То что организация была, это точно. И скорей всего за пределами Украины. У Украины БУКи были и именно в том месте, где сбили самолёт. Но их же никто не проверял. Голландцы вообще вытащили картинки из социальных сетей, а то, что у Украины был БУК с таким же номером, вообще проигнорировали.Boriskin wrote: 28 May 2018 15:52 Мои 2 цента состоят в том, что сбили Буком (и только оным), если это сделали хохлы и не осталось никаких следов этого при том полном бардаке - то организация этой провокации находилась на высочайшем уровне, во что лично я просто не верю.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да ладно демонизировать украинцев. Украинцы уже сбивали гражданский самолет ничего за это им не было... а тут вообще разговелись на весь земной шар. Задачи этой акции по оболганию РФ совсем другие чем установить истину. Вот уже бабло у олигархов стали отжимать в Европе. Европа взялась за свой извечный бизнес богатеть за счет дураков и колоний.lxf wrote: 28 May 2018 18:08То что организация была, это точно. И скорей всего за пределами Украины. У Украины БУКи были и именно в том месте, где сбили самолёт. Но их же никто не проверял. Голландцы вообще вытащили картинки из социальных сетей, а то, что у Украины был БУК с таким же номером, вообще проигнорировали.Boriskin wrote: 28 May 2018 15:52 Мои 2 цента состоят в том, что сбили Буком (и только оным), если это сделали хохлы и не осталось никаких следов этого при том полном бардаке - то организация этой провокации находилась на высочайшем уровне, во что лично я просто не верю.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
А какие следы вы думаете должны остаться в случае Бук с Украины? Украинские дивизионы Бук были в том районе, были помпезно туда доставлены за несколько дней до етого, ето я хорошо помню "для защиты от России", ето было в новостях причем именно Украинских. Какой там уровень должен был быть? Там такой бардак был, могли просто случайно пульнуть, не ожидали появление етого самолета в зоне... Хотя я думаю украинская сторона сбила етот лайнер специально и там была операция с украинским штурмовиком тоже(который появился в тоже самое время в том же районе), причем у них явно что-то пошло не так(поетому оба варианта были задействованны).Boriskin wrote: 28 May 2018 15:52Есть пластинка поновее?![]()
Мои 2 цента состоят в том, что сбили Буком (и только оным), если это сделали хохлы и не осталось никаких следов этого при том полном бардаке - то организация этой провокации находилась на высочайшем уровне, во что лично я просто не верю.
И чиста гипотетически - если России предъявят это в международном суде, и суд решит, что голландцы с австралийцами правы - тоже про бред бум кричать? Про неправильный продажный суд и прочие ужОсы западной жизни?
Какбэ понятно, что если это российский Бук - то пока власть кардинально не сменится (чему никаких предпосылок не видно) - никто ни в чем не признается вне зависимости ни от чего, будет как с Катынью при СССР, но это так, исторические параллели, которые, как известно, рискованны.
А насчет международного суда, не смешите мои тапочки, какой суд? Что они там предъявлять собираются? Кусок двигателя с маркировнок СССР, кои и есть все Бук с Украины. Или youtube клипы с якобы колонной Бук? Етот уровень доказательной вазы любой "школьник" может предоставить...
-
- Уже с Приветом
Кто-то отдал приказ, кто-то кинул сапог на пульт управления, кто-то из местных видел проезд техники и/или пуск ракеты, радиопереговоры, данные с российских радаров етс. Если этого ничего нет - то значит либо все замели на уровне голливудских боевиков, либо не было ничего, вообще. Те же самые установки из Курска засветились очень много где, в отличии от.ARARAT. wrote: 28 May 2018 18:53 А какие следы вы думаете должны остаться в случае Бук с Украины? Украинские дивизионы Бук были в том районе, были помпезно туда доставлены за несколько дней до етого, ето я хорошо помню "для защиты от России", ето было в новостях причем именно Украинских. Какой там уровень должен был быть? Там такой бардак был, могли просто случайно пульнуть, не ожидали появление етого самолета в зоне...
"Ихняя" экспертиза установила, весьма правдоподобно, что самолет сбили ракетой земля-воздух, даже с указанием, по какому направлению от носа боинга и на каком примерно расстояние произошел взрыв, поэтому версии со штурмовиком - фуфло. Разве что хохлятская сушка может нести на себе ракету Бука.Хотя я думаю украинская сторона сбила етот лайнер специально и там была операция с украинским штурмовиком тоже(который появился в тоже самое время в том же районе), причем у них явно что-то пошло не так(поетому оба варианта были задействованны).
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно. Но тогда непонятно, почему никто в СВР и ПВО не пошел на понижение. Ибо провафлить такое дело почти на своей границе - это звоночек.lxf wrote: 28 May 2018 18:08То что организация была, это точно. И скорей всего за пределами Украины. У Украины БУКи были и именно в том месте, где сбили самолёт. Но их же никто не проверял. Голландцы вообще вытащили картинки из социальных сетей, а то, что у Украины был БУК с таким же номером, вообще проигнорировали.Boriskin wrote: 28 May 2018 15:52 Мои 2 цента состоят в том, что сбили Буком (и только оным), если это сделали хохлы и не осталось никаких следов этого при том полном бардаке - то организация этой провокации находилась на высочайшем уровне, во что лично я просто не верю.
-
- Уже с Приветом
1. Именно ето все подтверждает версию что ето была Украинская сторона, которая сбила, а никак не российская, "установки с Курска" ето бред так как ничего по етому поводу нет, фактов нет. Youtube извините даже говорить стыдно...Boriskin wrote: 28 May 2018 19:231. Кто-то отдал приказ, кто-то кинул сапог на пульт управления, кто-то из местных видел проезд техники и/или пуск ракеты, радиопереговоры, данные с российских радаров етс. Если этого ничего нет - то значит либо все замели на уровне голливудских боевиков, либо не было ничего, вообще. Те же самые установки из Курска засветились очень много где, в отличии от.ARARAT. wrote: 28 May 2018 18:53 А какие следы вы думаете должны остаться в случае Бук с Украины? Украинские дивизионы Бук были в том районе, были помпезно туда доставлены за несколько дней до етого, ето я хорошо помню "для защиты от России", ето было в новостях причем именно Украинских. Какой там уровень должен был быть? Там такой бардак был, могли просто случайно пульнуть, не ожидали появление етого самолета в зоне...
2. "Ихняя" экспертиза установила, весьма правдоподобно, что самолет сбили ракетой земля-воздух, даже с указанием, по какому направлению от носа боинга и на каком примерно расстояние произошел взрыв, поэтому версии со штурмовиком - фуфло. Разве что хохлятская сушка может нести на себе ракету Бука.Хотя я думаю украинская сторона сбила етот лайнер специально и там была операция с украинским штурмовиком тоже(который появился в тоже самое время в том же районе), причем у них явно что-то пошло не так(поетому оба варианта были задействованны).
2. Ихняя сторона ничего не установила, да может быть был Бук, а может вместе с украинской Сушкой, направление и место запуска установить они вообще не могут без точных технических данных самого Бука, разработчик СССР, сейчас нaходится в России. Никакой инфы у них нет, кусок двигла Бука который они якобы нашли(кстати непонятно где нашли, я сильно подозреваю, что етот кусок им подкинула украинская сторона) был изготвлен в СССР и вот как-раз у Украины они и стоят на вооружении сейчас. В России они давным давно списаны и сняты с вооружения...
Именно поетому все их расследования и есть бред полный и ничего кроме бреда там и быть не может, так как доказательная база даже не ноль, а с отрицательным знаком...
-
- Уже с Приветом
У тех организаций совсем другие аббревиатуры. И они добились результата. Демонизация Россия началась как раз с того злополучного Боинга.Boriskin wrote: 28 May 2018 19:34 Вполне возможно. Но тогда непонятно, почему никто в СВР и ПВО не пошел на понижение. Ибо провафлить такое дело почти на своей границе - это звоночек.
-
- Уже с Приветом
Вера - личное дело каждого. Вопросов по топику больше не имею.ARARAT. wrote: 28 May 2018 21:18 "установки с Курска" ето бред так как ничего по етому поводу нет, фактов нет. Youtube извините даже говорить стыдно...
-
- Уже с Приветом
Я о том, что ничего путного из России на тему доказательств вины хохлов предоставлено не было, а ведь если сбили хохлы - то российские спецслужбы и военные должны были бы эти доказательства хоть с Марса накопать. Накопано ничего правдоподобного не было, значит опять - либо ничего не было, либо укры замели следы так, что спецслужбы РФ облажались. Ну и что в сухом остатке остается?!lxf wrote: 28 May 2018 21:31У тех организаций совсем другие аббревиатуры. И они добились результата. Демонизация Россия началась как раз с того злополучного Боинга.Boriskin wrote: 28 May 2018 19:34 Вполне возможно. Но тогда непонятно, почему никто в СВР и ПВО не пошел на понижение. Ибо провафлить такое дело почти на своей границе - это звоночек.
Про демонизацию - имхо важнее стало то, что Россию обвинили в непосредственной поддержке повстанцев, по факту - прямой агрессии против Украины. Самолет этот - это так, только глава из повести.
-
- Уже с Приветом
Кому должны?Boriskin wrote: 28 May 2018 22:16Я о том, что ничего путного из России на тему доказательств вины хохлов предоставлено не было, а ведь если сбили хохлы - то российские спецслужбы и военные должны были бы эти доказательства хоть с Марса накопать.lxf wrote: 28 May 2018 21:31У тех организаций совсем другие аббревиатуры. И они добились результата. Демонизация Россия началась как раз с того злополучного Боинга.Boriskin wrote: 28 May 2018 19:34 Вполне возможно. Но тогда непонятно, почему никто в СВР и ПВО не пошел на понижение. Ибо провафлить такое дело почти на своей границе - это звоночек.
Голландцам?
Австралийцам?
Украинцам?
Когда успели задолжать?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
смыла в каких-то доказательствах нет никакого.Boriskin wrote: 28 May 2018 22:16Я о том, что ничего путного из России на тему доказательств вины хохлов предоставлено не было, а ведь если сбили хохлы - то российские спецслужбы и военные должны были бы эти доказательства хоть с Марса накопать. Накопано ничего правдоподобного не было, значит опять - либо ничего не было, либо укры замели следы так, что спецслужбы РФ облажались. Ну и что в сухом остатке остается?!lxf wrote: 28 May 2018 21:31У тех организаций совсем другие аббревиатуры. И они добились результата. Демонизация Россия началась как раз с того злополучного Боинга.Boriskin wrote: 28 May 2018 19:34 Вполне возможно. Но тогда непонятно, почему никто в СВР и ПВО не пошел на понижение. Ибо провафлить такое дело почти на своей границе - это звоночек.
Про демонизацию - имхо важнее стало то, что Россию обвинили в непосредственной поддержке повстанцев, по факту - прямой агрессии против Украины. Самолет этот - это так, только глава из повести.
так называемый запад а точнее американскаие СМИ кричали "держи вора" еще до того как кошелек вытащили из кармана.
такшта россия может завтра предоставить фотографии, интервю... ватевер... американские СМИ будут обвинять россию,
этот самолет никого не интересует. также как никого не интересует дело скрималей или там хим оруже в сирии,
это все отработаный материал. я уверен нас ждут новые увликательные представления в этом цирке абсурда...
такшта энжойте
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Нас-там-нету в принципе.mavr wrote: 28 May 2018 23:00Кому должны?Boriskin wrote: 28 May 2018 22:16Я о том, что ничего путного из России на тему доказательств вины хохлов предоставлено не было, а ведь если сбили хохлы - то российские спецслужбы и военные должны были бы эти доказательства хоть с Марса накопать.lxf wrote: 28 May 2018 21:31У тех организаций совсем другие аббревиатуры. И они добились результата. Демонизация Россия началась как раз с того злополучного Боинга.Boriskin wrote: 28 May 2018 19:34 Вполне возможно. Но тогда непонятно, почему никто в СВР и ПВО не пошел на понижение. Ибо провафлить такое дело почти на своей границе - это звоночек.
Голландцам?
Австралийцам?
Украинцам?
Когда успели задолжать?![]()
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Deny, deny, deny... даже после суда, я уверен, это будет продолжаться. А что ещё остаётся делать? Авось кто-нить и поверит.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Кого волнует кто во что верит?thinker wrote: 28 May 2018 23:17Вот именно. Нас-там-нету в принципе.mavr wrote: 28 May 2018 23:00Кому должны?Boriskin wrote: 28 May 2018 22:16Я о том, что ничего путного из России на тему доказательств вины хохлов предоставлено не было, а ведь если сбили хохлы - то российские спецслужбы и военные должны были бы эти доказательства хоть с Марса накопать.lxf wrote: 28 May 2018 21:31У тех организаций совсем другие аббревиатуры. И они добились результата. Демонизация Россия началась как раз с того злополучного Боинга.Boriskin wrote: 28 May 2018 19:34 Вполне возможно. Но тогда непонятно, почему никто в СВР и ПВО не пошел на понижение. Ибо провафлить такое дело почти на своей границе - это звоночек.
Голландцам?
Австралийцам?
Украинцам?
Когда успели задолжать?![]()
![]()
Deny, deny, deny... даже после суда, я уверен, это будет продолжаться. А что ещё остаётся делать? Авось кто-нить и поверит.
Кто то верит в зеленых человечков, кто то в Шиву, кто то в великую Украину. И чо?
-
- Уже с Приветом
Именно у вас вера и вы верите на слово, у меня подавайте только факты и ничего кроме фактов, все остальное бред...
-
- Уже с Приветом
Ну прям первый канал, сказал как отрезал.ARARAT. wrote: 29 May 2018 06:53Именно у вас вера и вы верите на слово, у меня подавайте только факты и ничего кроме фактов, все остальное бред...