Как понять этот сон?

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
smart
Уже с Приветом

Re: Как понять этот сон?

Post by smart »

dubl
Last edited by smart on 25 May 2017 05:15, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Easbayguy wrote: 22 May 2017 13:03
Кандид wrote: 21 May 2017 06:17
smart wrote: 21 May 2017 04:28 ... у него крыша совсем сьехала от вегитарианских диеты, экстрасенсов и народной медицины..
ничего себе поворот!
Ага и ни она ни сын за все время не заявили в полицию или было западло набрать 911 или снять побои.
именно это и сделали и был арест, а он в течении несколькох дней подал на развод -- думал попугать меня и чтобы я испугалась и прибежала к нему как это было все эти годы, т. к. тут у меня никого нет
так сказать сиграл в рулетку :-) и все пошло не по его плану, я конечно за ним не бегала а наоборот поняла что бежать надо от такого навсегда
но сейчас я поняла какая я счастливая что от этого монстра избавилась -- у него на самом деле с головой проблемы :umnik1:
его Бог еше накажет за это :umnik1:
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

smart wrote: 25 May 2017 05:12
Easbayguy wrote: 22 May 2017 13:03
Кандид wrote: 21 May 2017 06:17
smart wrote: 21 May 2017 04:28 ... у него крыша совсем сьехала от вегитарианских диеты, экстрасенсов и народной медицины..
ничего себе поворот!
Ага и ни она ни сын за все время не заявили в полицию или было западло набрать 911 или снять побои.
именно это и сделали и был арест, а он в течении несколькох дней подал на развод -- думал попугать меня и чтобы я испугалась и прибежала к нему как это было все эти годы, т. к. тут у меня никого нет
так сказать сиграл в рулетку :-) и все пошло не по его плану, я конечно за ним не бегала а наоборот поняла что бежать надо от такого навсегда
но сейчас я поняла какая я счастливая что от этого монстра избавилась -- у него на самом деле с головой проблемы :umnik1:
его Бог еше накажет за это :umnik1:
вы таки полагаете это у него на почве вегетарианства и нетрадиционной медицины?
что то беспокойно мне.. может и я стану монстром
#нетвойне
HAPPY
Новичок

Post by HAPPY »

а вот мне тоже сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон:

что я иду в большой церкви, там светло так было, много людей и вижу бывшего и как вроде кто-то мне из знакомых сказал что бывший хочет со мной помериться. Потом я проснулась.
это как растолковать?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

HAPPY wrote: 07 Jul 2017 16:12 а вот мне тоже сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон:

что я иду в большой церкви, там светло так было, много людей и вижу бывшего и как вроде кто-то мне из знакомых сказал что бывший хочет со мной помериться. Потом я проснулась.
это как растолковать?
Wishful thinking? Мне недавно пришлось обрезать коротко свои волосы, и я очень часто снюсь себе с длинными шикарными волосами...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Айва wrote: 10 Jul 2017 03:15
HAPPY wrote: 07 Jul 2017 16:12 а вот мне тоже сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон:

это как растолковать?
Wishful thinking? Мне недавно пришлось обрезать коротко свои волосы, и я очень часто снюсь себе с длинными шикарными волосами...
Lice? 8O 8O 8O
Шучу. Сны вообще случаются полезные, но понятно это только задним умом. Знать бы, как зерна от плевел отделять...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
HAPPY
Новичок

Post by HAPPY »

это как растолковать?
да начерта он мне нужен бывший!? :D

кстати, сегодня приснилось много мышей, некоторые дохлые вроде и крысы в луже плавают ... вот такой бред приснился :-)
думаю ето плохо, да?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

HAPPY wrote: 10 Jul 2017 14:39

это как растолковать?
да начерта он мне нужен бывший!? :D
Я не думаю, что он вам нужен. Но вот чтобы он порасстраивался от того, что потерял вас, думаю, не отказались бы.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
HAPPY
Новичок

Post by HAPPY »

к чему снится получить чек от одного человека на большую сумму денег?
сон приснился сегодня в воскресенье днем
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

HAPPY wrote: 23 Jul 2017 20:03 к чему снится получить чек от одного человека на большую сумму денег?
сон приснился сегодня в воскресенье днем
Если снится что вы получаете аналог денег, а не деньги, чеки или что-то подобное, то у вас будет выгода не прямая финансовая, а скрытая – какой-то подарок или приобретение, которое сэкономит вам деньги. К примеру, вы получите сертификат, который позволит вам получить более оплачиваемую должность.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Ломаю голову над сном в котором приснилось, что украли компьютер тот который у меня для работы.
Сон был по всей видимости вещий, так как я сильно во сне негодовал и даже проснулся.
Вот теперь думаю может данные сохранить на компьютере на всякий случай, а то глядишь накроется.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Сон был не вложенный, поэтому не мог быть вещим.
Ладушка
Новичок

Post by Ладушка »

Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Mar 2018 08:44 Сон был не вложенный, поэтому не мог быть вещим.
Что такое "не вложенный" сон?

А к чему зубы во сне выпадают? Снится такое периодически, в течении всей жизни, что прямо на глазах падают зубы, иногда несколько, иногда все. Детали снов могут варьировать: некоторые порой удаётся водрузить на место, но чаще всего зубы отваливаются безвозвратно. Может, ларчик открывался просто, и это всего лишь связано с зубным скрежетом по ночам, о котором мне при осмотрах говорят все стоматологи?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Ладушка wrote: 20 Apr 2018 08:12 А к чему зубы во сне выпадают? Снится такое периодически, в течении всей жизни, что прямо на глазах падают зубы, иногда несколько, иногда все. Детали снов могут варьировать: некоторые порой удаётся водрузить на место, но чаще всего зубы отваливаются безвозвратно.
Мне этот сон 100% всегда предвещает болезнь или какое-то очень неприятное событие в ближайшем будущем.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ладушка wrote: 20 Apr 2018 08:12
Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Mar 2018 08:44 Сон был не вложенный, поэтому не мог быть вещим.
Что такое "не вложенный" сон?

А к чему зубы во сне выпадают? Снится такое периодически, в течении всей жизни, что прямо на глазах падают зубы, иногда несколько, иногда все. Детали снов могут варьировать: некоторые порой удаётся водрузить на место, но чаще всего зубы отваливаются безвозвратно. Может, ларчик открывался просто, и это всего лишь связано с зубным скрежетом по ночам, о котором мне при осмотрах говорят все стоматологи?
Вложенный сон - это сон во сне, когда ты понимаешь что произошедшие действия тебе только приснились и как-то на это реагируешь, в результате чего по-настоящему просыпаешься, держа в памяти всю цепочку вложенности.
Про выпадающие зубы - мне это тоже иногда снится, но без каких-либо последствий.

Return to “По ту сторону разума”