Не знала, что кожа быстро согревается. Это хорошо.
Я думала про кондиционер. Но у нас летом кулеры, может поэтому все по-другому? С кулером влажнее. Такое впечатление что как-то влияет, а как не знаю.
Кожаный диван.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кожаный диван.
гы, Глендейл-то почему?Kolombina wrote: 02 May 2018 18:32Это стиль Глендейл Калифорния, пользуется спросом у новоприбывших иммигрантовRatbert wrote: 02 May 2018 17:54это как раз современный европейский стиль... одобряю!Kolombina wrote: 01 May 2018 00:52Какая страшная мебель, простите.Тяжело представить дизайн жилища, в которое это может вписаться. Это не европейский стиль, вас обманули ))sergeyvo wrote: 25 Feb 2018 03:53 Я покупал здесь: https://www.opulentitems.com/sofas.html
Очень доволен:
1. Европейский стиль, который тут тяжело найти
2. Ценник раза в 1.5-2 дешевле на аналогичное из магазина![]()
однако соглашусь что стиль дома должен быть специфическим: минималистский/индустриальный/ультра-современный... в Европе много новостроев в таком стиле правда на мой взгляд недостаточно просторных для этого - американского размаха не хватает![]()
В европе такого колорблока на стероидах не сыщешь.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Re: Кожаный диван.
Армяне любят )) можно еще называть "бахатый модерн". В Глендейле и около можно купить такие диваны для страдающих от ужасных американских диванов.JN wrote: 02 May 2018 20:08гы, Глендейл-то почему?Kolombina wrote: 02 May 2018 18:32Это стиль Глендейл Калифорния, пользуется спросом у новоприбывших иммигрантовRatbert wrote: 02 May 2018 17:54это как раз современный европейский стиль... одобряю!Kolombina wrote: 01 May 2018 00:52Какая страшная мебель, простите.Тяжело представить дизайн жилища, в которое это может вписаться. Это не европейский стиль, вас обманули ))sergeyvo wrote: 25 Feb 2018 03:53 Я покупал здесь: https://www.opulentitems.com/sofas.html
Очень доволен:
1. Европейский стиль, который тут тяжело найти
2. Ценник раза в 1.5-2 дешевле на аналогичное из магазина![]()
однако соглашусь что стиль дома должен быть специфическим: минималистский/индустриальный/ультра-современный... в Европе много новостроев в таком стиле правда на мой взгляд недостаточно просторных для этого - американского размаха не хватает![]()
В европе такого колорблока на стероидах не сыщешь.
Европейское американизированное - это все такие больше типа такого. А не монстрообразные двухцветные диваны, которые сами по себе ни разу не минимальны, чтобы их можно было в минималисткий стиль вписывать ))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом