Маринованные шампиньоны

Все, что вкусно.
австралиечка
Уже с Приветом

Маринованные шампиньоны

Post by австралиечка »

Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?
Katyusha
Уже с Приветом

Re: Маринованные шампиньоны

Post by Katyusha »

австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?

Такие, сильно уксусные? Я иногда с тоски по Родине покупаю, хотя они конечно так себе.. Я их обычно просто с луком и подсол. маслом. Но вообще их наверное можно и в какоинть салат кинуть.. Типа Оливье.. 8O
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

Katyusha wrote:
австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу. А что Вы из них готовите?

Такие, сильно уксусные? Я иногда с тоски по Родине покупаю, хотя они конечно так себе.. Я их обычно просто с луком и подсол. маслом. Но вообще их наверное можно и в какоинть салат кинуть.. Типа Оливье.. 8О

Если уксусные то вкусный салат с печеню трески получится, если вы такое едите конечно.
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

У нас печень трески деликатесом считается, поскольку за ней надо в русский магазин далеко ехать. Жалко ее этой уксусной отравой портить.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

австралиечка wrote:Купила случайно большую банку, на вкус немного острые. Что бы из них сделать ума не приложу.

На пиццу их :)
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Пицца как раз то что нужно! И как мне это в голову не пришло.
Спасибо всем большое
Naka
Новичок

Post by Naka »

в россии за неименеем свежих грибов, часто приходилось покупать именно маринованые, я их хорошенько промывала под струей воды, высушивала бумажным полотенцем, нарезала полосочками и на раскаленное сливочное масло в один слой(чтобы они жарились, а не тушились) на сильный огонь, до образования румяной корочки, отдельно лучек обжаривала мелко нарезаный, затем перемешивала добавляла к картофельному пюре, с добавлением сметаны фаршировала мясо, курицу, в различные салаты

Return to “Кулинария”