Как выселить пауков до вселения в дом?

Moderator: Komissar

Lena318
Уже с Приветом

Re: Как выселить пауков до вселения в дом?

Post by Lena318 »

partner_ca wrote: 07 May 2018 04:41
Lena318 wrote: 02 May 2018 00:15 Неужели ни у кого арахнофобии нет, как вы живете в домах с подвалами да клозетами, где вся эта шушера восьминогая водится? Должны же быть какие-то средства, варианты? :?
По-моему, паучки - милые создания. Чего их бояться?
Так каждому свое!
Коллега вон на собрание со змеюкой приходит, держит на коленях и гладит, это ее emotional support snake. Тоже говорит, что она милое создание, и без нее наши митинги вынести невозможно. :D
Поскольку она tenured и вообще со всех сторон заслуженная, то все молчат, только рядом стараются не садиться.
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

МУРЧИК wrote: 07 May 2018 14:31 Ultrasonic Pest Control Repeller
Спасибо, попробую обязательно!
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

Blender wrote: 07 May 2018 14:53 В наших (Мидвест) краях растет такое дерево, не знаю как по-научному называется, мне сказали собирать с него Berry Balls и раскладывать в гараже. Пауков стало на порядок меньше. Даже в магазинах продаются искусственные паучьи репелленты в виде этих berry balls, но я пользовался только натуральными. Вот например - натуральный именно так и выглядит, как вот этот. https://www.walmart.com/ip/Berry-Balls- ... 6/17687766 Но натуральный конечно вечно лежать небудет - надо следить чтобы не сгнил
Есть еще и другие растения (не знаю насколько эффективные) - погуглите natural spider repellent.
А вообще-то... Пауки - это хорошо! Они жрут тараканов! (c) :umnik1:
UPD По-научному называется Osage-orange tree. Но плоды (hedge apples) появятся конечно только осенью. Сейчас надо другие репелленты искать...
Спасибо, тоже обязательно попробую. Тараканов я за десять лет в Америке не видела кроме как в отеле во Флориде. Может, их и нет на Мидвесте?
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

kostik78 wrote: 07 May 2018 04:03 + к коту. У нас кот отлавливает все от пауков с травяными комарами до землероек с земляными белками. Сосед говорит что до появления нашего кота ни как не мог решить проблему с земляными белками (его дом крайний к трейлу). Сейчас говорит что нету их - наш кот всех выловил и передушил.
Коты на подходе. :great:
Но это ж пока они вырастут и научатся пауков ловить...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Lena318 wrote: 07 May 2018 15:31 Тараканов я за десять лет в Америке не видела кроме как в отеле во Флориде. Может, их и нет на Мидвесте?
:lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Lena318 wrote:
partner_ca wrote: 07 May 2018 04:41
Lena318 wrote: 02 May 2018 00:15 Неужели ни у кого арахнофобии нет, как вы живете в домах с подвалами да клозетами, где вся эта шушера восьминогая водится? Должны же быть какие-то средства, варианты? :?
По-моему, паучки - милые создания. Чего их бояться?
Так каждому свое!
Коллега вон на собрание со змеюкой приходит, держит на коленях и гладит, это ее emotional support snake. Тоже говорит, что она милое создание, и без нее наши митинги вынести невозможно. :D
Поскольку она tenured и вообще со всех сторон заслуженная, то все молчат, только рядом стараются не садиться.
Это она вам толстый намёк приносит [emoji38]
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Larsonsager wrote:Заведите мухоловку. Это такая тварь типа сколопендры, но не опасная для человека и домашних животных. Успешно жрёт и пауков, и паучью добычу. Встречается в США практически повсеместно.
Тю, в доме есть и сколопендры, и пауки. Похоже им хорошо вместе. Кстати, всегда думал что мухоловка - это птица.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Flash-04 wrote: 20 May 2018 02:55 Кстати, всегда думал что мухоловка - это птица.
Немножко птица: когда за ними гоняешься - они поют...
Насчет пауков согласен: у них похоже пакт о ненападении.

Кстати, я всегда удивлялся как пауки сидя в укромном углу вырастают из еле заметной точки до пары сантиметров: где они берут вещества для роста? Как будто в этот угол специально прилетают сначала микроскопические мухи, потом - по-больше, и т.д.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати да. те же пауки-крестовики к осени вымахивают до вполне уважительных размеров. но с ними понятно, в наших краях в их тенета часто трутни залетают и прочие немелкие насекомые.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

МУРЧИК wrote: 07 May 2018 14:31 Ultrasonic Pest Control Repeller
Пустая трата денег, исходя из моего опыта...
Я, правда, их не на пауках, а на мышах испытывал...
Мыши его(их) игнорировали... Как, впрочем, и всякая прочая живность, включая и пауков..

+1 к кошке... Коты ленивы и, повзрослев, за всякой мелочью бегать не будут..

Но, в принципе, полностью избавиться от пауков (и прочих насекомых) в местных домах невозможно..
Ну и, кроме того, пауки полезны в хозяйстве и отлавливают/пожирают всяких неприятных/кусачих насекомых...

Может - практичнее будет избавлением от арахнофобии заняться?
Скажем, завести себе ручного паучка и постепенно его себе "экспонировать"...
Last edited by MYXOMOPP on 21 May 2018 00:45, edited 2 times in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Palych wrote: 01 May 2018 15:12 Насколько я знаю - с black widow в доме столкнуться практически невозможно.
помню подъехал школьный автобус за дочкой. Она потянулась чтоб взять скрипку в футляре, хорошо что заметили - уже не помню на самом футляре или около него, как раз черная вдова. Пока разбирались с ней - автобус уехал. вот такая "смешная" история.
Хотя конечно в большинстве они на улице.

по теме - работать над своей фобией. Возможно даже с психологом
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Ruger wrote: 18 May 2018 21:23
Lena318 wrote: 07 May 2018 15:31 Тараканов я за десять лет в Америке не видела кроме как в отеле во Флориде. Может, их и нет на Мидвесте?
:lol:
в доме нет тараканов. Однако на улице около дома есть некие насекомые как мне кажется из разряда тараканов. Я их конечно не трогаю.
И вообще не люблю когда почем зря пытаются убить всех и вся (не про Вас)
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

MYXOMOPP wrote: 20 May 2018 19:45
Может - практичнее будет избавлением от арахнофобии заняться?
Скажем, завести себе ручного паучка и постепенно его себе "экспонировать"...
Конечно, практичнее. Но не просто. Пока тренируюсь смотреть на фото пауков и стараться расслабиться при этом, поскольку диафрагма сокращается сразу и дыхание учащается. Гуглю cute spiders, там бебики вроде не такие ужасные, и ноги у них еще не такие длинные. В общем, это долгий путь...

Отмыли большую часть дома, замазываем все возможные щели c помощью caulk, спрей под рукой всегда.

Спасибо всем за ответы!
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Return to “Мой дом”