Олимпиада 2018

Хобби, спорт
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Олимпиада 2018

Post by Yvsobol »

Ха. Я об этом так сказать хоккее сразу сказал. Как только НХЛ закрыло отъезд своих.
Это уровень евролиги.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Komissar wrote: 21 Feb 2018 05:45 Сакамото неплохо откатала, технично, хоть и без "вау" фактора.
Komissar wrote: 21 Feb 2018 04:59 А вот вышли бы на лед мы с Соболем, тогда бы не какой-то заштатный король, а настоящая божественная Королева приехала посмотреть. И у меня случилось бы wardrobe malfunction под розовой юбочкой...
И сколько баллов за технику и артистизм добавил бы вам к прокату сей "вау" фактор?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кто нибудь может мне обьяснить шо ето такое?
Почему не пойти на слушания КАС? Ведь хуже не будет в любом случае?
Где все ети хваленые крики о том шо будем бороться до конца? :pain1:
Сюр какой то у них там происходит...
Российский керлингист Александр Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) по своему делу.

Крушельницкий и Анастасия Брызгалова в Пхенчхане-2018 завоевали бронзу в дабл-миксте. Позднее в допинг-пробах A и B Крушельницкого был обнаружен мельдоний.

Ранее сообщалось, что CAS рассмотрит дело Крушельницкого 22 февраля.

«С того момента, как стало известно, что взятые у меня во время Олимпийских игр 12 и 13 февраля допинг-пробы дали положительный результат, мое главное желание – добиться правды, восстановить свое честное имя и доказать, что наша с Настей пара всегда выступала и побеждала честно.

Мне очень неприятно, что эта ситуация может поставить под удар весь российский спорт, ведь я прекрасно понимаю, какое сейчас внимание уделяется допинговой теме.

Особенно тяжело еще и потому, что я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг. Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки.

Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил. Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов.

Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков.

В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно.

Я выполню сейчас предусмотренные регламентом требования, готов действовать в соответствии с процессуальной процедурой. Ну а дальше буду делать все от меня зависящее, чтобы в рамках расследования были найдены неопровержимые доказательства моей невиновности в нарушении антидопинговых правил.

От этого будет зависеть и последующее решение Всемирной федерации керлинга, в компетенцию которой входит определение сроков дисквалификации за допинговые случаи.

На кону наша с Настей будущая карьера и репутация. Буду до последнего бороться за правду. А правда в том, что мы – чистые спортсмены.

Просьба одна – просто нас по-человечески поддержать. Так как, повторюсь, мы оказались в очень сложной ситуации без нашей вины. И больше, чем кто бы то ни было, хотим добиться справедливости. Чтобы вернуться в спорт без каких-либо сомнений в нашей честности и продолжать приносить нашей стране победы, в том числе, Олимпийские.

С уважением ко всем нашим болельщикам, Александр Крушельницкий», – говорится в заявлении.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

MacLeod wrote: 21 Feb 2018 17:01
Komissar wrote: 21 Feb 2018 07:41 да, олимпиадный хоккей как-то интереснее смотрится, чем НХЛ. Больше командной игры? Меньше мордобоя?
Поймал себя на мысли, что даже ЧМ охотнее смотрю, чем этот, извиняюсь за выражение, ОИ хоккей. На ЧМ хоть выбывшие НХЛ-овцы подъезжают.
Отсутствие флага и гимна не так отравляет просмотр этих ОИ, как отсутствие нормального хоккея. Надеюсь, за следующие 4 года с НХЛ проведут серьезную работу, и НХЛ-овцы вновь будут играть на ОИ.
В общем то НХЛ заинтересован в китайском рынке, так что через 4 года все поедут.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 21 Feb 2018 19:01Сюр какой то у них там происходит...
Действительно. Где как не там отстаивать свое честное имя. Вообщем без сюрпризов необошлось. :?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Ведь хуже не будет в любом случае?
может, боятся, что будет хуже. Как-то уж очень быстро он слинял. Либо обо всем договорились уже. :pain1: 15 млн перечислили, и все будет в шляпе.
SashaKR
Уже с Приветом

Post by SashaKR »

SergeyM800 wrote: 21 Feb 2018 19:34
Yvsobol wrote: 21 Feb 2018 19:01Сюр какой то у них там происходит...
Действительно. Где как не там отстаивать свое честное имя. Вообщем без сюрпризов необошлось. :?
http://www.sport-express.ru/olympics/py ... t-1375348/
Разобраться, как мельдоний попал в пробу Крушельницкого, в такие короткие сроки невозможно. Так что личное участие Александра в процессе теряет смысл. Он мог выступить и сказать: "Я не виновен, верьте мне на слово". Но он отказался от такой возможности, поскольку планирует отстоять свое честное имя с аргументами в руках. Таковых ни у Александра, ни у Федерации керлинга России, ни у ОКР в настоящий момент нет. Есть только рассуждения о том, что употребление мельдония в керлинге не имеет смысла и, что Александр – разумный и ответственный человек. Суд мог принять это в расчет, но решение все равно было бы против нашей команды.
но почему не появиться и хотя бы заявление сделать на весь Мир? Хоть кто-то, но прочтёт..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Правда после вот етой заметки я начинаю понимать почему Сашей решили пожертвовать...
Противненько ето все как то..
Russia has been given fresh hope they will be allowed to march under their own flag at the Closing Ceremony of Pyeongchang 2018 following a meeting here between International Olympic Committee (IOC) President Thomas Bach and a key aide of Vladimir Putin.
https://www.insidethegames.biz/articles ... putin-aide
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати по поводу Загитовой и Медведевой...

А Вы в курсе шо у Мадам Тренера Тутберидзе есть еще одна девочка..
13!!! летняя Трусова, которая единственная в России делает 4й сальхов?
Так шо держитесь девочки, смена уже на подходе... :wink: :great:
SashaKR
Уже с Приветом

Post by SashaKR »

Yvsobol wrote: 21 Feb 2018 20:18 Правда после вот етой заметки я начинаю понимать почему Сашей решили пожертвовать...
Russia has been given fresh hope they will be allowed to march under their own flag at the Closing Ceremony of Pyeongchang 2018 following a meeting here between International Olympic Committee (IOC) President Thomas Bach and a key aide of Vladimir Putin.
понятно.. тяжелая артиллерия пошла в ход.. видимо, "сделали предложение от которого невозможно отказаться"... а на спортсменов, как всегда, плевать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SashaKR wrote: 21 Feb 2018 20:30
Yvsobol wrote: 21 Feb 2018 20:18 Правда после вот етой заметки я начинаю понимать почему Сашей решили пожертвовать...
понятно.. тяжелая артиллерия пошла в ход.. видимо, "сделали предложение от которого невозможно отказаться"... а на спортсменов, как всегда, плевать.
Тут как на войне..
Солдатом можно пожертвовать ради победы..
Смешно будет, если такой размен не пройдет и наши как обычно останутся с носом.Без Флага, без допуска ОКР и с очередным загубленным спортсменом...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так он герой тогда. Злоупотреблений со стороны властей нет, флаг вернут. Впреть попавшиеся на допинге спортсмены будет караться по всей строгости олимпийских законов поддерживаемых ОКР. Другими словами взяв огонь на себя как нехороший мальчик, он спас флаг России и ее достоинство как страны ? :o
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 21 Feb 2018 20:32 Так он герой тогда. Злоупотреблений со стороны властей нет, флаг вернут. Впреть попавшиеся на допинге спортсмены будет караться по всей строгости олимпийских законов поддерживаемых ОКР. Другими словами взяв огонь на себя как нехороший мальчик, он спас флаг России и ее достоинство как страны ? :o
Расчет видимо именно на ето.
Посмотрим не кинут ли как обычно...
Но противно ето все...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Yvsobol wrote: 21 Feb 2018 20:28 Кстати по поводу Загитовой и Медведевой...

Бедные девочки с бесконечной гонкой и уходящие из спорта в 18-20 лет, так как сзади приходят 15 летние. Лучше уж как канадка до 30 лет кататься.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 21 Feb 2018 20:31 Без Флага, без допуска ОКР и с очередным загубленным спортсменом...
Тогда президент страны на след ОИ сам понесет олимпийский флаг перед спортсменами 8) Надеюсь, что главный кандидат страны не ложанется в этот раз и жертва спортсмена будет не напрасна.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Easbayguy wrote: 21 Feb 2018 20:38
Yvsobol wrote: 21 Feb 2018 20:28 Кстати по поводу Загитовой и Медведевой...

Бедные девочки с бесконечной гонкой и уходящие из спорта в 18-20 лет, так как сзади приходят 15 летние. Лучше уж как канадка до 30 лет кататься.
А вот тут я согласен. По человечески.
Тоже самое происходит в спортивной гимнастике.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Финики достойно сопротивлялись канадосам, но таки уступили. А вот немцев и шведов игру смотреть прикольно: и те, и другие в желтой форме. Попугайчики такие на поле.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ну что, матч за золото будет Канада - <победитель наши vs чехи>?

Хотя будет прикольно, если немчура завалит канадосов...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Идти на слушанья в КАС сейчас бесполезно, там просто проверят правильность процедуры забора и вскрытия проб и на етом основании установят был или нет допинг...

Реальное разбирательство будет уже после всего, но на него надо набрать материал...

Насчет контроля на питьем и едой спортсменов, да ето ужастно что прошляпили, но не удивительно ОКР не был допущен, чего ожидали? Что воздух будет контролировать? Да иконтроль можно организовать только непосредственно на самих ОИ, до них невозможно...
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Yvsobol wrote: 21 Feb 2018 20:28
Да, в курсе. Фигурное стремительно молодеет.
Прошлым летом у меня дочка каталась на сборах в Сочи. Так там 8-летние через одну уже двойные аксели прыгают. И техника скольжения просто зашкаливает, на уровне взрослых уже.
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Уже и медали добровольно отдают.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Бабский хоккей. Вроде тетки хотят быть как мужики. Эххх...

а вообще, организаторам Олимпиады надо было сэкономить время и вместо игр сразу проводить shootout. Все равно почти каждая игра этим заканчивается.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Не нравится женский хоккей. Считаю , что это мужской вид спорта. Вот такая я сексистка. Лол
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Ну что, забрали у нас бронзу в керлинге. Вообще че попало с этим эпизодом. А когда Путин успел с Бахом встретиться? Кто-то выше говорил, что они встречались.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Путин с Бахом не встречался..

Return to “Отдых и Cпорт”