Tores wrote:Выбор:
ВидеоКамера: Надо Не надо???
Если нет встроенной вспышки, то не надо - толку не будет
Tores wrote:Выбор:
ВидеоКамера: Надо Не надо???
webdeveloper wrote:Tores wrote:Собственно, надо сделать выбор между: Спринт (http://www.sprintpcs.com/), US Cellular ...
[...moderated...]
Бродяга wrote:mikhail99 wrote:Бродяга wrote:AT&T лучшее покрытие по штатам, но очень скромный выбор аппаратов. .
Для TDMA - да, для GSM всё как раз наоборот - покрытие хуже, телефонов больше...
Хехе:-))) А что вы еще мне про АТТ расскажите? У АТТ лучшее GSM покрытие на территории штатов
Бродяга wrote:mikhail99 wrote:Бродяга wrote:AT&T лучшее покрытие по штатам, но очень скромный выбор аппаратов. .
Для TDMA - да, для GSM всё как раз наоборот - покрытие хуже, телефонов больше...
Хехе:-))) А что вы еще мне про АТТ расскажите? У АТТ лучшее GSM покрытие на территории штатов
Palych wrote:Беда в том что на территории штатов покрытие GSM хреноватое.
С тех пор как заключили договор с Cingular вроде по-лучше стало.
Кроме того - есть телефоны, поддерживающие GSM and TDMA. ("Gate phones") Периодически слышу жалобы на геморрой с их поддержкой, не знаю доходят ли эти траблы до клиентов.
К сожалению, несмотря на заявления начальства, AT&T Wireless похоже планомерно выдавливает TDMA клиентов.
Palych wrote:Главная неприятность, удерживающая меня от покупки GSM - отсутствие аналогового бэкапа. Я люблю в Вашингтон по 29-й ездить, а в центральной Вирджинии цифровой сигнал ловится редко. Впрочем возможно GSM сигнал там есть... Кстати, говорят наличие низкочастотного (800Мгц) варианта в Европе/России сильно помогает в дальнобойности, заменяя аналоговый бекап...
интермальчик wrote:... У меня часто были проблемы с аналоговым сигналом в моем спринтовском телефоне на высокогорных перевалах Колорадо.
интермальчик wrote:На сегодняшний день, самое лучшее GSM покрытие на территории Штатов принадлежит T-Mobile, затем AT&T, потом Cingular. Недавно, AT&T удалось договориться с T-Mobile об использовании антенн последнего в некоторых районах, до этого недоступных для AT&T.
Palych wrote:
Кстати, а когда и почему VoiceStream переименовался? Вроде еще недавно бабу показывали...
Palych wrote: И еще - насколько сложно/возможно разлочить телефон самому? Я слышал что неправильная разлочка приводит г глюкам...
Если например заменить софт - он разлочится?
Tores wrote:Что народ скажет?
mikhail99 wrote:Tores wrote:Что народ скажет?
Народ скажет, что за пределами США и Канады этот телефон будет работать только в Вашем воображении...
интермальчик wrote: ...новые телефоны Nokia разлочить легко - они не требуют никакого оборудования..