Болит спина - что делать?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

bruce
Новичок

Re: Болит спина - что делать?

Post by bruce »

https://pettibonsystem.com/ --- я лечился по этой методике. Найдите доктора который лечит по этой системе в вашей эрии.
Last edited by Айва on 29 Apr 2018 04:08, edited 1 time in total.
Reason: Правка неработающей ссылки
bruce
Новичок

Post by bruce »

https://pettibonsystem.com/find-a-provider --- это карта докторов по штатам.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Сибиря4ка wrote: 25 Apr 2018 12:31
Prosche wrote: 25 Apr 2018 00:47
Айва wrote: 24 Apr 2018 20:52
Prosche wrote: 24 Apr 2018 19:53
Айва wrote: 24 Apr 2018 19:37Есть ли разница, где спите? Может, ваш конкретный матрас вам не подходит. Но лучше, конечно, к врачу, на рентген и, возможно, MRI.А ворочание с боку на бок и разбитость по утрам вполне могут быть следствием мужниного храпа, а не ваших проблем со спиной.
Лучше сразу MRI
Это уж как врач и страховка решат. Меня, например, на MRI сразу послать не смогли.
Да, Америка дикая страна :) Ни ренген ни даже комп. томография не покажет ни грыж ни протрузий, они, с сожалению видны тока на МРТ.
А после того, как увидят грыжу или протрузию на МРТ, что-то поменяется в плане лечения? Как это лечат?
+1 Больше того , все эти грыжи и протрузии имеются у оч. многих молодых людей, у кого спина никогда и не болела. Другими словами,их наличие само по себе ни разу не являeтся причиной/ди агностикой боли в спине (слова одного канадско-китайского хайропрактора).
http://www.bodiempowerment.com/disc-bul ... c-bulging/ Там где он раньше бесплатно и подробно отвечал на вопросы и повторял это каждому, кто выставлял рез-ты МРТ без подробного/детального описания боли: когда-при каких обстоятельствах--как долго-как именно болит- куда отдаeт
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

У меня сдвинутые диски в позвоночнике, последние годы сплю или на полу, или на жестком диване. После отелей с "комфортными" мягкими матрасами всегда пару недель болит спина. А если не обращать внимания, и на свежезаболевшую спину начать активную работу, или поднимать какие-то тяжести, то спина вылетает на несколько месяцев.
FlorenceLaara

Post by FlorenceLaara »

Только хиропрактор. Но хороший, старая школа, у которого свой рентген, скорее всего поможет. Новые, молодые хиропракторы - как мертвому припарка, у них другой подход. Переходила ко многим пока не попала к своему. Теперь в порядке. Чуть где замкнет, схожу к нему 2-3 раза и проходит.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

к сожалению, нет свидетельств которые доказывают эффективность хиропракторов. чаще это просто эффект плацебо.
есть объективные причины по которым услуги хиропракторов, как правило, не покрываются страховкой (причем не только в сша).
FlorenceLaara

Post by FlorenceLaara »

Think_Different wrote: 02 May 2018 16:32 к сожалению, нет свидетельств которые доказывают эффективность хиропракторов. чаще это просто эффект плацебо.
есть объективные причины по которым услуги хиропракторов, как правило, не покрываются страховкой (причем не только в сша).
к сожалению нет свидетельств. Но хиропракторы есть, которые действительно помогают и очень быстро. И их надо найти. Ну, если не хочешь на операции отправляться за неимением другого чойса. МНогие кстати покрываются страховкой. Только эти - как раз те, которые "плацебо". у меня был хиропрактор, который покрывала моя страховка, я к нему ходила только потому что визит стоил 6долл и он мне как-то там проводил массаж часовой за 10долл, 10 штук в год. Массажистка была офигенная. А для спины и своих шеи и плечей, которые у меня проблема, я ходила в другому хиропрактору, который - дествительно специалист с большой буквы. Он принимает медикейр и некоторые страховки тоже, но не все. Забесплатно работать не все хотят. Многие страховки работают так, что врач получает копейки. Сама работала в сфере, где это оооочень видно и совсем не хочется работать со страховками и прыгать по их правилам. Все эти страховки - такой лохотрон в некоторых областях (про все не говорю, не знаю), но приходится с ними работать, чтобы было больше клиентов. Работы намного больше, прибыли намного меньше.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Think_Different wrote: 02 May 2018 16:32к сожалению, нет свидетельств которые доказывают эффективность хиропракторов. чаще это просто эффект плацебо.есть объективные причины по которым услуги хиропракторов, как правило, не покрываются страховкой (причем не только в сша).
Довольно часто покрываются, т.к. они часто выступают в 2-х ипостасях , и иногда непонятнo которая из них- хайропрактор или FT- сработала
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

FlorenceLaara wrote: 02 May 2018 21:19
Think_Different wrote: 02 May 2018 16:32 к сожалению, нет свидетельств которые доказывают эффективность хиропракторов. чаще это просто эффект плацебо.
к сожалению нет свидетельств. Но хиропракторы есть, которые действительно помогают и очень быстро. И их надо найти. Ну, если не хочешь на операции отправляться за неимением другого чойса. МНогие кстати покрываются страховкой. Только эти - как раз те, которые "плацебо". у меня был хиропрактор, который покрывала моя страховка, я к нему ходила только потому что визит стоил 6долл и он мне как-то там проводил массаж часовой за 10долл, 10 штук в год. Массажистка была офигенная. А для спины и своих шеи и плечей, которые у меня проблема, я ходила в другому хиропрактору, который - дествительно специалист с большой буквы. Он принимает медикейр и некоторые страховки тоже, но не все. Забесплатно работать не все хотят. Многие страховки работают так, что врач получает копейки. Сама работала в сфере, где это оооочень видно и совсем не хочется работать со страховками и прыгать по их правилам. Все эти страховки - такой лохотрон в некоторых областях (про все не говорю, не знаю), но приходится с ними работать, чтобы было больше клиентов. Работы намного больше, прибыли намного меньше.
Скорее всего вам помог массаж (эффективность которого неоспорима). А не хиропрактор :roll:
Хотя, возможно действительно хиропрактор знал что делает.
FlorenceLaara

Post by FlorenceLaara »

Think_Different wrote: 03 May 2018 03:08
Скорее всего вам помог массаж (эффективность которого неоспорима). А не хиропрактор :roll:
Хотя, возможно действительно хиропрактор знал что делает.
Он знал и знает и очень понятно объясняет как это все работает и почему. Массаж этого делать не может, хоть делай его каждый день. А тот массаж, про который я говорила, был 9 лет назад. Проблемы у меня те же. И я знаю как их избежать из собственного опыта - фитнессом заняться, только ничего на эту тему не делаю :angry: :D
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

shokoladnitsaa wrote: 03 May 2018 02:11
Think_Different wrote: 02 May 2018 16:32к сожалению, нет свидетельств которые доказывают эффективность хиропракторов. чаще это просто эффект плацебо.есть объективные причины по которым услуги хиропракторов, как правило, не покрываются страховкой (причем не только в сша).
Довольно часто покрываются, т.к. они часто выступают в 2-х ипостасях , и иногда непонятнo которая из них- хайропрактор или FT- сработала
Все страховки, которые у меня были, покрывали отдельно и PT и хиропрактора (не более скольки то - от 15 до 30 - сеансов в год).
Но я тоже голосую за PT, моей шее всегда помогало

Return to “Здоровье”