![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
mve3-fEuTHA
https://www.youtube.com/watch?v=mve3-fEuTHA
Талантище!!! - голос обалденно красивый, сильный, необычный! Какой огромный диапазон!!! А сколько в ней артистизма, обаяния, красоты!!! Самородок, чистый бриллиант на миллион граней, каким и был Хвороствовский!Maw Hogben wrote: 13 May 2018 20:12 Казалось бы при чем тут Хворостовский... Интересный женский голос... может Шер тогда уж.
По-моему, это сделали как раз вы, сравнив талантливую девочку с Шером.
И Машером... Однозначно.+KPOT+ wrote: 13 May 2018 22:08По-моему, это сделали как раз вы, сравнив талантливую девочку с Шером.
На мой взгляд, у них совершенно разные направления в пении и разные голосовые возможности, которые безоговорочно идут в пользу Дианы!!!, я уж не говорю о подаче исполняемых ею песен.Think_Different wrote: 14 May 2018 00:11 У Пелагеи в этом возрасте голос был на порядок сильнее и уникальнее.
Машером не видел, но хорошо, что вы осознали, что были неправы.Maw Hogben wrote: 13 May 2018 23:31И Машером... Однозначно.+KPOT+ wrote: 13 May 2018 22:08По-моему, это сделали как раз вы, сравнив талантливую девочку с Шером.
вот именно поэтому я и не понимаю с чего вы тут вдруг подорвались???Marckiza wrote: 14 May 2018 02:26 Вот она, будущая настоящая оперная певица!!!А какой голос нереальный!!!, поднебесно-райский, ангельский!!! Тут ей всего 10 лет!
![]()
Какая же она Ваенга 2.0?ALV00 wrote: 13 May 2018 23:55 Кич и пошлятина. Ваенга 2.0
Конкурсы эти тоже гавно. Профанация музыки.