Credit Card Masking
-
- Уже с Приветом
Re: Credit Card Masking
в магазинчик идите и покупайте. У вас ещё не разрешили?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
За траву кредитки не принимають, только наличку. В колораде так кажется.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ванилла оказалась какой-то ерундой. Захожу значит в аптеку, нахожу эту ваниллу, беру карточку и думаю что сейчас положу деньги на счет на кассе. А оказывается, ничего подобного: это всего лишь кусок картона, который стоит около $3, с которым надо дальше идти в интернет и регистрировать профайл. А потом через неделю по почте пришлют саму ваниллу. Ну не полная ерунда разве? Вообще зачем тогда тащиться в аптеку, не могли что ли сразу на сайте написать..
В итоге, попробовал все-таки Abine. Все заработало. Единственный толковый сервис получается. Потому что "наши" создавали. Правда интерфейс там не очень удобный по началу.
Адрес они свой дают, имя любое вбиваешь, номер карты и sec code они генерируют.
В итоге, попробовал все-таки Abine. Все заработало. Единственный толковый сервис получается. Потому что "наши" создавали. Правда интерфейс там не очень удобный по началу.
-
- Уже с Приветом
как это? у нас в этом картоне лежит сама карточка. всё у вас в Америке не как у людей
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не ту Ваниллу взял, их много разных. А что за Abine?Grand Canyon wrote: ↑21 Mar 2018 04:25 Ванилла оказалась какой-то ерундой. Захожу значит в аптеку, нахожу эту ваниллу, беру карточку и думаю что сейчас положу деньги на счет на кассе. А оказывается, ничего подобного: это всего лишь кусок картона, который стоит около $3, с которым надо дальше идти в интернет и регистрировать профайл. А потом через неделю по почте пришлют саму ваниллу. Ну не полная ерунда разве? Вообще зачем тогда тащиться в аптеку, не могли что ли сразу на сайте написать..
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я взял ту что была. Эта была там единственная.Korney wrote: ↑21 Mar 2018 21:23Не ту Ваниллу взял, их много разных. А что за Abine?Grand Canyon wrote: ↑21 Mar 2018 04:25 Ванилла оказалась какой-то ерундой. Захожу значит в аптеку, нахожу эту ваниллу, беру карточку и думаю что сейчас положу деньги на счет на кассе. А оказывается, ничего подобного: это всего лишь кусок картона, который стоит около $3, с которым надо дальше идти в интернет и регистрировать профайл. А потом через неделю по почте пришлют саму ваниллу. Ну не полная ерунда разве? Вообще зачем тогда тащиться в аптеку, не могли что ли сразу на сайте написать..
Abine - сервис по обеспечению приватности данных при использовании кредитных карт.
Abine.com
-
- Уже с Приветом
Никогда не сталкивался с подобной необходимостью.Grand Canyon wrote: ↑22 Mar 2018 16:41Я взял ту что была. Эта была там единственная.Korney wrote: ↑21 Mar 2018 21:23Не ту Ваниллу взял, их много разных. А что за Abine?Grand Canyon wrote: ↑21 Mar 2018 04:25 Ванилла оказалась какой-то ерундой. Захожу значит в аптеку, нахожу эту ваниллу, беру карточку и думаю что сейчас положу деньги на счет на кассе. А оказывается, ничего подобного: это всего лишь кусок картона, который стоит около $3, с которым надо дальше идти в интернет и регистрировать профайл. А потом через неделю по почте пришлют саму ваниллу. Ну не полная ерунда разве? Вообще зачем тогда тащиться в аптеку, не могли что ли сразу на сайте написать..
Abine - сервис по обеспечению приватности данных при использовании кредитных карт.
Abine.com
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
У нас везде prepaid карточек как грязи. И American Express и Visa и Master Card.
Карточки внутри картонок. Иногда, купив карточку дают 4 -5 долларов чистой прибыли. (10off - 4.95 or 5.95 card fee).
Карточки внутри картонок. Иногда, купив карточку дают 4 -5 долларов чистой прибыли. (10off - 4.95 or 5.95 card fee).
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
траву за кредитки не продают 100% т.к. федеральный закон запрещает posession
разве что кредитка какого-то локального банка штата, но опять же система все равно будет VISA/MC/etc., т.е. общенациональная
разве что кредитка какого-то локального банка штата, но опять же система все равно будет VISA/MC/etc., т.е. общенациональная
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хз, я не спрашивал, у меня таких нету
-
- Уже с Приветом
да ладно, продают токо так. https://www.eaze.com/ чарджится в лондоне.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children