Денвер, чтоб его.....

lizacat
Уже с Приветом

Re: Денвер, чтоб его.....

Post by lizacat »

Lavash wrote: 12 Apr 2018 06:20 У меня складывается впечатление, что ТС больше нравится Денвер, чем Сан-Диего. Не было столько постов про Сан-Диего.
Я не люблю Денвер больше чем Сан Диего (план есть в СД вернуться), но мне Денвер действительно нравиться. Я сама этого не ожидала. Простой пример эти выходные: 3 дня - снег, лыжи, Hot Tub .... А сегодня: + 25 С и бассейн на крыше...

Заключение: города (местности) просто нельзя сравнивать. Оно всё разное. И, по своему, всё ужасно прекрасное...

П.С. Это не первый наш переезд (жили в 5 других штатах, а уж сколько посетили....)
Last edited by lizacat on 12 Apr 2018 06:56, edited 1 time in total.
I will not apologize
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

lizacat wrote: 12 Apr 2018 06:51
Заключение: города (местности) просто нельзя сравнивать. Оно всё разное. И, по своему, всё ужасно прекрасное...
Оно-то разное. Но сравнивать приходится, чтобы понять, где лучше жить. В ЛА и СФ меня не загнать. Какие-то их достоинства тонут в их недостатках.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Lavash wrote: 12 Apr 2018 06:56
lizacat wrote: 12 Apr 2018 06:51
Оно-то разное. Но сравнивать приходится, чтобы понять, где лучше жить. В ЛА и СФ меня не загнать. Какие-то их достоинства тонут в их недостатках.
Нас СФ (но не пригороды) очень устроит, ЛА - не за что! Бостон - для меня и мужа большой + , в Бостоне еще и родни куча (но климат там под вопросом). НЙ - я люблю, муж - нет-нет. Кей Вест и Гавайи - у мужа восторг вызвали, я равнодушна ( в отпуск хорошо конечно, но не больше недели). Если не выиграем лотерею - то на пенсию в Сан Диего (+ зимний домик в Колорадо :D ). Пока такие мечты. Я не знаю почему (или объяснять очень долго), но Европа нас не привлекает. Россия ... очень не однозначно.

П.С. Зима в Денвере (имено в Денвере, не в окресностях) очень странно-хорошая. Мне долго объясняли почему: равнина около гор или горы около равнины - это всё что я запомнила. :D :D Единственный большой минус - сухость воздуха.
I will not apologize
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

lizacat wrote: 12 Apr 2018 07:24 Единственный большой минус - сухость воздуха.

Спасибо за Ваши впечатления о городах! Сухость воздуха для меня большой плюс, почему восточное побережье не рассматривается.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Lavash wrote: 12 Apr 2018 07:28
lizacat wrote: 12 Apr 2018 07:24 Единственный большой минус - сухость воздуха.
Спасибо за Ваши впечатления о городах! Сухость воздуха для меня большой плюс, почему восточное побережье не рассматривается.
Вы это прекратите.
Зимой у нас в Бостоне дико сухой воздух, дико, все ходят чешутся, скребутся прям, всё как вам нравится.
Не Денвер, конечно, но тоже отлично.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 12 Apr 2018 17:52
Вы это прекратите.
Зимой у нас в Бостоне дико сухой воздух, дико, все ходят чешутся, скребутся прям, всё как вам нравится.
Все чешутся от сухого воздуха, в том числе и Вы? Ничего подобного за собой и другими вокруг себя не наблюдала. Какой-тo странный сухой воздух там. Может быть педикулез распространен? Тем более, ну его восточное побережье.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Lavash wrote: 13 Apr 2018 01:43
Вы это прекратите.
Все чешутся от сухого воздуха, в том числе и Вы? Ничего подобного за собой и другими вокруг себя не наблюдала. Какой-тo странный сухой воздух там. Может быть педикулез распространен? Тем более, ну его восточное побережье.
Почесуха действительно время от времени нападает (на меня меньше и реже, на мужа чаще). Он теперь тельцо свое тоже лосьонами балует, а то ведь было: Я мужчина, мне не надо. :D Кстати, мы все крема-лосьоны поменяли после переезда.... Совсем другое в этом климате нужно.
I will not apologize
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

lizacat wrote: 13 Apr 2018 02:03
Почесуха действительно время от времени нападает (на меня меньше и реже, на мужа чаще). Он теперь тельцо свое тоже лосьонами балует, а то ведь было: Я мужчина, мне не надо. :D Кстати, мы все крема-лосьоны поменяли после переезда.... Совсем другое в этом климате нужно.

А в Сан Диего почесуха у вас обоих была?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Lavash wrote: 13 Apr 2018 04:35
lizacat wrote: 13 Apr 2018 02:03

А в Сан Диего почесуха у вас обоих была?
Нет, в СД не было. Так что на сухой климат грешим.
I will not apologize
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Lavash wrote: 13 Apr 2018 01:43
Вы это прекратите.
То вам слишком влажно, то слишком сухо, прямо не угодишь вам матушка..
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 13 Apr 2018 19:58
То вам слишком влажно, то слишком сухо, прямо не угодишь вам матушка..
Уж какая есть :-) . Но Оrange County мне угодил.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

почесуха ?
Опять про сухость в Денвере.... Задумалась я сегодня над этим (лыжный сезон закончился).... Почти все выходные с ноября - лыжи, после лыж - hot tub. Может химикаты свою роль сыграли?

П.С. Даже не знала что так бывает.... в hot tub сидишь, шампанское пьешь и снег на тебя медленно падает .... :-) (hot tub - на веранде был).
I will not apologize
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

lizacat wrote: 15 Apr 2018 03:38

почесуха ?
Опять про сухость в Денвере.... Задумалась я сегодня над этим (лыжный сезон закончился).... Почти все выходные с ноября - лыжи, после лыж - hot tub. Может химикаты свою роль сыграли?

П.С. Даже не знала что так бывает.... в hot tub сидишь, шампанское пьешь и снег на тебя медленно падает .... :-) (hot tub - на веранде был).
Вот.
Да разве такое на что другое променяешь!

Не, ну может кому-то и нравится по пустыням сидеть, а нам давай снег.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Colorado.... Лыжи летом? Да? Нет? Какие мысли у народа.....

П.С. Аж и до 4 июля что-то где-то тут открыто....

(этот вопрос в 2 темах задала).....
I will not apologize
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

ABasin сегодня 6 инчей. Так что катание в разгаре. Я в прошлом году каталося до середины мая с удовольствием.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Города и окрестности”