Медведев тут как раз подходит. Президентом стать не смог. Как я понимаю второй строк показатель и типа получение диплома, первый только учеба. Макрон в этом ключе тоже интересен.
Горячая семитская крофь!
-
- Уже с Приветом
Передача или получение власти по наследству, не означает что наследник получит президентский диплом. Удлинение прибывания у власти во многих странах в настоящие время, как раз показывает, что президентом можно стать только за 2 срока, а вот поработь им не везде дают.
Мои примеры. From internship to power.
Россия,
Беларусь,
Казахстан (не уверен, но стабильность власти и страны там есть),
Германия,
Китай.
Мои примеры. From internship to power.
Россия,
Беларусь,
Казахстан (не уверен, но стабильность власти и страны там есть),
Германия,
Китай.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ваш президент изнасиловал 10 женщин, я даже не знаю, что возмутительнее!Korney wrote: ↑29 May 2018 19:02Его отец захватил власть путем военного переворота.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 May 2018 18:44Башар родился президентом? А его отец кем тогда был? А Буш младший тоже родился президентом?Korney wrote: ↑29 May 2018 18:18Но тем не менее он не родился президентом. И мы не знаем скольких женщин изнасиловал Ассад.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 May 2018 17:19а в Израиле президент изнасиловал десять женщин!
Горячая семитская крофь!
-
- Уже с Приветом
Я так же могу сказать что Ассад изнасиловал 20.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 May 2018 22:05Ваш президент изнасиловал 10 женщин, я даже не знаю, что возмутительнее!Korney wrote: ↑29 May 2018 19:02Его отец захватил власть путем военного переворота.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 May 2018 18:44Башар родился президентом? А его отец кем тогда был? А Буш младший тоже родился президентом?Korney wrote: ↑29 May 2018 18:18Но тем не менее он не родился президентом. И мы не знаем скольких женщин изнасиловал Ассад.Вячеслав Викторович wrote: ↑29 May 2018 17:19
а в Израиле президент изнасиловал десять женщин!
Горячая семитская крофь!
-
- Уже с Приветом
Ето может быть. Но я Трампу завидую, все таки когда мне будет 72 и до царства тенеи будет рукои подать, хочу чтобы был задор гоношиться по-поводу какого-то Мюллера или еше хуже Roseann и устраивать водевили с толстым кореицем.SergeyM800 wrote: ↑29 May 2018 16:38Прям в корень ! Но президентами не рождаются и в колледжах на это не учат. Президентами таки становятся. Мысль ксати, очень хорошая оценивать новых президентов как entry level position. Медведев тут как раз подходит. Президентом стать не смог. Как я понимаю второй строк показатель и типа получение диплома, первый только учеба. Макрон в этом ключе тоже интересен.
-
- Уже с Приветом
Ну что? Война тарифов?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну все, Канаде и Мексике пипец.
-
- Уже с Приветом
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Эти сами себя закопают. Вот Италия выйдет из еврозоны, и аля-улюMaw Hogben wrote: ↑31 May 2018 21:15Вы забыли про EU, неужели этим не?
-
- Уже с Приветом
Тогда зачем?
-
- Уже с Приветом
Давно пора.
Нефиг паразитов кормить.
Нефиг паразитов кормить.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Паразиты напроизводили стали? Уж эти паразиты... Кстати, где обещанные тарифы для паразита Китая?
-
- Уже с Приветом
Fake news.
Experts say it's not clear that the existing American industry can supply all the steel and aluminum now imported from abroad, since restarting closed factories will be difficult, expensive and could take years in some cases.
Experts say it's not clear that the existing American industry can supply all the steel and aluminum now imported from abroad, since restarting closed factories will be difficult, expensive and could take years in some cases.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Переговоры по НАФТА шли просто феерически. В их процессе выяснилось, что trade deficit USA с Канадой о котором любит поговорить Трамп является мифом (дефицит на самом деле в пользу США). Информация об этом была любезно предоставлена US Department of Commerce, но Трампу читать всякие глупости некогда. также выяснилось, что сама идея переговоров явно свое отжила. Зачем договариваться, если можно после 2 месяцев переговоров публично разорвать текст соглашения утверждённый всеми сторонами(и США тоже), потом договариваться ещё 5 месяцев, достичь нового соглашения лишь для того, чтобы Трамп его в одиночку поправил, вызвав полную истерику у Мексики
PS Тарифы и до NAFTA(1994) были.
PS Тарифы и до NAFTA(1994) были.
-
- Уже с Приветом
Кстати, означает ли это что будет волна нелегальных беженцев из Канады? Стены то там и нет и почему то еще не запланировали...
-
- Уже с Приветом
Да, мексам теперь виза в Канаду не нужна - переходи границу сколько хочешь. Надеюсь сирийские беженцы не попрут, их и в Канаде неплохо кормят.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 00:08Кстати, означает ли это что будет волна нелегальных беженцев из Канады? Стены то там и нет и почему то еще не запланировали...
-
- Уже с Приветом
То есть не только канадцы начнут валить в отсутствие стены, но и еще к ним понаехавшие.... вот такой канадский пипец... кормить больше не смогут...Korney wrote: ↑01 Jun 2018 00:25Да, мексам теперь виза в Канаду не нужна - переходи границу сколько хочешь. Надеюсь сирийские беженцы не попрут, их и в Канаде неплохо кормят.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 00:08Кстати, означает ли это что будет волна нелегальных беженцев из Канады? Стены то там и нет и почему то еще не запланировали...
-
- Уже с Приветом
Канадцы могут валить и со стеной, им виза не нужна.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 00:39То есть не только канадцы начнут валить в отсутствие стены, но и еще к ним понаехавшие.... вот такой канадский пипец... кормить больше не смогут...Korney wrote: ↑01 Jun 2018 00:25Да, мексам теперь виза в Канаду не нужна - переходи границу сколько хочешь. Надеюсь сирийские беженцы не попрут, их и в Канаде неплохо кормят.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 00:08Кстати, означает ли это что будет волна нелегальных беженцев из Канады? Стены то там и нет и почему то еще не запланировали...
-
- Уже с Приветом
Что бы работать нужна. А так да. Чуть ли не большая часть нелегальных эмигрантов это те, кто въехал то легально, стена или нет.Korney wrote: ↑01 Jun 2018 00:56Канадцы могут валить и со стеной, им виза не нужна.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 00:39То есть не только канадцы начнут валить в отсутствие стены, но и еще к ним понаехавшие.... вот такой канадский пипец... кормить больше не смогут...Korney wrote: ↑01 Jun 2018 00:25Да, мексам теперь виза в Канаду не нужна - переходи границу сколько хочешь. Надеюсь сирийские беженцы не попрут, их и в Канаде неплохо кормят.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 00:08Кстати, означает ли это что будет волна нелегальных беженцев из Канады? Стены то там и нет и почему то еще не запланировали...
-
- Уже с Приветом
Но начинать когда то было надо. Вот Трамп и начал. Молодец. Кстати на сайте Белого Дома подробно изложено почему и для чего введены тарифы. Whitehouse.govMaw Hogben wrote: ↑31 May 2018 23:48 Fake news.
-
- Уже с Приветом
Ну они и въедут легально, а мексы нелегально.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 03:03Что бы работать нужна. А так да. Чуть ли не большая часть нелегальных эмигрантов это те, кто въехал то легально, стена или нет.Korney wrote: ↑01 Jun 2018 00:56Канадцы могут валить и со стеной, им виза не нужна.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 00:39То есть не только канадцы начнут валить в отсутствие стены, но и еще к ним понаехавшие.... вот такой канадский пипец... кормить больше не смогут...Korney wrote: ↑01 Jun 2018 00:25Да, мексам теперь виза в Канаду не нужна - переходи границу сколько хочешь. Надеюсь сирийские беженцы не попрут, их и в Канаде неплохо кормят.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 00:08
Кстати, означает ли это что будет волна нелегальных беженцев из Канады? Стены то там и нет и почему то еще не запланировали...
-
- Уже с Приветом
А потом они дружно нелегально останутся. И в чем тут разница...Korney wrote: ↑01 Jun 2018 03:59Ну они и въедут легально, а мексы нелегально.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 03:03Что бы работать нужна. А так да. Чуть ли не большая часть нелегальных эмигрантов это те, кто въехал то легально, стена или нет.Korney wrote: ↑01 Jun 2018 00:56Канадцы могут валить и со стеной, им виза не нужна.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 00:39То есть не только канадцы начнут валить в отсутствие стены, но и еще к ним понаехавшие.... вот такой канадский пипец... кормить больше не смогут...