Как сделать так,чтобы значок ICQ на сайте менял цвет ?

Полезные советы, благоустройство и др.
Maestro
Уже с Приветом

Как сделать так,чтобы значок ICQ на сайте менял цвет ?

Post by Maestro »

Посадал на сайт значок своей ICQ .Но получилось так что он у меня все время зеленый(даже когда я выключаю аську)
Как мне сделать чтобы он показывал мое отсутствие ,когда аська не включена. Т.е. чтобы когда я не в интернете значок был красным и было видно что я не в сети.
SVK
Уже с Приветом

Re: Как сделать так,чтобы значок ICQ на сайте менял цвет ?

Post by SVK »

Maestro wrote:Посадал на сайт значок своей ICQ .Но получилось так что он у меня все время зеленый(даже когда я выключаю аську)
Как мне сделать чтобы он показывал мое отсутствие ,когда аська не включена. Т.е. чтобы когда я не в интернете значок был красным и было видно что я не в сети.

Да вроде, ничего не надо делать - с красного на зеленый он сам переключается, "без вмешательства человека".

В голову приходит только одна проблема - если в профиле НЕ поставлена галочка "Allow others to view my Online/Offline status", то индикатор не меняется, а остается серого цвета (а не зеленого и не красного).

Или совсем неожиданная загвоздка - правильный ли номер ICQ подставлен в ссылке URL? :umnik1: Может, там посторонний Вася светится "всегда зеленый"? :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Почистить кэш браузера пробовали?
Принудительно загрузить все элементы страницы заново пробовали?
I think, therefore you are.

Return to “Прочее”