самое интересное, что по закону нашего штата, landlord конечно обязан взять собаку со справкой в свое pet-free comminuity, но совсершенно не обязан при этом отказываться от отдельной платы за псинку. Так что вполне возможно landlord arnak пошлет ее подальше и будет требовать лишние деньги и со справочкой на вполне законных основанияхSluh wrote:А почему? Это же часть вашей с ними сделки, на которую вы согласились. За рент-то хоть платите?arnak wrote:я селюсь в community c собаками. Просто платить не хочу.
Emotional Support Dog и рент
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Emotional Support Dog и рент
-
- Уже с Приветом
вообще-то нелегально в МА брать за нее дополнительный security deposit. А запрещающего закона не брать с собак рентa нетAlienCreature wrote:Вас может это удивить, но в некоторых штатах pet rent вообще нелегален - в MA например.
-
- Уже с Приветом
типа собаководческой фермы что ли?arnak wrote:я селюсь в community c собаками.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
Уважаемая arnak, я написала вам в "личку" прошу вас сердечно - помогите, с чего начать и как оформить Emotional support dog.
Съем квартиры неактуальный, в той стране где я отдыхаю подолгу и имею свою квартиру, этот вопрос вообще не стоит.
Интересует все, что касается перелетов с собаками. С чего начать, какой документ требуют авиакомпании, где его получают, словом все.
Дело в том, что у меня сейчас умер муж, и собака нам была как ребенок, мы ее везде с собой таскали, без проблем - муж бизнесмен, деньги были. Собственно и сейчас они есть, про такую лазейку мы слышали еще при жизни мужа, но ему тогда все некогда было заняться, да еще информированность никакая по этому вопросу. Тупо платили и все. Порой билет на собаку стоил дороже двух человеческих
Сейчас, когда источник дохода исчез, я сама на пенсии, не хочется платить, если можно не платить. Ответьте, пожалуйста, буду вам очень благодарна.В общем доступе не хотелось бы общаться, там все время из кустов орет какой-нибудь "попугай" , типа "совестливый" очень. Можете писать мне на Е-Мэйл gagapapina@mail.ru. С уважением, Нинель.
Съем квартиры неактуальный, в той стране где я отдыхаю подолгу и имею свою квартиру, этот вопрос вообще не стоит.
Интересует все, что касается перелетов с собаками. С чего начать, какой документ требуют авиакомпании, где его получают, словом все.
Дело в том, что у меня сейчас умер муж, и собака нам была как ребенок, мы ее везде с собой таскали, без проблем - муж бизнесмен, деньги были. Собственно и сейчас они есть, про такую лазейку мы слышали еще при жизни мужа, но ему тогда все некогда было заняться, да еще информированность никакая по этому вопросу. Тупо платили и все. Порой билет на собаку стоил дороже двух человеческих
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Со своей баночкой можно прийти?лопарь wrote: 17 Oct 2014 17:58 Если вам маленькая, но гордая авиакомпания Райанэйр предлагает пролететь две тысячи километров за десять евро, но предупреждает, что придётся платить за туалеты ....
-
- Уже с Приветом
Ладно собаки, у некоторых вон павлины как emotional support...
http://www.foxnews.com/travel/2018/01/3 ... light.html
http://www.foxnews.com/travel/2018/01/3 ... light.html
-
- Уже с Приветом
мы тут собаку завели, и узнали что многие страховки имеют черный список пород. И мне вот теперь интересно, вселится у меня жилец, через месяц состряпает себе справку, заведет собаку из списочка... А мне страховка возьмет и не продлит полиси. И? Опять "так и надо этим жадным лэндлордам!"? (с)
-
- Уже с Приветом
Вы и вправду не понимаете?arnak wrote: 16 Oct 2014 01:03 а почему обмануть? воспользоваться законом. Бумаг я не подделываю Законов не нарушаю. В чем обман?
Просто хочется оформить соответствующим образом. Собака мне дарит радость, это член семьи. Если есть лазейка в законе, то почему бы не воспользоваться и сэкономить $$$?
С налогами тоже все пытаются извертеться и сделать подешевле. Находят законы, нанимают бухгалтеров. Также и тут.
Это исключение было принято чтобы помочь людям у которых действительно психологические проблемы. Это не лазейка в законе, это самый настоящий обман если у вас нет соответствующего диагноза. Я тоже летаю с собакой, при этом плачу, иногда даже за бизнес класс чтобы ему было больше места в ногах при длительном перелёте. Если для вас это член семьи, в чем проблема заплатить $150-200 за билет?