Плин, забыл предупредить ... там же в Швангау чуть в стороне от замков подъемник есть. Сверху вниз прямо к Нойшванштайну ... хайк часа на 3-4 ... виды - фантастика. И нет китайских толп. Тропа выходит как раз к мостику.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: ↑07 Apr 2018 01:12
А в Кристалл Термы в Швангау сходили?
Плин, забыл предупредить ... там же в Швангау чуть в стороне от замков подъемник есть. Сверху вниз прямо к Нойшванштайну ... хайк часа на 3-4 ... виды - фантастика. И нет китайских толп. Тропа выходит как раз к мостику.
В термы сходила под Мюнхеном В Фюсене своя парилка в гостиннице была (надо ж предупреждать что она нуддистская и совместная
От мостика по-хайкала, но не 3-4 часа. Времени не было весь хайк делать.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Natusya wrote: ↑07 Apr 2018 01:17
В термы сходила под Мюнхеном
В Эрдинге, надеюсь? Где крики восторга?
Да. Приятное место, но ОЧЕНь много людей, я даже не ожидала. Это, правда, был выходной, наверно этим объясняется.
Я честно говоря в нирвану вошла еще в Шамони - отличный бассейн /парилка (правда не нуддистская)/ массажи / из окон вид на главный подъемник и нет толп.
Natusya wrote: ↑07 Apr 2018 01:29
Я честно говоря в нирвану вошла еще в Шамони - отличный бассейн /парилка (правда не нуддистская)/ массажи / из окон вид на главный подъемник и нет толп.
В Шамони терм нет. Есть в Пасси, это рядом. Мы ходили (а куда деваться?) ... Но при всей нашей любви к Франции ... вынуждены были признать, что французские термы ... по сравнению с Австрией - отстой полный.
С Эрдингом значит не повезло, мы всегда попадаем на неделе ... в смысле не в выходные. Народ есть, но сказать, что некомфортно - не могу. Потом, мы же чаще зимой бываем, ... ну когда термы - более логичны.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: ↑07 Apr 2018 01:35
С Эрдингом значит не повезло, мы всегда попадаем на неделе ... в смысле не в выходные. Народ есть, но сказать, что некомфортно - не могу. Потом, мы же чаще зимой бываем, ... ну когда термы - более логичны.
В обещем положительное впечатление, но если б народа было б поменьше было бы лучше. Хотя понятно, это самые крупные термы в Европе
Да, зимой, конечно, имеет больше смысла