Маринованные шампиньоны
-
- Уже с Приветом
Маринованные шампиньоны
Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?
-
- Уже с Приветом
Re: Маринованные шампиньоны
австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?
Такие, сильно уксусные? Я иногда с тоски по Родине покупаю, хотя они конечно так себе.. Я их обычно просто с луком и подсол. маслом. Но вообще их наверное можно и в какоинть салат кинуть.. Типа Оливье..
-
- Уже с Приветом
Katyusha wrote:австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?
Такие, сильно уксусные? Я иногда с тоски по Родине покупаю, хотя они конечно так себе.. Я их обычно просто с луком и подсол. маслом. Но вообще их наверное можно и в какоинть салат кинуть.. Типа Оливье.. 8О
Если уксусные то вкусный салат с печеню трески получится, если вы такое едите конечно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу.
На пиццу их
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?
в россии за неименеем свежих грибов, часто приходилось покупать именно маринованые, я их хорошенько промывала под струей воды, высушивала бумажным полотенцем, нарезала полосочками и на раскаленное сливочное масло в один слой(чтобы они жарились, а не тушились) на сильный огонь, до образования румяной корочки, отдельно лучек обжаривала мелко нарезаный, затем перемешивала добавляла к картофельному пюре, с добавлением сметаны фаршировала мясо, курицу, в различные салаты