Larsonsager wrote: 07 May 2018 18:03
В отношении евреев он позволяет себе такие высказывания, которые заклеймил бы как расизм, исходи они из иных уст и касайся иных народов.
Приведите, пожалуйста, пример.
Спасибо
Простите, я так и не разобрался, как на этом форуме искать по постам пользователя, содержащим конкретное слово.
Larsonsager wrote: 07 May 2018 18:03
В отношении евреев он позволяет себе такие высказывания, которые заклеймил бы как расизм, исходи они из иных уст и касайся иных народов.
Приведите, пожалуйста, пример.
Спасибо
Простите, я так и не разобрался, как на этом форуме искать по постам пользователя, содержащим конкретное слово.
Think_Different wrote: 07 May 2018 18:53
Группа евреев = хитрость и обман если вы работали в банковской индустрии в 20х-30х годах в Германии
Судя по тому, с каким знанием дела вы это утверждаете, смею предположить, вы сами как раз работали в банковской индустрии именно в 20х-30х годах, и именно в Германии
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
wrote:07 May 2018 18:53
Группа евреев = хитрость и обман если вы работали в банковской индустрии в 20х-30х годах в Германии
Судя по тому, с каким знанием дела вы это утверждаете, смею предположить, вы сами как раз работали в банковской индустрии именно в 20х-30х годах, и именно в Германии
Смею предположить, что когда в школе преподавали ход событий и причины начала 2й мировой, вы либо в носу ковырялись либо вовсе прогуливали уроки
Посмотрела на все попытки модераторов угомонить вас, Think_Different, и решила что надо действовать строже. 3-4 дня как-то не оказывают положительное влияние на вас. Вы постоянно нарушаете правила, причем сознательно. И офф-топики и персональные наезды, и троллинг, и передергивание фактов, и попытка указать человеку на его место на форуме а постоянное намеки на чью-то ментальную несостоятельность. Дам вам 2 недели.
The men were booked Monday night into the Placer County Jail on suspicion of lewd acts with a child under 14 years of age, as well as conspiracy to commit a crime.
Police believe the men know each other “and worked in a coordinated effort to inappropriately touch several female juveniles,” the department said.
They were identified as Gursharanpal Banga, 34, Manpreet Dhillon, 26, Lakhveer Gill, 30, Baljinder Khaira, 38, Balwinder Malhi, 32, Dharampal Singh, 21, and Harpreet Talwar, 18.
В связи рагоревшимся скандалом по тарифам и отчайным выступлением РМ Трудю как он стоит стеной за канадских рабочих. Хотелось бы спросить как там дело обстоит с индусами в ИТ в Канаде?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey