Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: Но когда детка стала показывать результаты в лыжном спорте, мама, таки встала на лыжи. Ибо с определенного уровня тренер уже требуется персональный.
Чудеса какие-то. Мама стала на лыжи, до этого на них не каталась и сразу доросла до уровня тренера? Пиши ещё 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 23:02 А нахера ей такие сложности создавать? Чтобы потом гордится? Ничего другого не нашлось для гордости?
Все. На этом обсуждение моей семьи ... с моей стороны будем считать закрытым. :gen1:

Вы хотите, что бы ваши дамы работали? Флаг вам в руки. Я, лично, не хочу. Вне зависимости от ваших диагнозов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: То, что она умеет большинству теток и не снилось.
Как же ты тёток то не любишь 8)точнее любишь, но по другому :z_lol:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Natusya wrote: 25 Mar 2018 16:45
Beretta wrote: 25 Mar 2018 03:38
HappyCat wrote: 24 Mar 2018 19:02 кто нибудь может мне обьяснить прелесть етих 4 сеасонс?
если коротко, то сервис. в других местах такого нет. и location, у них, чаще всего, лучше, чем у остальных.
Интересно, а чем их сервис отличается от сервиса в сети Hilton, Hyatt, хорошего Marriott, или Intercontinental?

И чем определяется локейшн по-лучше. Во многих местах по-ближе к природе, по-дальше от толп отелей на таком уровне нет.
Natusya, это все хорошие отели, которые вы перечислили, но нет к вам там такого отношения. Разница, если позволите, как между уважаемым гостем и дочерью, которая прибыла на побывку :) Задайте вопрос, и решение его становится целью жизни того, с кем вы разговариваете (персонал, разумеется).

В том же Сиэттле, например, ближе отеля к Pike's Market и SAM нету, и до набережной лишь по лестнице спуститься. Да, другие отели, вами перечисленные, недалеко, но этот "центрее".

То же с Мауи, откуда АС поставил фотку. Я туда случайно на CPE попала :) (и списала! :mrgreen: ). Там только что мысли не читали :). А, кстати, на праздники там не получится зарезервировать online, совсем, там нужно звонить и почти просить, потому что номера держат для постоянных гостей...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 23:02 А нахера ей такие сложности создавать? Чтобы потом гордится? Ничего другого не нашлось для гордости?
Все. На этом обсуждение моей семьи ... с моей стороны будем считать закрытым. :gen1:

Вы хотите, что бы ваши дамы работали? Флаг вам в руки. Я, лично, не хочу. Вне зависимости от ваших диагнозов.
Ничего, "завтра ещё приду" (с)
А вообще забавно, свою семью обсуждать не хочешь, а чужие - пожалуйста. 8)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 23:08
VladDod wrote: То, что она умеет большинству теток и не снилось.
Как же ты тёток то не любишь ...у :z_lol:
Вообще то, канечно, люблю. :oops: Но этот форум сделал все, что бы опустить их в моих глазах. :oops: :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

VladDod wrote: 24 Mar 2018 23:47 В таком случае, вы противоречите себе. Если нет признания - не реализован. ... тогда 90% людей не реализованы, поскольку о них никто не знает. Воспитатели-учителя-врачи-белые воротнички ... не реализованы, поскольку о них знает только узкий круг.

Вы путаете достижение, успех, лидерство с самореализацией. Т.е. ... внутренняя духовная уверенность и личное удовольствие от ЛЮБОЙ работы или хобби - это фигня если тебя кто-то не похвалит? Пирог становится вкусным только если его кто-то похвалил??? :food:
Хоть какое-то воздействие на людей/мир плоды твоей самореализации должны иметь, будь то доставление эстетического удовольствия или дарение знаний. Люди месяцами строят парусник в бутылке и ставят на полочку, а не в шкафу прячут. Ты вот свои фотографии в инет-ресурсах выкладываешь, а зачем, если ты уже получил удовольствие и состоялся как путешественник и фотограф? И да, самому испечь пирог и сожрать его- это утоление голода, а не самореализация как пекаря.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Но этот форум сделал все, что бы опустить их в моих глазах. :oops: :oops:
Хождение в народ разочаровало Image
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 23:08 Ничего, "завтра ещё приду" (с)
Я то тут при чем? :pain1: Это у вас с Арлекино не нашлось ничего лучше, чем раздавать диагнозы. :D Скучно, девушки.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 23:13
VladDod wrote:Но этот форум сделал все, что бы опустить их в моих глазах. :oops: :oops:
Покажы в каком месте ты прочел про разочарование? Наоборот, тут очень познавательно.
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 23:13
Покажы в каком месте ты прочел про разочарование? Наоборот, тут очень познавательно.
То место где ты начал оппоненток дурами называть.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 23:04
VladDod wrote: Но когда детка стала показывать результаты в лыжном спорте, мама, таки встала на лыжи. Ибо с определенного уровня тренер уже требуется персональный.
Чудеса какие-то. Мама стала на лыжи, до этого на них не каталась и сразу доросла до уровня тренера? Пиши ещё 8)
Почему сразу? 8O Лет за 10-12. шас припомню ... мелкую поставили в 3 годика ... КМС - в 13 ... ну да, 10 лет минимум.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 23:19 То место где ты начал оппоненток дурами называть.
:nono#: Только тех, которые видят "клуш" в силу собственной лени и дремучести. И видит бог, не я это начал. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Beretta wrote: 25 Mar 2018 23:08
Natusya, это все хорошие отели, которые вы перечислили, но нет к вам там такого отношения. Разница, если позволите, как между уважаемым гостем и дочерью, которая прибыла на побывку :) Задайте вопрос, и решение его становится целью жизни того, с кем вы разговариваете (персонал, разумеется).

В том же Сиэттле, например, ближе отеля к Pike's Market и SAM нету, и до набережной лишь по лестнице спуститься. Да, другие отели, вами перечисленные, недалеко, но этот "центрее".

То же с Мауи, откуда АС поставил фотку. Я туда случайно на CPE попала :) (и списала! :mrgreen: ). Там только что мысли не читали :). А, кстати, на праздники там не получится зарезервировать online, совсем, там нужно звонить и почти просить, потому что номера держат для постоянных гостей...
Интересно, нaверно надо попробовать.

Я всегда видела как меня "облизывают" в Хилтонах и Мэриотах (и апгреид сразу на свит находится, и чек ин в 10 утра можно, и сразу по струнке становится сервис) как только высвечивается что я reward program member
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Natusya wrote: 26 Mar 2018 00:21
Интересно, нaверно надо попробовать.

Я всегда видела как меня "облизывают" в Хилтонах и Мэриотах (и апгреид сразу на свит находится, и чек ин в 10 утра можно, и сразу по струнке становится сервис) как только высвечивается что я reward program member
попробуйте, "почувствуйте разницу" (с)

я, тоже, в Хилтоне reward member, так, оно, все таки, рядом не стоит.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 23:04
Почему сразу? 8O Лет за 10-12. шас припомню ... мелкую поставили в 3 годика ... КМС - в 13 ... ну да, 10 лет минимум.
Вот, 10 лет вполне верю. Но все эти 10 лет кого-то тренировать ещё нельзя.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote:Да, и дети болеют и машины, случается, ломаются, и контейнер грузить без мужа приходится, и квартиры ремонтировать и еще тысячи вещей одной делать, о которых уважаемая Арлекино, даже не подозревает. И лететь через четверть шарика ради одной встречи. Да, я горд своей женой. То, что она умеет большинству теток и не снилось. Какая работа? О чем вы? У нее ни секунды лишнего времени нет.
Слушай, вот если бы ты с этого зашёл, никто бы не стал возражать. Молодец, справлялась с трудностями регулярно в одиночку. Героиня. Вот если бы ты умел гордиться своей женой без необходимости обозвать работающих жён, лошадями, которые не любят мужей и детей (а работающим мужьям ок любить после работы), то тут вообще никакой свары бы и не возникло.

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 26 Mar 2018 00:05 И видит бог, не я это начал. :pain1:
Да ты что, правда? :mrgreen: Ну так перечитай себя любимого с самого начала. Раскидал какашки про работающих женщин, а потом начал возмущаться, что отдача замучила. :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 26 Mar 2018 07:35 Ну так перечитай себя любимого с самого начала.
(флегмантично) ... все 17 лет этого форума перечитывать? :food:
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 26 Mar 2018 09:27
арлекино wrote: 26 Mar 2018 07:35 Ну так перечитай себя любимого с самого начала.
Нет, можно только в этой теме.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 26 Mar 2018 11:19
Че же так скромно? :food: Проще сразу надергать цитаток удобных для твоих наперстков. :D
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 26 Mar 2018 11:42 Че же так скромно? :food: Проще сразу надергать цитаток удобных для твоих наперстков. :D
Потому, что я говорю про конкретно эту тему и в этой теме. Здесь ты первый выехал верхом на носороге с рассуждением о том, что женщина работать не должна, с соответствующими эпитетами и характеристиками мужей. А теперь вдруг обиделсо, что с тобой поступили аналогично?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Понимаю. А ты, типа, решила выступить защитницей угнетенных? :D Или себя увидела?
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
арлекино wrote: 26 Mar 2018 11:19
Че же так скромно? :food: Проще сразу надергать цитаток удобных для твоих наперстков. :D
Правильный подход: кто не нравится, тот сразу с наперстками. :great: полноте, мы все таки не в "Политике".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 26 Mar 2018 16:49 Правильный подход: кто не нравится, тот сразу с наперстками. :great: полноте, мы все таки не в "Политике".
(лениво) не мухлюй. :nono#: Правильный подход был пока разбиралась абстракция. :food: ... а вот личные наезды, это ниразу неправильно.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”