![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Как его обработать? Комнаты чистые, а вот в подвале имеются пауки, и даже в клозетах видела парочку.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Пауков не то чтобы много, скорее мало в сравнении с некоторыми домами, которые мы смотрели. Но мне достаточно и одного: начинается сердцебиение, нехватка воздуха, руки дрожат и полная паническая атака может развиться. Обьясняю только для того, чтобы показать серьезность проблемы.
С подвалами до этого дела не имела - это мой первый дом. В апартментах у меня всегда очень чисто и спайдер киллер спрей в каждой комнате, так что справлялась.
Нанять pest control чтобы все побрызгали? Но это химия, как потом ее отмывать, травиться тоже не хочется. Есть ли какие-то не особо токсичные средства?
Все пропылесосить, включая потолки в подвале (но там балки и провода, фото прилагается), а потом побрызгать? Моя сильная половина соглашается это сделать либо наймем кого-то, но ему не особо нравится идея всякой химии, а мне же хочется свести проблему к минимуму. Понимаю, что совсем от них не избавиться.
В общем, что делать и в какой последовательности, посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна!