Это тоже гитлер говорил?kyk wrote: 09 May 2018 14:29это понятно.
это зачем? С тудом верю, что это пишет Вишенка, а не совецкая прапорщица КГБ.![]()
Такая программа была у Гитлера. Современным империалистам-капиталистам это не нужно
Он нам не царь.
-
- Уже с Приветом
Re: Он нам не царь.
-
- Уже с Приветом
А что, разве евреи ставят палки в колёса США?ie wrote: 09 May 2018 16:53тут вот господин помпео недавно в сенате отличился.
и главное никто даже бровью не повел, ну типа да все нормально.
представим гипотетически ктонить скажет в сенате килл-джус? представили? я не могу себе представить.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
я писал про призывы?
ну да вроде как никто не виноват, да? потом сколько там народу бегает разных национальностей и с разными поспартами,geek7 wrote: 09 May 2018 17:03я так понимаю, это о эпизоде когда американцы несколько раз подтверждали у официвльных сил РФ в сирии, что их (сил РФ) нет среди атакующих и уже после этого покилялиCIA Director Mike Pompeo sought to reassure senators he would be a ... Mr. Pompeo said “a couple hundred Russians” were killed in Syria
так зачем было это advertise? как помне так это звучало как брагин, типа вот мы тут русских уже убиваем во всю.
потом я уверен, что там и амеры и другие представители высших расс гибнут,
но я не слышал чтоб кто-то радовался и докладывал гденить в думе, вот мол мы тут
уже начали расправлятся. ну наверное потомушто стисняются, не так воспитаны...
Last edited by ie on 09 May 2018 19:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а-а-а ясно. ну тоесть надо шагать вногу с западом, шаг в лево шаг в право и полетели тамагавки.thinker wrote: 09 May 2018 17:45А что, разве евреи ставят палки в колёса США?ie wrote: 09 May 2018 16:53тут вот господин помпео недавно в сенате отличился.
и главное никто даже бровью не повел, ну типа да все нормально.
представим гипотетически ктонить скажет в сенате килл-джус? представили? я не могу себе представить.Нет, насколько я помню, Израиль их друг. Разве Израиль поддерживает всем ненавистного на западе Ассада? Снова нет, он его наоборот бомбит. Так что, было бы странно если бы здесь кто-нибудь сказал, что "евреев надо убивать". А на Россию, да, уже поглядывают хмуро, т.к. она делает с точностью до наоборот, по сравнению с тем, что делает Израиль. Теперь логично почему в сенате никто не говорит "килл-джус"?
демократичненько нечего не скажешь. это в конституции сша такое пропсано где-то или где? я пропустил самое интересное?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
Вы ещё в стиле киселя откосите.. буквально Вы написали следующее
что сильно отличается от "were killed". учитывая контекст "убить русских" звучит именно как призыв, в отличии от сказанного "были убиты". И дальнейшее обсуждение показывает:по телеку кстати "kill russians" вы не слышали?
viewtopic.php?f=30&t=214147&p=6882442#p6882530
что "процитированное" выказывание понято было именно как призыв и Вы совсем не возражали против такой интерпретации - т.е. сознательно ввели thinker в заблуждение хотя сейчас представляете это как неточность а не сознательную дезу.
типа обычно таки накрывали боевиков с местными паспартами (о чём тоже хвалились) ну а тут аномалия - почему-то не 1-2 боевика из сотни оказались с "паспортами" РФ а всену да вроде как никто не виноват, да? потом сколько там народу бегает разных национальностей и с разными поспартами,
так зачем было это advertise? как помне так это звучало как брагин, типа вот мы тут русских уже убиваем во всю.
вообще слушать надо хотябы военных, а не новости/политиков.. а то вон в новостях тоже говорили что томогавки посбивали С-200 .. вот я удивлялся.. а потом военные доложили что панцирями да осами
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
ok, ok point taken.geek7 wrote: 09 May 2018 20:02 Вы ещё в стиле киселя откосите.. буквально Вы написали следующеечто сильно отличается от "were killed". учитывая контекст "убить русских" звучит именно как призыв, в отличии от сказанного "были убиты".по телеку кстати "kill russians" вы не слышали?
"было понято"geek7 wrote: 09 May 2018 20:02 И дальнейшее обсуждение показывает:
viewtopic.php?f=30&t=214147&p=6882442#p6882530
что "процитированное" выказывание понято было именно как призыв и Вы совсем не возражали против такой интерпретации - т.е. сознательно ввели thinker в заблуждение хотя сейчас представляете это как неточность а не сознательную дезу.
"и вы совсем не возражали"
вопервых это не моя вина что кто-то меня непральна понимает
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
во вторых прежде чем вступать в серьезные разговоры в разделе политика, предпологается что ч-к с ником "мыслитель",
ознакомится о чем говорят господа сенаторы и кандидаты на довольно высокий пост.
я процитировал ниточно, из головы, но предпологается что мыслители поймут меня правильно т.к. они должны работать с первоисточниками
а не с russian trolls из руско-говорящего веб сайта, нитакли?
ну и втретих, "вы совсем не возражали", я много против чего не возражаю... я просто физически не могу оспаривать каждую глупость
которыю тут читаю.. иногда я let it go....
-
- Уже с Приветом
Сто раз уже объяснял, что "демократичненько" в международных отношениях не работает.ie wrote: 09 May 2018 19:08 а-а-а ясно. ну тоесть надо шагать вногу с западом, шаг в лево шаг в право и полетели тамагавки.
демократичненько нечего не скажешь.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Мало кого интересует, что за "шаги в лево шаги в право" происходят внутри страны. А вот когда эти шаги проис-ходят в отношении других стран и они привели к конфликту, - тут уже другая история.
Если бы "демократичненько" работало в международных отношениях, то были бы равны не только все люди внутри одной страны, но и стали бы равны все страны на глобусе. Но такого пока нет. Иначе зачем вообще нужны страны, государства, границы.
Да, пропустили. Конституция США работает только на территории США и в отношении граждан США, если вы не знали.ie wrote: 09 May 2018 19:08 это в конституции сша такое пропсано где-то или где? я пропустил самое интересное?
-
- Уже с Приветом
из вашей замечательной речи вытекает что ежели ты родился допустим.... украинцем,thinker wrote: 09 May 2018 20:35Сто раз уже объяснял, что "демократичненько" в международных отношениях не работает.ie wrote: 09 May 2018 19:08 а-а-а ясно. ну тоесть надо шагать вногу с западом, шаг в лево шаг в право и полетели тамагавки.
демократичненько нечего не скажешь.А то, что работает, называется "коалистичненько", если хотите.
Либо ты в одной с нами коалиции, ну или нейтрален как Китай, либо ты против нас, когда идешь в геополитике против шерсти.
Мало кого интересует, что за "шаги в лево шаги в право" происходят внутри страны. А вот когда эти шаги проис-ходят в отношении других стран и они привели к конфликту, - тут уже другая история.
Если бы "демократичненько" работало в международных отношениях, то были бы равны не только все люди внутри одной страны, но и стали бы равны все страны на глобусе. Но такого пока нет. Иначе зачем вообще нужны страны, государства, границы.![]()
Да, пропустили. Конституция США работает только на территории США и в отношении граждан США, если вы не знали.ie wrote: 09 May 2018 19:08 это в конституции сша такое пропсано где-то или где? я пропустил самое интересное?
то сиди в своем хутарке и не рыпайся, за тебя все будут решят дяди за тысячи миль от твоей мазанки....
потом пришлют тетю она раздаст печеньки кому надо, печеньки должны вполне удовлетворить.... как бы помягче сказать... локалз(?)
прекрасно, неоколониализм это наше все.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
т.е. "процитировал ниточно" в надежде, что первоисточник проверить обломятся... а если нет, то можно и сказать мол я совсем не то имелл ввиду - что русских убивать призывают я и не утверждал... зато если обломятся - получится увлекательная дискуссия почему не призывают убивать израилетянie wrote: 09 May 2018 20:15 предпологается что ч-к с ником "мыслитель",
ознакомится о чем говорят господа сенаторы и кандидаты на довольно высокий пост.
я процитировал ниточно, из головы, но предпологается что мыслители поймут меня правильно т.к. они должны работать с первоисточниками
а не с russian trolls из руско-говорящего веб сайта, нитакли?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
процитировал ниточно, потомушто я не компьютер, и нет желания гуглить... причем был еще один генерал, который так и сказал "unless we start killing the russians" OK?geek7 wrote: 09 May 2018 21:19т.е. "процитировал ниточно" в надежде, что первоисточник проверить обломятся... а если нет, то можно и сказать мол я совсем не то имелл ввиду - что русских убивать призывают я и не утверждал... зато если обломятся - получится увлекательная дискуссия почему не призывают убивать израилетянie wrote: 09 May 2018 20:15 предпологается что ч-к с ником "мыслитель",
а не с russian trolls из руско-говорящего веб сайта, нитакли?![]()
во-вторых как я уже об'яснил выше это суть дела не меняет от слова совсем.
страна превратилась в какого то кравожадного монстра, щас они рассказывают в парламенте как "убили русских"
даже если так, зачем? кто просит? что это дает вам какой то дополнительный поинт? типа "а еще я крестиком умею вышивать"
завтра будут рассказывать как убили XXX
подставьте сами кого вам больше нравится.
-
- Уже с Приветом
не OK. когда Вы "цитируете" по памяти можно использовать не прямую речь - тогда будет понятно что цитируете не дословноie wrote: 09 May 2018 21:51 процитировал ниточно, потомушто я не компьютер, и нет желания гуглить... причем был еще один генерал, который так и сказал "unless we start killing the russians" OK?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прямая_речь
если же вы приписываете генералу высказывание "unless we start killing the russians" именно так, в кавычках.. то высказывание должно соответствовать оригиналу включая "the" . google почему-то фразы "unless we start killing the russians" тоже не знает
фигасе не меняет - целая дискуссия началась на основе несуществующего призыва убивать русскихво-вторых как я уже об'яснил выше это суть дела не меняет от слова совсем.
дурак потомучто, как многие трамповские. мол расскажу что русских поубивали (умолчав что то не были военнослужащие РФ) как аргумент мол трамт таф он путин.страна превратилась в какого то кравожадного монстра, щас они рассказывают в парламенте как "убили русских"
даже если так, зачем?
вообще СМИ несколько по другому это преподносят:
событие не рядовое, нарот может заволноватся - не ядрёной ли войной запахло. надо сообщить, что раз от тех русских открестились, то их убивать безопасно
вот например новость и в ней приписка
http://time.com/5237922/mike-pompeo-rus ... firmation/
A U.S. official previously said that the U.S. had communicated with Russia prior to the attack and no Russian government forces were killed
-
- Уже с Приветом
особенно порадовала ваша лекция как надо правильно цитировать...geek7 wrote: 09 May 2018 22:19не OK. когда Вы "цитируете" по памяти можно использовать не прямую речь - тогда будет понятно что цитируете не дословноie wrote: 09 May 2018 21:51 процитировал ниточно, потомушто я не компьютер, и нет желания гуглить... причем был еще один генерал, который так и сказал "unless we start killing the russians" OK?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прямая_речь
если же вы приписываете генералу высказывание "unless we start killing the russians" именно так, в кавычках.. то высказывание должно соответствовать оригиналу включая "the" . google почему-то фразы "unless we start killing the russians" тоже не знает
фигасе не меняет - целая дискуссия началась на основе несуществующего призыва убивать русскихво-вторых как я уже об'яснил выше это суть дела не меняет от слова совсем.![]()
вы специально тролите?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
вот ведь как бывает бывший директор CIA и ныне Secretary of State аказывается дурак.
и назначил его сенат, значит и там половина дураков?
-
- Уже с Приветом
И так и не так.ie wrote: 09 May 2018 20:42 из вашей замечательной речи вытекает что ежели ты родился допустим.... украинцем,
то сиди в своем хутарке и не рыпайся, за тебя все будут решят дяди за тысячи миль от твоей мазанки....
потом пришлют тетю она раздаст печеньки кому надо, печеньки должны вполне удовлетворить.... как бы помягче сказать... локалз(?)
прекрасно, неоколониализм это наше все.![]()
К примеру, если ты родился в африке и только вчера слез с дерева, то было бы странным, если бы другие считали тебя супердержавой и относились бы к тебе как к супердержаве. Не правда ли?
С другой стороны, если ты родился в довоенной и аграрной Корее, а сегодня ты работаешь в компании Самсунг, которая завалила рынок США дешевой электроникой - вот тут да, совсем другое дело. Когда ты из себя представляешь что-то ценное для остального мира, к тебе совсем другое отношение. А вот когда ты только можешь надувать щёки и изображать свои амбиции, то и отношение к тебе также меняется.
Так что "наследственный фактор" влияет конечно. Но и то, что ты реально сделал, какую внешнюю политику ведешь, и что ты можешь дать миру - также влияет не меньше. А может и больше.