Как понять этот сон?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как понять этот сон?
именно это и сделали и был арест, а он в течении несколькох дней подал на развод -- думал попугать меня и чтобы я испугалась и прибежала к нему как это было все эти годы, т. к. тут у меня никого нетEasbayguy wrote: 22 May 2017 13:03Ага и ни она ни сын за все время не заявили в полицию или было западло набрать 911 или снять побои.
так сказать сиграл в рулетку
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
но сейчас я поняла какая я счастливая что от этого монстра избавилась -- у него на самом деле с головой проблемы
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
его Бог еше накажет за это
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
вы таки полагаете это у него на почве вегетарианства и нетрадиционной медицины?smart wrote: 25 May 2017 05:12именно это и сделали и был арест, а он в течении несколькох дней подал на развод -- думал попугать меня и чтобы я испугалась и прибежала к нему как это было все эти годы, т. к. тут у меня никого нетEasbayguy wrote: 22 May 2017 13:03Ага и ни она ни сын за все время не заявили в полицию или было западло набрать 911 или снять побои.
так сказать сиграл в рулеткуи все пошло не по его плану, я конечно за ним не бегала а наоборот поняла что бежать надо от такого навсегда
но сейчас я поняла какая я счастливая что от этого монстра избавилась -- у него на самом деле с головой проблемы
его Бог еше накажет за это![]()
что то беспокойно мне.. может и я стану монстром
#нетвойне
-
- Новичок
а вот мне тоже сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон:
что я иду в большой церкви, там светло так было, много людей и вижу бывшего и как вроде кто-то мне из знакомых сказал что бывший хочет со мной помериться. Потом я проснулась.
это как растолковать?
что я иду в большой церкви, там светло так было, много людей и вижу бывшего и как вроде кто-то мне из знакомых сказал что бывший хочет со мной помериться. Потом я проснулась.
это как растолковать?
-
- Уже с Приветом
Wishful thinking? Мне недавно пришлось обрезать коротко свои волосы, и я очень часто снюсь себе с длинными шикарными волосами...HAPPY wrote: 07 Jul 2017 16:12 а вот мне тоже сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон:
это как растолковать?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Lice?Айва wrote: 10 Jul 2017 03:15Wishful thinking? Мне недавно пришлось обрезать коротко свои волосы, и я очень часто снюсь себе с длинными шикарными волосами...HAPPY wrote: 07 Jul 2017 16:12 а вот мне тоже сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон:
это как растолковать?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Шучу. Сны вообще случаются полезные, но понятно это только задним умом. Знать бы, как зерна от плевел отделять...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Новичок
да начерта он мне нужен бывший!?Айва wrote: 10 Jul 2017 03:15Wishful thinking? Мне недавно пришлось обрезать коротко свои волосы, и я очень часто снюсь себе с длинными шикарными волосами...HAPPY wrote: 07 Jul 2017 16:12 а вот мне тоже сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон:
это как растолковать?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
кстати, сегодня приснилось много мышей, некоторые дохлые вроде и крысы в луже плавают ... вот такой бред приснился
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
думаю ето плохо, да?
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что он вам нужен. Но вот чтобы он порасстраивался от того, что потерял вас, думаю, не отказались бы.HAPPY wrote: 10 Jul 2017 14:39да начерта он мне нужен бывший!?Айва wrote: 10 Jul 2017 03:15Wishful thinking? Мне недавно пришлось обрезать коротко свои волосы, и я очень часто снюсь себе с длинными шикарными волосами...HAPPY wrote: 07 Jul 2017 16:12 а вот мне тоже сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон:
это как растолковать?![]()
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
к чему снится получить чек от одного человека на большую сумму денег?
сон приснился сегодня в воскресенье днем
-
- Уже с Приветом
Если снится что вы получаете аналог денег, а не деньги, чеки или что-то подобное, то у вас будет выгода не прямая финансовая, а скрытая – какой-то подарок или приобретение, которое сэкономит вам деньги. К примеру, вы получите сертификат, который позволит вам получить более оплачиваемую должность.HAPPY wrote: 23 Jul 2017 20:03 к чему снится получить чек от одного человека на большую сумму денег?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ломаю голову над сном в котором приснилось, что украли компьютер тот который у меня для работы.
Сон был по всей видимости вещий, так как я сильно во сне негодовал и даже проснулся.
Вот теперь думаю может данные сохранить на компьютере на всякий случай, а то глядишь накроется.
Сон был по всей видимости вещий, так как я сильно во сне негодовал и даже проснулся.
Вот теперь думаю может данные сохранить на компьютере на всякий случай, а то глядишь накроется.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Что такое "не вложенный" сон?
А к чему зубы во сне выпадают? Снится такое периодически, в течении всей жизни, что прямо на глазах падают зубы, иногда несколько, иногда все. Детали снов могут варьировать: некоторые порой удаётся водрузить на место, но чаще всего зубы отваливаются безвозвратно. Может, ларчик открывался просто, и это всего лишь связано с зубным скрежетом по ночам, о котором мне при осмотрах говорят все стоматологи?
-
- Уже с Приветом
Мне этот сон 100% всегда предвещает болезнь или какое-то очень неприятное событие в ближайшем будущем.Ладушка wrote: 20 Apr 2018 08:12 А к чему зубы во сне выпадают? Снится такое периодически, в течении всей жизни, что прямо на глазах падают зубы, иногда несколько, иногда все. Детали снов могут варьировать: некоторые порой удаётся водрузить на место, но чаще всего зубы отваливаются безвозвратно.
-
- Уже с Приветом
Вложенный сон - это сон во сне, когда ты понимаешь что произошедшие действия тебе только приснились и как-то на это реагируешь, в результате чего по-настоящему просыпаешься, держа в памяти всю цепочку вложенности.Ладушка wrote: 20 Apr 2018 08:12Что такое "не вложенный" сон?
А к чему зубы во сне выпадают? Снится такое периодически, в течении всей жизни, что прямо на глазах падают зубы, иногда несколько, иногда все. Детали снов могут варьировать: некоторые порой удаётся водрузить на место, но чаще всего зубы отваливаются безвозвратно. Может, ларчик открывался просто, и это всего лишь связано с зубным скрежетом по ночам, о котором мне при осмотрах говорят все стоматологи?
Про выпадающие зубы - мне это тоже иногда снится, но без каких-либо последствий.