К автору:
Попробуйте подписаться на русскоязычные группы в facebook.
По примеру San Diego, у меня создалось впечатление, что в городе из русскоязычных больше никого нет, кроме озабоченных особей женского пола 20-30 лет , непонятно, как там очутившихся, и которых я квалифицирую под названием "ногти, губы и ресницы".
olegy wrote: 22 Feb 2018 07:01
К автору:
Попробуйте подписаться на русскоязычные группы в facebook.
По примеру San Diego, у меня создалось впечатление, что в городе из русскоязычных больше никого нет, кроме озабоченных особей женского пола 20-30 лет , непонятно, как там очутившихся, и которых я квалифицирую под названием "ногти, губы и ресницы".
Думаю да, там может быть их переизбыток.
Только как подойти к этому делу чтобы систематично просматривать незнаю.
У меня facebook аккаунт хорошо сделан с фотками, может им просто туда в группу написать где они скопилися что ищу girl для серьозных отношений и типа пишите в личку? Боюсь что неодыквата много будет и меня лично после этого они будут знать и если недам всмысле того что несчастная любовь и тому подобное.
olegy wrote: 22 Feb 2018 07:01
San Diego, у меня создалось впечатление, что в городе из русскоязычных больше никого нет, кроме озабоченных особей женского пола 20-30 лет
озабочены трахом или выходом замуж?
olegy wrote: 22 Feb 2018 07:01 непонятно, как там очутившихся
Думаю, озабоченны проблемой выхода замуж. Как они попали в San Diego - не знаю, но имя им - легион.
Я их назвал "ногти, губы и ресницы" - потому что, судя по их постам, их ничего другое не интересует.
Может кому пригодятся. https://www.facebook.com/groups/russianmixersd , например