Россия и США. Взгляд со стороны.
-
- Администратор
Россия и США. Взгляд со стороны.
Взгляд узкоглазый и чтиво не самое приятное, но, мне кажется, всё-таки стоит внимания: http://baltnews.lv/pasaule/20180513/102 ... nt=6313996
Я уже писал, что Путину не стоит рваться на встречу с Трампом и статья это подтверждает. Трамп всё ещё находится под давлением обвинений в связях с Москвой и руки у него связаны даже если он реально хотел бы о чём-то договориться. Очевидно, встреча будет использована им только для очередной демонстрации как круто он может обойтись с Путиным. Последний же со своей стороны не имеет за душой абсолютно ничего, что могло бы хоть в малейшей степени заинтересовать Трампа. Ну и какой смысл тогда переться на эту встречу? Путин не посмел ответить ни на один американский выпад. Обидно, но факт. Если бы Путин смог хоть в малейшей степени создать какие-то проблемы для США на любом направлении, тогда ещё был бы предмет переговоров, а так любые его размахивания "самым современным оружием", к сожалению, только трёп.
Я не понимаю как Путину сумели надуть такой рейтинг. В последнее время у него ноль достижений в любом направлении. Выдернул страну из 90-х и Крым-наш - молодец. Однако, последние годы страна сползает вниз, но ярких, заметных персон он к власти не пускает. Окружил себя жополизами типа медвопупсика. Чем дальше - тем больше ведёт себя как закомплексованное ничтожество.
Карманные СМИ создают видимость успехов, но мир-то не обманешь. В результате имеем вот такую репутацию страны. Причём, это ещё довольно нейтральное мнение. Кому как, а мне обидно такое читать, но и возразить-то нечего.
Поделитесь ссылками по теме.
Я уже писал, что Путину не стоит рваться на встречу с Трампом и статья это подтверждает. Трамп всё ещё находится под давлением обвинений в связях с Москвой и руки у него связаны даже если он реально хотел бы о чём-то договориться. Очевидно, встреча будет использована им только для очередной демонстрации как круто он может обойтись с Путиным. Последний же со своей стороны не имеет за душой абсолютно ничего, что могло бы хоть в малейшей степени заинтересовать Трампа. Ну и какой смысл тогда переться на эту встречу? Путин не посмел ответить ни на один американский выпад. Обидно, но факт. Если бы Путин смог хоть в малейшей степени создать какие-то проблемы для США на любом направлении, тогда ещё был бы предмет переговоров, а так любые его размахивания "самым современным оружием", к сожалению, только трёп.
Я не понимаю как Путину сумели надуть такой рейтинг. В последнее время у него ноль достижений в любом направлении. Выдернул страну из 90-х и Крым-наш - молодец. Однако, последние годы страна сползает вниз, но ярких, заметных персон он к власти не пускает. Окружил себя жополизами типа медвопупсика. Чем дальше - тем больше ведёт себя как закомплексованное ничтожество.
Карманные СМИ создают видимость успехов, но мир-то не обманешь. В результате имеем вот такую репутацию страны. Причём, это ещё довольно нейтральное мнение. Кому как, а мне обидно такое читать, но и возразить-то нечего.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Россия и США. Взгляд со стороны.
Статью пока не читал, но по вашему тексту есть что воразить... ))
Насчет проблем, что "создал" Путин Тримпу или США, я бы не сказал "ничего".
Собственно не самому Трампу конечно, но Израилю, т.е. тому самому хвосту, который нынче крутит этой собакой.
Далее, пресловутый "Северный поток -2" - хорошая кость поперек американского горла в европе.
Подыгрывание Турции и Эрдогану лично не может не раздражать и США и НАТО в целом.
Насчет того, что не отвечал на выходки Трампа и Бритишей. Ну так ничего серьезного пока и не было! Все эти акции выглядят весьма согласованными и просчитанными. Да и зачем как-то реагировать, когда все это сугубо для внутреннего потребления... Достаточно поржать над ними на RT.
ИМХО.
Насчет проблем, что "создал" Путин Тримпу или США, я бы не сказал "ничего".
Собственно не самому Трампу конечно, но Израилю, т.е. тому самому хвосту, который нынче крутит этой собакой.
Далее, пресловутый "Северный поток -2" - хорошая кость поперек американского горла в европе.
Подыгрывание Турции и Эрдогану лично не может не раздражать и США и НАТО в целом.
Насчет того, что не отвечал на выходки Трампа и Бритишей. Ну так ничего серьезного пока и не было! Все эти акции выглядят весьма согласованными и просчитанными. Да и зачем как-то реагировать, когда все это сугубо для внутреннего потребления... Достаточно поржать над ними на RT.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
По мне, куча достижений. Сирия - достижение. Крым - достижение. Мост в крым - пример эффективностии работы правительства. Низкая инфляция - туда же. Рост важных направлений экономики - туда же. Строительство дорог, мостов - туда же. Нормальное развитие армии, в которую сейчас достаточно спокойно идут призывники - туда же. Медведев - вполне нормальный премьер, Кудрин как глава СП - вообще гениально. Трампу он нужен потому что только Путин может повлиять на Иран, Путин влияет на Турцию, Путин же ведет достаточно сложную и успешную игру с европой, опять таки, влиять на КНДР тоже можно лишь через Россию и Китай.Privet wrote: 24 May 2018 08:20
-
- Уже с Приветом
Это серьезные тактические успехи, но не стратегический перелом. С другой стороны - стало понятно что "западные партнеры" ничем не лучче наперсточников...
При чем тут правительство? Гос-во выделило баблос, организовало тендер, а построили все частники...Мост в крым - пример эффективностии работы правительства.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну, так государство и должно так делать, не правда ли? Выбрать правильные компании, определить правильные приоритеты, проконтролировать результаты. Которые вполне впечатляющие.Boriskin wrote: 24 May 2018 20:55Это серьезные тактические успехи, но не стратегический перелом. С другой стороны - стало понятно что "западные партнеры" ничем не лучче наперсточников...
При чем тут правительство? Гос-во выделило баблос, организовало тендер, а построили все частники...Мост в крым - пример эффективностии работы правительства.
В Сирии - именно что стратегический перелом случился. Все планы США и Израиля ушли в унитаз. Крым тем паче, именно стратегический, так как возврат своей территории навсегда - это огромный стратегический успех.
-
- Уже с Приветом
Невзирая на качество и прочие фанфары - я не уверен, что этот мост должен был стоить столько денег. Для сравнения - мост на PEI в Канаде строил в текущих деньгах в несколько раз (около 4 если не путаю) дешевле. Да, он двухполосный и без ЖД, но у него и длина над проливом почти 13 км без всяких островов и кос.StrangerR wrote: 24 May 2018 20:57Ну, так государство и должно так делать, не правда ли? Выбрать правильные компании, определить правильные приоритеты, проконтролировать результаты. Которые вполне впечатляющие.
Стратегические изменения в Сирии и есть тактический успех на мировом уровне. Долговременные перспективы продолжения конфронтации с Западом пока представляются весьма туманными, экономика не растет, отставание нарастает.В Сирии - именно что стратегический перелом случился. Все планы США и Израиля ушли в унитаз. Крым тем паче, именно стратегический, так как возврат своей территории навсегда - это огромный стратегический успех.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вот это да! Путин - как кость в горле Америки. Он единственный, кто как раз посмел ответить на выпады. И это при таком жутком давлении на Россию и промывки мозгов ведущих сми.
Ноль достижений? Вон Меркель и Макрон потянулись в Сочи/Петербург на поклон. До чего дело дошло.
Ноль достижений? Вон Меркель и Макрон потянулись в Сочи/Петербург на поклон. До чего дело дошло.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что патриоты живут в своем мире... но поклон от Меркель и Макрона???Eleanor377 wrote: 25 May 2018 00:11 Вот это да! Путин - как кость в горле Америки. Он единственный, кто как раз посмел ответить на выпады. И это при таком жутком давлении на Россию и промывки мозгов ведущих сми.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И да, видимо сми действительно промывают мозги некоторым...
-
- Уже с Приветом
Ну поклон аль нет, но факт, что именно с Россией им много о чем хочется договориться и именно в Россию они и ездят за этим. При чем тут СМИ - факт же, что ездят постоянно и постоянно ведут переговоры. И договариваются о сотрудничестве по ряду направлений.Phoenix wrote: 25 May 2018 03:22Я понимаю что патриоты живут в своем мире... но поклон от Меркель и Макрона???Eleanor377 wrote: 25 May 2018 00:11 Вот это да! Путин - как кость в горле Америки. Он единственный, кто как раз посмел ответить на выпады. И это при таком жутком давлении на Россию и промывки мозгов ведущих сми.
Ноль достижений? Вон Меркель и Макрон потянулись в Сочи/Петербург на поклон. До чего дело дошло.![]()
И да, видимо сми действительно промывают мозги некоторым...
-
- Уже с Приветом
Вы давно в РФ жили, чтобы иметь своё мнение, а не СМИ разной степени правдивости?
Я там 3 месяца в прошлом году прожил.
По сравнению с 10 лет назад там намного лучше стало. Лучше в плане взаимодействия человек <-> госорганы: налоговая, ДПС, паспортный и т.п.
Австралии, Штатам (страны где я жил) до такого уровня простоты и открытости еще очень далеко, при чем если Австралия в этом направлении двигается, пусть и со своей спецификой, то Штаты даже не думают.
Цифровизация жизни почти полная. Почти всё можно сделать online, это удобно. А тут блин всё еще бумажные чеки по почти просят послать
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Победили левый алкоголь, если 10 лет назад покупая бутылку коньяка даже в приличном месте, можно было купить левак. Сейчас есть ЕГАИС алкоголь.
В материальном плане кто жил хорошо, тот по прежнему хорошо и живёт. В деревне была нищета и огороды, так и осталось. Не меняется ничего лет 20. Ну да, в заграницу в отпуск так легко не поездишь. Курс обмена не радует.
Высшее образование в руинах, это да.
Не ставится цели обмануть мир, он себя сам успешно обманывает. РФ нацелена на саму себя, внешний мир нужен чтобы нефть\газ продавать.
Мнение о бСССР у всего мира не поменялось за последние 100 лет. Как считали угрозой, так и считают. Смысл переубеждать кого-то?
+1 к комменту StrangerR
-
- Уже с Приветом
1) Про Трампа забыть и заняться внутренними проблемами.
2) Если обломится чо-кому продать за рубеж - продавать !
3) Субсидировать полеты Аэрофлота в Америку и другие враждебные страны дабы население враждебных стран (включая бывших и настояших граждан РФ живущих там) смогло своими глазами и часто видеть что и как в России сейчас.
4) Открыть в крупных городах мира, развлекательные детские парки с атрибутами русской культуры включая современных героев типа Маши и Медведя, ну и конечно космическая тематика с луноходом, плюс цирк из России в летний период. И обязательно должен быть хороший атракцион с ледоколом, прокладывающий путь в светлое будующие, через льды недоброжелательности сковавшие современный мир.![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
2) Если обломится чо-кому продать за рубеж - продавать !
3) Субсидировать полеты Аэрофлота в Америку и другие враждебные страны дабы население враждебных стран (включая бывших и настояших граждан РФ живущих там) смогло своими глазами и часто видеть что и как в России сейчас.
4) Открыть в крупных городах мира, развлекательные детские парки с атрибутами русской культуры включая современных героев типа Маши и Медведя, ну и конечно космическая тематика с луноходом, плюс цирк из России в летний период. И обязательно должен быть хороший атракцион с ледоколом, прокладывающий путь в светлое будующие, через льды недоброжелательности сковавшие современный мир.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы настоящий правдолюб. Любитель газеты Правда.StrangerR wrote: 24 May 2018 16:35По мне, куча достижений. Сирия - достижение. Крым - достижение. Мост в крым - пример эффективностии работы правительства. Низкая инфляция - туда же. Рост важных направлений экономики - туда же. Строительство дорог, мостов - туда же. Нормальное развитие армии, в которую сейчас достаточно спокойно идут призывники - туда же. Медведев - вполне нормальный премьер, Кудрин как глава СП - вообще гениально. Трампу он нужен потому что только Путин может повлиять на Иран, Путин влияет на Турцию, Путин же ведет достаточно сложную и успешную игру с европой, опять таки, влиять на КНДР тоже можно лишь через Россию и Китай.Privet wrote: 24 May 2018 08:20
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нинада-а!SergeyM800 wrote: 25 May 2018 15:29 Субсидировать полеты Аэрофлота в Америку и другие враждебные страны дабы население враждебных стран (включая бывших и настояших граждан РФ живущих там) смогло своими глазами и часто видеть что и как в России сейчас.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
по каким именно параметрам "страна сползает вниз"?Однако, последние годы страна сползает вниз