Он нам не царь.

Мнения, новости, комментарии
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Он нам не царь.

Post by SpIDer »

Мальчик-Одуванчик wrote: 06 May 2018 20:49 Так где же демократия если власть в итоге не сменилась?
Сменилась правящая коалиция. В Германии голосуют за партию, а не за канцлера.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

oshibka_residenta wrote: 06 May 2018 20:30 Навальный - это мелко.
А колбасно-русофобский сброд, на разные голоса оправдывающий преступления США, это как? Достаточно глубоко?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

SpIDer wrote: 06 May 2018 20:56
Мальчик-Одуванчик wrote: 06 May 2018 20:49 Так где же демократия если власть в итоге не сменилась?
Сменилась правящая коалиция. В Германии голосуют за партию, а не за канцлера.
Два шара в зачётку: Коалиция CDU/CSU&SPD не сменилась.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Мальчик-Одуванчик wrote: 06 May 2018 20:49
Так где же демократия если власть в итоге не сменилась?
Вот так и представьте себе, что у них, после 60 с лишним лет строительства демократии совсем другой её уровень. Пока за Меркель проголосовало большинство, и пока это большинство вполне устраивает она и ее партия, потому что люди ей реально доверяют. Прежде чем сравнивать Россию с Германией, узнайте о реальном уровне доверии народа к власти и вообще об уровне честности немцев. В Германии он высок как нигде больше. :umnik1: Так что, для того чтобы в России демократия проходила по германскому варианту (без смены власти), в России очень мало немцев. :wink: Оно так не работает. Так же как нельзя прыгнуть за 10 лет из рабовладельческого строя в развитый капитализм. Требуется время и переходные формы. Требуются изменения, требуется и сменяемость власти.
All rights reserved, all wrongs revenged.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 21:08 Два шара в зачётку: Коалиция CDU/CSU&SPD не сменилась.
Ни разу с 2005 года? :D
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

thinker wrote: 06 May 2018 21:10
Мальчик-Одуванчик wrote: 06 May 2018 20:49
Так где же демократия если власть в итоге не сменилась?
Вот так и представьте себе, что у них, после 60 с лишним лет строительства демократии совсем другой её уровень. Пока за Меркель проголосовало большинство, и пока это большинство вполне устраивает она и ее партия, потому что люди ей реально доверяют. Прежде чем сравнивать Россию с Германией, узнайте о реальном уровне доверии народа к власти и вообще об уровне честности немцев. В Германии он высок как нигде больше. :umnik1: Так что, для того чтобы в России демократия проходила по германскому варианту (без смены власти), в России очень мало немцев. :wink: Оно так не работает. Так же как нельзя прыгнуть за 10 лет из рабовладельческого строя в развитый капитализм. Требуется время и переходные формы. Требуются изменения, требуется и сменяемость власти.
Два шара в зачётку: За Меркель не проголосовало большинство, поэтому она вынуждена снова блокироваться со своей противоположностью - с крупнейшей левой партией.
Мало того, цду/цсу сильно сдала позиции даже по сравнению с прошлыми выборами.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

SpIDer wrote: 06 May 2018 21:11
Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 21:08 Два шара в зачётку: Коалиция CDU/CSU&SPD не сменилась.
Ни разу с 2005 года? :D
После облажания начинается традиционное поповиляние. :lol:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 21:16За Меркель не проголосовало большинство, поэтому она вынуждена снова блокироваться со своей противоположностью - с крупнейшей левой партией.
Мало того, цду/цсу сильно сдала позиции даже по сравнению с прошлыми выборами.
За эту объединенную партию и пороголосовало большинство среди тех кто пришел на выборы. А то, что не 100% явка на выборы - это понятно и норма в любой демократической стране.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

thinker wrote: 06 May 2018 21:22
За эту объединенную партию и пороголосовало большинство среди тех кто пришел на выборы.
за какую? :shock:
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Вишенка wrote: 06 May 2018 06:50
+KPOT+ wrote: 06 May 2018 06:48
Вишенка wrote: 06 May 2018 06:46эээээ я не знаю про ZOGom, а что плохого с удмуртом? Это нация в составе РФ. В чем проблема? Поясните. Что с удмуртами? Я что-то пропустила?
Если вы не смотрели видео, то и обсуждать нечего.
а почему я должна смотреть русофобские видео?
Действительно, зачем. Лучше продолжайте жить в проклятой русофобской Америке и любить россию отсюда. Известно же, что чем дальше от неё - тем крепче любовь патриота к родине :umnik1:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 21:24
За эту объединенную партию и пороголосовало большинство среди тех кто пришел на выборы.
Вам должно быть известно лучше чем мне:
For the second consecutive occasion, the CDU/CSU reached a coalition agreement with the SPD to form a grand coalition, the fourth in post-war German history.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

thinker wrote: 06 May 2018 21:29
For the second consecutive occasion, the CDU/CSU reached a coalition agreement with the SPD to form a grand coalition, the fourth in post-war German history.
Это обьединённая партия? Когда произошло обьединение? Для меня это новость! :shock:
В немецких новостях умолчали!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 21:32
Это обьединённая партия? Когда произошло обьединение? Для меня это новость! :shock:
Ну хорошо, коалиционное соглашение. Я думал что вы по-английски читай умеете. Sorry.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

thinker wrote: 06 May 2018 21:36
Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 21:32
Ну хорошо, коалиционное соглашение. Я думал что вы по-английски читай умеете. Sorry.
Но позвольте! У нас все ходы записаны! Обьединённая партия - это коалиционное соглашение?
Но за него не голосовали избиратели! Избиратели голосовали за определённые партии, это уж потом партийные бонзы определяли с кем блокироваться.
В этот раз вообще долго переговоры шли.
Лебедю, раку и щуке всегда трудно договориться.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

thinker wrote: 06 May 2018 14:15 Как известно, если смена власти мирным путём не возможна, то повышаются шансы её сменить насильственно. Это не я сказал.
Это вы о США пишите?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Политика”