Сидеть нельзя
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Сидеть нельзя
Он говорит эти кресла для полетов в 30-45 минут.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Москва, 20 апреля. В новых самолетах авиакомпании «Победа» могут появиться «стоячие» кресла. Заказать их компания планирует в том случае, если кресла будут сертифицированы и признаны безопасными.
-
- Уже с Приветом
У меня стоя чет думать не получается. Колбасить по клавишам, выдавая на гора говнокод - это пожалуйста, но вот что-то, требующее более детального осмысления не получается.Nukadam wrote: 17 Oct 2017 03:39я себе типа такого тоже заказал. Уже почти год пользуюсь. Сидячая работа убивает спину.SergeyM800 wrote: 16 Oct 2017 22:03 У нас в конторе сейчас очень популярно иметь возможность работать стоя.
-
- Уже с Приветом
А там позади нет загончиков на 10-20 человек с поручнями? Надо будет им предложить. Можно продавать на 30% дешевле.
Хотя в Америке это может не найти спроса: А вдруг рядом станет трансвестит или сосед начнет храпеть?
-
- Уже с Приветом
Я бы не отказалась от стоячего кресла в офис. Сидеть надоедает, да и одежда мнется.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
У меня стоя тоже не получается. Зато получается или при ходьбе, или при сидении за рулём.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Apr 2018 00:30У меня стоя чет думать не получается. Колбасить по клавишам, выдавая на гора говнокод - это пожалуйста, но вот что-то, требующее более детального осмысления не получается.Nukadam wrote: 17 Oct 2017 03:39я себе типа такого тоже заказал. Уже почти год пользуюсь. Сидячая работа убивает спину.SergeyM800 wrote: 16 Oct 2017 22:03 У нас в конторе сейчас очень популярно иметь возможность работать стоя.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А в душе?jsjs wrote: 21 Apr 2018 03:28 У меня стоя тоже не получается. Зато получается или при ходьбе, или при сидении за рулём.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
У японцев на заводе люди на линиях не сидят как правило. Непривычно? Может быть. Но я видел американских бабушек и дедушек под 70 лет, которые не жаловались на сборке. Вообще-то, мне кажется, что это навык, такой же как и ходьба. Многие недооценивают человеческие возможности. Ноги на таких работах "гудят" первые три недели. На сборочных линиях больше внимания уделяется правильной высоте рабочего стола и мягком коврику, а сидушка у японцев только у инвалидов и по справке от врача.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
В душе / ванне как-то тоже думать не получается. Точнее, получается, но не о том.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
И в два уровня, вроде грузовиков для перевозки скота, с решётчатым полом. Верхний уровень дороже.
-
- Уже с Приветом
просто дебилы планировщики, нахрена стоячие места?
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
знакомая недавно радовалась что полетит через атлантику в полупустом и можно лечь разложив три места...
-
- Уже с Приветом
Меня интересные мысли посещают независимо от положения моего тела. И вообще, по видимости, независимо ни от чего. Иногда утром проснешься, раз, что-то интересное в голову пришло. Или в магазине ходишь смотришь на полки, вдруг - мысли какие-нибудь, совершенно к месту не относящиеся... Или рутинной работой занимаешься, а мысли покрутятся-покрутятся в голове и как прихлопнут. Тогда - да, приходится сесть и хорошенько об этом подумать. Много думается в душе, но да, совершенно бестолковые мысли могут быть при таком занятии.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Я тоже был в The Orthodox Church in America. Там все стояли.adda_ wrote: 16 Oct 2017 19:47 Ну я был в американской ортодоксальной (православной церкви). Они тоже сидят. Иначе народ не понимает. Правда там и по русски никто не говорил, но церковь именно Russian orthodox. Но здесь ведь это больше как клуб по интересам. Собрались, послушали проповедь, пообщались после проповеди и поехали домой.
Интересно, зачем вы так явно лжёте где проверить нетрудно.
-
- Уже с Приветом
Насчёт "утром проснёшься" -- да, такое нередо бывает, особенно, если вечером до этого о чём-то думал, и тут -- готовенькое решение.Gabi wrote: 21 Apr 2018 07:14Меня интересные мысли посещают независимо от положения моего тела. И вообще, по видимости, независимо ни от чего. Иногда утром проснешься, раз, что-то интересное в голову пришло. Или в магазине ходишь смотришь на полки, вдруг - мысли какие-нибудь, совершенно к месту не относящиеся... Или рутинной работой занимаешься, а мысли покрутятся-покрутятся в голове и как прихлопнут. Тогда - да, приходится сесть и хорошенько об этом подумать. Много думается в душе, но да, совершенно бестолковые мысли могут быть при таком занятии.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вспомнился бородатый анекдот про кладбище и экономию:Ratbert wrote: 21 Apr 2018 04:44просто дебилы планировщики, нахрена стоячие места?сделайте лежачие в 3-4 уровня - отбоя от народу не будет... я б первый заплатил за лежак как за обычное сидячее место - лег на место и спать...
Собрание работников кладбища по вопросу экономии рессурсов. Выступает мужик, копающий могилы:
- Неоправданное количество квадратных метров земли тратится на покойников. Предлагаю хоронить не лежа, а стоя.
Берет слово гробовщик:
- А сколько ценной древесины переводится на гробы! Предлагаю хоронить стоя и в целлофановых пакетах.
Следующим выступает изготовитель памятников:
- Мрамора и гранита тратится не меньше. Предлагаю хоронить стоя, в целлофановых пакетах и по пояс.
Встает мужик делающий могильные оградки и говорит:
- Решено: будем хоронить стоя, в пакетах, по пояс и взявшись за руки!
(с)