О женском и мужском...

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

О времена...о нравы (с)

:lol:
Jay
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

yep.

Как говорил наш дорогой шеф, куй же... ой, это не оттуда... "Да... тонок еще налет культуры у масс" не смотря на завоевания демократии....
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

OOOO wrote:Просто_Елена, Вы умный и мудрый человек. Хотелось бы чтобы Вам наконец повезло. Вы этого заслуживаете.

П.С. мужчины все-же значительно тоньше устроены чем иногда кажется женщинам. Это к вопросу "может но не хочет". Да скока угодно. 8) Чтобы захотеть иногда нужна такая комбинация факторов, что малейший turn-off и тебе уже безмерно скушно, и уже ничего не надо, а просто хочется сесть в машину и уехать домой. Да, ты можешь, и еще как. Но не хочешь.
Впрочем это касается взрослых, повидавших мужиков, а не молоденьких жеребцов которым круглосуточно все равно куда засунуть. Но зато и заполучить такого - большой приз, потому что покажет тебе небо в алмазах и даст почувствовать себя Женщиной, а не оставит лужу за 5 минут и заснет. Впрочем, что-то мне говорит что Вы это и так хорошо знаете. 8)

Спасибо вам за понимание.
Все верно подмечено. Я конечно не имела в виду, что мужчина хочет каждую секунду. Но каждую секунду он потенциально может захотеть, так что остается только создать ему такую комбинацию факторов, при которой он не против реализовать этот свой потенциал. Впрочем, вы мужчина, вам виднее.
Про молоденьких жеребцов оставлю без комментариев. В такие минуты кажется, что только ради этого уже стоило жить.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

В такие минуты кажется, что только ради этого уже стоило жить.

Классно сказано :mrgreen: Хотя я еще и сама молоденькая :oops:
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Vor wrote:- Ну как ты мог так поступить? Я же тебе так верила! :cry:
- Прости, дорогая, но у нас же договор! :pain1:
- Какой договор?! Мы же так любим друг друга! 8O
:|

Тот же мужчина который считает себя свободным от эксклюзивности в такой полу-недо-семье будет недоволен если женщина тоже будет с читать себя свободной от обязательств, будь то обязательства по хозяйству или по [не-]сексу на стороне. Только почему-то про хозяйство разрешается договариваться в каждом конкретном случае, а про секс есть "мораль" и ей надо следовать.

Кстати, не меньшее количество проблем с неверностью и сексом на стороне происходит и после того как сделали все мыслимые и немыслимые шаги чтобы обозначить семью и брак.
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Просто_Елена wrote:Правильную тему подняли в этом топике, злободневную. Все чаще от молодежи слышишь "А кто сейчас женится?". Все так живут себе без росписи, что чаще всего выливается в негативные тенденции и разбитые судьбы молодых девчонок. С тем пожила, не сошлись характерами; с этим пожила, сбежала; с другим пожила, сам ушел; со следующим не прижилась, зато аборт поимела. Что скажите, товарищи родители? Такую участь вы желали бы своим дочерям?

Желать можно кисельные реки в молочных берегах, но можно ли на такое расчитывать?

Лучше уж так как Вы описали (минус аборт, но об этом отдельно) чем замуж в 19, развод в 21, и семеро по лавкам. Или чем жить с нелюбимым много лет просто потому что так случилось. И чем всю жизнь жалеть что молодость кончилась не успев начаться, потому как замуж выскочила вперёд всех подружек.

Аборт плохо, хотя и не смертельно. НО родители виноваты что не научили предохранятся. Количество и качество любовников и мужей не при чём.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Хотел сказать.Написал много.Наверное из-за этого меня вычеркнули.А говорят ещё в Америке свершилась сексуальная революция! Ладно,теперь только о погоде и о природе. :pain1:
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

ГАВРИЛА wrote:Хотел сказать.Написал много.Наверное из-за этого меня вычеркнули.А говорят ещё в Америке свершилась сексуальная революция! Ладно,теперь только о погоде и о природе. :pain1:

Не вычеркнули а в "Жизнь" перенесли отдельным топиком. :D
Что же такое любить?
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

ГАВРИЛА wrote:Хотел сказать.Написал много.Наверное из-за этого меня вычеркнули.А говорят ещё в Америке свершилась сексуальная революция! Ладно,теперь только о погоде и о природе. :pain1:

ГАВРИЛА, sorry, я забыла здесь ссылочку поставить, что в "Жизнь" топик перенесла :cry:
Кстати, там уже вовсю идет дискуссия :wink:
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Vik_NJ wrote:

Что же такое любить?

Vik_NJ ...для Вашей коллекции :wink:
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

j' wrote:
Vik_NJ wrote:

Что же такое любить?

Vik_NJ ...для Вашей коллекции :wink:

Пасибки! :D
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Спасибо за информацию...

Return to “Ищу друзей”