Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 14:57
Так что ещё раз респект силам охраны правопорядка. Везде бы так работали!
Да уж, отлично поработали:
Не удивлюсь, если это папа ведёт блудного сына домой.
У сынка понурый вид, а у отца взгляд полный разочарования в сыне. Ну что ж ты делаешь, сынок? Очнись от этой одури наконец!
Конечно есть о чем задуматься, например, как вытащить школоло из виртуального мира соцсетей где всякие дяденьки с уточками полощут им мозги, попутно собирая их карманные деньги. Я думаю это дело родителей, младореволюционерам неплохо бы пойти поработать, чтобы меньше оставалось времени на блажь
thinker wrote: 06 May 2018 15:19
...Еще один парадокс: Рейтинг Путина 85%. Однако за день до его инагурации на улицы выходят десятки тысяч человек в более чем 90 городов по всей России, и скандируют: "Россия без Путина!"...
Десятки тысяч это сколько, 20-30-40? И 90 на сколько сразу делить, на 2 или 3?
в Петропавловске-Камчатском в акциях участвовали 3, Курске — 15, Орле — 30, в Петрозаводске — 40 человек. Акции в Великом Новгороде, Владивостоке, Абакане, Улан-Уде, Ульяновске, Ростове-на-Дону, Пскове, Волгограде, Оренбурге, Ярославле, Твери, Мурманске, Архангельске, Владимире, Ставрополе и Иваново собрали от 50 до 200 человек, в Иркутске в акции приняли участие 200 человек, а в Новосибирске около 400.
В несанкционированных акциях в Москве и Санкт-Петербурге приняло участие около 3,5 тысяч человек, отметили в МВД.
evandrey wrote: 06 May 2018 15:27
Нет никакого склонения чаши в разные стороны. Ситуация проста и незамысловата, а чаша с подавляющим перевесом покоится на одной стороне.
RRL405 wrote: 06 May 2018 15:41Десятки тысяч это сколько, 20-30-40? И 90 на сколько сразу делить, на 2 или 3?
Когда будете делить, проверьте чтобы количество задержанных оказалось меньше количества учавсвующих
Данные о задержанных на 21:00
По данным на 21:00, всего 5 мая в 26 городах России задержали 1599 предполагаемых участников акций «Он нам не царь» и случайных прохожих.
Москва 702
Санкт-Петербург 232
Челябинск 164
Якутск 75
Тольятти 63
Красноярск 61
Воронеж 48
Краснодар 48
Астрахань 44
Калуга 28
Новокузнецк 27
Белгород 20
Самара 19
Владимир 18
Тверь 11
Барнаул 10
Пенза 7
Благовещенск 6
Курган 6
Кемерово 2
Набережные Челны 2
Ростов-на-Дону 2
Екатеринбург 1
Томск 1
Нижний Новгород 1 https://ovdinfo.org/report/2018/05/05/n ... wtf_914481
RRL405 wrote: 06 May 2018 15:41Десятки тысяч это сколько, 20-30-40? И 90 на сколько сразу делить, на 2 или 3?
Когда будете делить, проверьте чтобы количество задержанных оказалось меньше количества учавсвующих
Данные о задержанных на 21:00
По данным на 21:00, всего 5 мая в 26 городах России задержали 1599 предполагаемых участников акций «Он нам не царь» и случайных прохожих.
Я бы не торопился ёрничать на вашем месте. Ваще то я не про количество задержанных спрашивал. Мне интересно не это.
Мне интересно сколько же ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ вышли на протесты в 90(ДЕВЯНОСТО) городах России? Выделенное на сколько делить?
P.S. Или данные медузы\дождя\эха не делятся?
ReactoR wrote: 06 May 2018 15:39
Я думаю это дело родителей, младореволюционерам неплохо бы пойти поработать, чтобы меньше оставалось времени на блажь
Мы не знаем, кто у него родители. Конечно, нельзя исключать, что папа профессор, а мама врач. Но я бы скорее склонился к тому, что мама наркоманка, ей не до отпрыска, а папа в лучшем случае в тюрьме, но скорей всего пожелал остаться неизвестным.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Под видео на ютубе отзывы есть смешные.. "Вы посмотрите только на этих ДЕБИЛОВ - они даже несчастного кота притащили на свое шествие.... Чтобы из за них- даунов еще и коту досталось !!" Добрый какой человек! (см. на 12ой секунде)
Last edited by Marckiza on 06 May 2018 17:00, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
А в авторитарных странах вот так и бывает: один и тот же "народный избранник" сидит четверть века или больше, а потом либо его выносить народ вон, либо его выносят ногами вперед.
Еще один парадокс: Рейтинг Путина 85%. Однако за день до его инагурации на улицы выходят десятки тысяч человек в более чем 90 городов по всей России, и скандируют: "Россия без Путина!".
Есть о чём задуматься.
Вот уж никогда не подумал бы, что Германия - авторитарная страна.
А меж тем, с 2005 года бессменным канцлером Германии является г-жа Мёркель