thinker wrote: 08 May 2018 19:07
Это должно греть душу гражданам России? Или добавлять еды в холодильнике?
У жителей России нет проблем ни с горячей водой ни с едой в холодильнике, и не мечтайте. И да, представьте себе, в отличие от реднеков, жители России предпочитают, чтобы их страна имела влияние в мире а не служила американской подстилкой.
В новый список в категорию «Лидеры» вошли президент США Дональд Трамп, британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл, председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын, глава КНР Си Цзиньпин, президент Франции Эммануэль Макрон, мэр Лондона Садик Хан, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, спецпрокурор США, расследующий предполагаемое вмешательство России в выборы, Роберт Мюллер и другие.
Ой, насмешили так насмешили. Давно я так не смеялся как над этим списком (я отметил самые идиотские имена в нем). Это кто, мальчик Макрон имеет хоть какое то влияние в мире (нет, вилять перед США хвостиком он умеет)? Или Принц Гарри с его подружкой (да конечно, они селебрити и красивые как семья. Но вот на что они в мире влияют кроме умов сопливых девчонок, мне интересно)? Или дурак Джастин Трюдо? Ну это еще ладно, все таки премьер, но как в список мэр Лондона то попал и мелкая сошка Роберт Мюллер??
Вам самим не смешно? Да тот же Абрамович имеет куда больше влияние в мире чем мэр Лондона...