А где все эти самолеты? Почему Аэрофлот на них не летает?
Ставки повышаются, что дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ставки повышаются, что дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Никто в демократию не верит - этот государственный строй выбрали как наиболее эффективный. И постоянно идут споры и анализ так ли это, обсуждение разных вариантов. Пока вроде лучше альтернативы нет - демократические страны в общем живут лучше чем монархии, диктатуры или анархии. В будущем может AI будет более еффективным и демократия будет ненужна.
Про определение оккупации и аннексии пожалуйста почитайте тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Last edited by stenking on 15 Apr 2018 03:24, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так может, тогда ударить наиболее сильно по проклятым - перестать продавать нефть и газ?
-
- Уже с Приветом
Смеяться изволите? Через 50-100 лет от "западного мира", в современном понимании, останутся рожки да ножки. В Европе будет то, что сейчас в северной Африке, а в Штатах то, что сейчас в Бразилии. Доминировать в мире будет Китай. Для того чтобы сохраниться, России надо занять равноудалённую позицию и от "западного мира" и от Китая. И ни в коем случае не дать втянуть себя в военный союз типа НАТО или Антанты. Тогда, если начнётся новая мировая война, может быть удастся вступить в неё не в начале, а ближе к концу.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Вы меньше клюйте на броские заголовки. Если в России больше тратят на предметы не первой необходимости такие как машины или поездки за границу, то это не значит, что они нищают. Я вам привела реальные цифры инфляции по отношению к росту зарплат и цифры из росстата за 2018-й год. А дальше достаточно мозги включить.
Иначе получается как в той немецкой газете, которая громко заявила, что овощи в России подорожали больше чем на 50%, ориентируясь на цену капусты, которая в начале осени (сезон) стоила 3 рубля, а зимой стала стоить 7 рублей за кг.
-
- Уже с Приветом
Говорите про себя, что Вы не верите в демократию. Вы не можете говорить за всех, когда утверждаетe , что никто не верит. Простая логика говорит, что Вы не знаете, верит ли каждый человек на Западе в демократию.stenking wrote: ↑15 Apr 2018 03:19
Нет конечно. Никто в демократию не верит - этот государственный строй выбрали как наиболее эффективный. И постоянно идут споры и анализ так ли это, обсуждение разных вариантов. Пока вроде лучше альтернативы нет - демократические страны в общем живут лучше чем монархии, диктатуры или анархии. В будущем может AI будет более еффективным и демократия будет ненужна.
И все-таки Вы американцам отказываете в анализе.
In God We Trust» (с англ. — «Мы верим в Бога»[1]) — официальный девиз США, а также штата Флорида.
Вы бы ознакомились с правилами форума.stenking wrote: ↑15 Apr 2018 03:19 Про определение оккупации и аннексии пожалуйста почитайте тут https://ru.wikipedia.org/wiki/ОккупацияПочему вас это слово так испугало то? Вот видите, вам вера даже мешает простые термины корректно использовать
![]()
"В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика. Это означает, что на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр."
-
- Уже с Приветом
Ну так форум это вообще частная собственность. Там же в правилах вроде написано что эти все правила это просто общий реферандум а решают модераторы на свой здравый смысл. Тут я абсолютно беззащитен. Я и так вроде стараюсь не обидеть нежную душу российского патриотаLavash wrote: ↑15 Apr 2018 03:32
Вы бы ознакомились с правилами форума.
"В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика. Это означает, что на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр."
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете причину, и следствие (в скобках замечу, что этим особенно славятся небратья - "а нас-то за що?", так что, может, и правда нет дыма без огня - я имею в виду прокол с "на" и "в"
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Судя по тому, как все развивается, действительно может наступить такой момент, когда в ответ на совсем уже агрессивные действия запада (например, запрет на любые полеты гражданских судов в воздушном пространстве стран НАТО) Россия будет вынуждена перестать продавать нефть (газ - вряд-ли). Но скорей всего запад сам объявит о запрете на покупку Российской нефти (более вероятно - нефтепродуктов, т.к. в Европе НПЗ стоят недозагруженные).
Last edited by ZSM-5 on 15 Apr 2018 03:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Почему же? Следует просто соблюдать правила форума. Вы им отказываете в анализе, и относите к какому-то другому классу людей под названием "совки", что с моей точки зрения не есть хорошо. Мне не нравятся всякие деления на "укропов", "ватников", "совков".stenking wrote: ↑15 Apr 2018 03:40
Ну так форум это вообще частная собственность. Там же в правилах вроде написано что эти все правила это просто общий реферандум а решают модераторы на свой здравый смысл. Тут я абсолютно беззащитен. Я и так вроде стараюсь не обидеть нежную душу российского патриота![]()
-
- Уже с Приветом
Ну Вы же не знаете, на что они тратят. Как я уже писала, много разных статей расходов. Может, это у них дети подросли, платят за институт. Или вот кап. ремонт добавили в коммунальные платежи не так давно. Или там, к примеру, батарею прорвало и нужно ремонт делать. Или неожиданная болезнь - тратят на лекарства. Это ведь не значит, что они стали лучше жить или хотя бы на том же уровне.
-
- Уже с Приветом
Какая логика в том, чтобы уничтожить татар? Почему он говорит об уничтожении татар? Кстати, сейчас бы татары не имели бы права на обучение татарского языка. Украина, ворде, переводит школы на украинский. из-за чего Венгрия возмутилась. Получается, что в российском Крыму у татаров больше шансов сохранить свой язык.
-
- Уже с Приветом
если тратят деньги на капитальный ремонт значит появились средства на улучшение жилищных условий.ABPOPA wrote: ↑15 Apr 2018 03:49Ну Вы же не знаете, на что они тратят. Как я уже писала, много разных статей расходов. Может, это у них дети подросли, платят за институт. Или вот кап. ремонт добавили в коммунальные платежи не так давно. Или там, к примеру, батарею прорвало и нужно ремонт делать. Или неожиданная болезнь - тратят на лекарства. Это ведь не значит, что они стали лучше жить или хотя бы на том же уровне.
если тратят деньги на медицину - значит есть шансы поправить здоровье.
-
- Уже с Приветом
Так и я соблюдаю. В своей интерпретации. Проблема в том что моя интерпетация "наездов" и "про-российской" политики может сильно отличатся от интерпретации другого человека. Я искренне желаю России стать частью запада и развится в могучую страну а не сдохнуть с совками в нищете с очередным автоматом в руках. Эти кровожадные совки покрошили кучу народу и теперь страну в очередную жопу ведут. Извените но уравниловкой я заниматся не хочу. Есть ельфы а есть гоблины и никуда от этого не дется.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я ничего не путаю. Сами же сказали, что это возможно, как следующие российские антисанкции. Так что я перепутала? Ну вот прекратят прибыльную продажу титана, нефти, газа, чтобы досадить вражеским сволочам. Но вопрос - жить-то на что тогда они в России будут?ZSM-5 wrote: ↑15 Apr 2018 03:46Вы путаете причину, и следствие (в скобках замечу, что этим особенно славятся небратья - "а нас-то за що?", так что, может, и правда нет дыма без огня - я имею в виду прокол с "на" и "в").
Судя по тому, как все развивается, действительно может наступить такой момент, когда в ответ на совсем уже агрессивные действия запада (например, запрет на любые полеты гражданских судов в воздушном пространстве стран НАТО) Россия будет вынуждена перестать продавать нефть (газ - вряд-ли). Но скорей всего запад сам объявит о запрете на покупку Российской нефти.
Last edited by ABPOPA on 15 Apr 2018 04:30, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже если это кредиты?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Apr 2018 03:56 если тратят деньги на капитальный ремонт значит появились средства на улучшение жилищных условий.
-
- Уже с Приветом
Вполне себе летают. Из Сеула на Ту-214 несколько раз летал в полследние годы во Владивосток и Хабаровск.
Именно что Аэрофортом. А вот когда Аэрофлот заменила на этих линиях S7 то стал летать боингами.
-
- Уже с Приветом
Если речь не идет о лохотроне, значит у заемщика есть стабильный доход и выплаченные кредиты, взятые ранее.ABPOPA wrote: ↑15 Apr 2018 04:23Даже если это кредиты?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Apr 2018 03:56 если тратят деньги на капитальный ремонт значит появились средства на улучшение жилищных условий.
-
- Уже с Приветом
На то же, на что живет, например, Германия. Да, это трудно, и в одночасье не сделается, но ничего невозможного в этом нет. В 50-60-е годы СССР был лидером научно-технического прогресса - это исторический факт.
Сейчас в России, например, как грибы после дождя, полезли интересные открытия, разработки, и внедрения в области биологии и медицины. Есть реальный шанс если не обогнать, то хотя бы идти не отставая вместе с технологически развитыми странами, по крайней мере в этой области.
В моей области, есть серьезные намерения наладить свое собственное производство важнейших промышленых катализаторов, а это, на самом деле, еще более тонкий хай-тек, чем микроэлектроника - свойства современных катализаторов контролируются на атомарном уровне.
-
- Уже с Приветом
Вот тут товарищ про лидерство российского хай-теха рассказывает а вы говорите эльфы это фантастика
Last edited by stenking on 15 Apr 2018 04:44, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Только при чем тут доп. средства.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Apr 2018 04:36Если речь не идет о лохотроне, значит у заемщика есть стабильный доход и выплаченные кредиты, взятые ранее.ABPOPA wrote: ↑15 Apr 2018 04:23Даже если это кредиты?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Apr 2018 03:56 если тратят деньги на капитальный ремонт значит появились средства на улучшение жилищных условий.
-
- Уже с Приветом
Да? Ну ладно, поверим Вам на слово.ZSM-5 wrote: ↑15 Apr 2018 04:39На то же, на что живет, например, Германия. Да, это трудно, и в одночасье не сделается, но ничего невозможного в этом нет. В 50-60-е годы СССР был лидером научно-технического прогресса - это исторический факт.
Сейчас в России, например, как грибы после дождя, полезли интересные открытия, разработки, и внедрения в области биологии и медицины. Есть реальный шанс если не обогнать, то хотя бы идти не отставая вместе с технологически развитыми странами, по крайней мере в этой области.
В моей области, есть серьезные намерения наладить свое собственное производство важнейших промышленых катализаторов, а это, на самом деле, еще более тонкий хай-тек, чем микроэлектроника - свойства современных катализаторов контролируются на атомарном уровне.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)