Маринованные шампиньоны
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
Маринованные шампиньоны
Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
Re: Маринованные шампиньоны
австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?
Такие, сильно уксусные? Я иногда с тоски по Родине покупаю, хотя они конечно так себе.. Я их обычно просто с луком и подсол. маслом. Но вообще их наверное можно и в какоинть салат кинуть.. Типа Оливье..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 505
- Joined: 03 Mar 2003 07:20
- Location: USA, California
Re: Маринованные шампиньоны
Katyusha wrote:австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?
Такие, сильно уксусные? Я иногда с тоски по Родине покупаю, хотя они конечно так себе.. Я их обычно просто с луком и подсол. маслом. Но вообще их наверное можно и в какоинть салат кинуть.. Типа Оливье.. 8О
Если уксусные то вкусный салат с печеню трески получится, если вы такое едите конечно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
Re: Маринованные шампиньоны
австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу.
На пиццу их
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
-
- Новичок
- Posts: 50
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
Re: Маринованные шампиньоны
австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?
в россии за неименеем свежих грибов, часто приходилось покупать именно маринованые, я их хорошенько промывала под струей воды, высушивала бумажным полотенцем, нарезала полосочками и на раскаленное сливочное масло в один слой(чтобы они жарились, а не тушились) на сильный огонь, до образования румяной корочки, отдельно лучек обжаривала мелко нарезаный, затем перемешивала добавляла к картофельному пюре, с добавлением сметаны фаршировала мясо, курицу, в различные салаты