Пойдите на ютюб и найдете что хотите:
И Обама и Клинтон и Буш и ..... имели клонов. Даже Трамп уже обзовелся оным.
Обамина жена так вообще мужчина, и дети не их
И против Трампа и против Обамы и против Била Клинтона и .... протестовали
Пойдите на ютюб и найдете что хотите:
Ну я вижу как в Европе действуют. Обычно сразу выкатывают водомёты. А это не нежные поглаживания, тут одному протестующему защитнику студгартского леса выбило струёй водомёта глаз!thinker wrote: 06 May 2018 14:41В функции полиции входит защита народа от насилия. В данном случае всё было с точностью до наоборот. Полиция бездействовала, когда казаки, НОДосевцы избивали активистов данной акции нагайками. Ну а про то, что и те и другие скандировали лозунги, а потом хватали и сажали в автозаки только тех, кто был против Путина, я вообще молчу.Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 07:38 Полиция - хорошо и профессионально работает, эффективно и без излишней жестокости.
Молодцы!
Вменяемым россиянам до лампочки влажные мечты колбасных эмигрантов.
Свято место пусто не бывает.
А чем плох способ через выборы? Вы против демократии и законности?
Очевиднейший ответ. Никак. Американские русофобы еще не доросли до решения таких вопросов.
Я вот не участвую в выборах именно по этой причине. Зачем вмешиваться в выбор людей, которые там живут?evandrey wrote: 06 May 2018 14:58Вменяемым россиянам до лампочки влажные мечты колбасных эмигрантов.
И у французов тоже бы поучиться:
Для этой школоты, а особо для девки-истерички, это не важно. Лишь бы побузить...И всё равно кто будет вместо него?
В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
Нет никакого склонения чаши в разные стороны. Ситуация проста и незамысловата, а чаша с подавляющим перевесом покоится на одной стороне.Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 15:12Я вот не участвую в выборах именно по этой причине. Зачем вмешиваться в выбор людей, которые там живут?evandrey wrote: 06 May 2018 14:58Вменяемым россиянам до лампочки влажные мечты колбасных эмигрантов.
Для них этот выбор имеет решающее значение и я просто не в праве склонять чашу в ту или иную сторону своим жалким голосишкой.
Да уж, отлично поработали:Вячеслав Викторович wrote: 06 May 2018 14:57 Так что ещё раз респект силам охраны правопорядка. Везде бы так работали!
обьяснить можно низким уровнем культуры проигравшей части избирателей. Не смогли принять факт победы другого кандидата.thinker wrote: 06 May 2018 15:19В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
А в авторитарных странах вот так и бывает: один и тот же "народный избранник" сидит четверть века или больше, а потом либо его выносить народ вон, либо его выносят ногами вперед.
Еще один парадокс: Рейтинг Путина 85%. Однако за день до его инагурации на улицы выходят десятки тысяч человек в более чем 90 городов по всей России, и скандируют: "Россия без Путина!".
Есть о чём задуматься.
Конечно, задумайтесь. Например, не стоит ли намотать что-нибудь мягкое на ручку грабель перед тем, как в очередной раз на них наступить.thinker wrote: 06 May 2018 15:19В нормальной демократической стране, где честные выборы - ничем.
А в авторитарных странах вот так и бывает: один и тот же "народный избранник" сидит четверть века или больше, а потом либо его выносить народ вон, либо его выносят ногами вперед.
Еще один парадокс: Рейтинг Путина 85%. Однако за день до его инагурации на улицы выходят десятки тысяч человек в более чем 90 городов по всей России, и скандируют: "Россия без Путина!".
Есть о чём задуматься.