Глаголом сожгли они сердце Гитлерши Клиторши Клинтонихи бывшего гос. секретаря, сенатора, первой леди, кандидата в президенты, почти президента Хиллари Родхам Клинтон.
Special counsel Mueller indicts 13 Russians with interfering in 2016 U.S. election
-
- Уже с Приветом
Re: Special counsel Mueller indicts 13 Russians with interfering in 2016 U.S. election
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Re: Special counsel Mueller indicts 13 Russians with interfering in 2016 U.S. election
-
- Уже с Приветом
Надо срочно бежать! Уеду в глушь... в Саратов!
-
- Уже с Приветом
Интересно, а, скажем, Concord Catering, каким боком тут? Пытались через некое американское лицо накормить кандидатов несвежими бутербродами?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это для конспирации! Чтобы никто не догодался. Рога и Копыта оказалось не знакомо американскому слушателю. А вот Catering проходит на ура.
https://www.bloomberg.com/profiles/comp ... d-catering
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
вообще уровень поражает, деградация заметна уже во всех ветвях власти и на всех уровнях.
-
- Уже с Приветом
похоже кое-кто реали десперате...Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Feb 2018 22:40 вообще уровень поражает, деградация заметна уже во всех ветвях власти и на всех уровнях.
-
- Уже с Приветом
чисто способ надавить на Пригожина. С учётом того, что писали про этот "Конкорд" еще задолго до Трампов и Клинтонш (внерыночный захват рынка школьных столовых и моментальный переход с еды на тухлятину), ни капли этот "Конкорд" не жалко. А с учётом того, что "Конкорд" работает и в Зап. Европе, это мог оказаться единственный способ реально наступить Пригожину на мозоль, а не просто понадувать щеки в американском суде.SergeyM800 wrote: ↑16 Feb 2018 22:29 Это для конспирации! Чтобы никто не догодался. Рога и Копыта оказалось не знакомо американскому слушателю. А вот Catering проходит на ура.
Last edited by Larsonsager on 16 Feb 2018 22:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
кто есть прихошин и зачем его надо дафить?Larsonsager wrote: ↑16 Feb 2018 22:45чисто способ надавить на Пригожина. С учётом того, что писали про этот "Конкорд" еще задолго до Трампов и Клинтонш, ни капли не жалко.SergeyM800 wrote: ↑16 Feb 2018 22:29 Это для конспирации! Чтобы никто не догодался. Рога и Копыта оказалось не знакомо американскому слушателю. А вот Catering проходит на ура.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею, зачем на него надо давить и при чем здесь Трамп с Клинтоншей, но он указан в вышеприведенном списке. А кто это такой - ну, последние лет 7 его называют бывшим поваром Путина. Известность получил, когда провел благотворительный концерт в пользу больных детей, там еще президент на рояле играл, это по центральным каналам показывали, но деньги почему-то Пригожин оставил себе - по крайней мере, так писали. Давно, еще при первом сроке Обамы, если не раньше.ie wrote: ↑16 Feb 2018 22:46кто есть прихошин и зачем его надо дафить?Larsonsager wrote: ↑16 Feb 2018 22:45чисто способ надавить на Пригожина. С учётом того, что писали про этот "Конкорд" еще задолго до Трампов и Клинтонш, ни капли не жалко.SergeyM800 wrote: ↑16 Feb 2018 22:29 Это для конспирации! Чтобы никто не догодался. Рога и Копыта оказалось не знакомо американскому слушателю. А вот Catering проходит на ура.
-
- Уже с Приветом
Хотя нет, простите, перепутал. Пригожин - это тухлятина в школьных столовых, а концерт в пользу больных детей - это кто-то другой. Киселев, что ли.
Какая связь между школьными столовыми и выборами американского президента, я не знаю. Новостями интересуюсь урывочно.
Какая связь между школьными столовыми и выборами американского президента, я не знаю. Новостями интересуюсь урывочно.
-
- Уже с Приветом
ну некоторые народы могут жить и при таких властях, но если бы такой уровень управления был в России, то России бы быстро наступил крындец.ie wrote: ↑16 Feb 2018 22:42похоже кое-кто реали десперате...Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Feb 2018 22:40 вообще уровень поражает, деградация заметна уже во всех ветвях власти и на всех уровнях.
Вот в Германии уже несколько месяцев безвластие и ничего... И в Бельгии и Голландии такое тоже бывало...
Но супердержава может просрать свой статус довольно быстро...
-
- Уже с Приветом
По ходу там вобще полный швах с головой.. Мюллер совсем дуба дал...
https://www.bloomberg.com/news/articles ... yptr=yahooRussians accused of conspiring to help elect U.S. President Donald Trump allegedly staged rallies in key states to support him, including one in Florida in which someone was paid to portray Hillary Clinton in a prison uniform while standing in a cage built on a flatbed truck.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть все как у классиков - кухарка (ну кухар) управляет государством (правда чужим) А это чужое государство плетет против него интригиLarsonsager wrote: ↑16 Feb 2018 22:49...- ну, последние лет 7 его называют бывшим поваром Путина. ...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
А, ну я понял в чем дело... В минюсте же тоже тяпница!
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Минюст говорит шо готовит запросы в Россию на екстрадацию данных персон. Сам по себе уже конечно анекдот, но я не об етом..
Надоим выслать Пригожина. Ну только другого, который "шрек", который Иосиф муж Валерии..
А че? Вся страна будет балгодарна за ето, а американцы пока прохавают чушку (а может и не прохавают)....
Надоим выслать Пригожина. Ну только другого, который "шрек", который Иосиф муж Валерии..
А че? Вся страна будет балгодарна за ето, а американцы пока прохавают чушку (а может и не прохавают)....
-
- Уже с Приветом
одного Пригожина уже выслали, он получил Нобелевку для Бельгии, а мог бы для России.
Кто такой "Иосиф муж Валерии"? Звучит как-то по-библейски: "Рыбак Иосиф, муж беглой патрицианской дочери Валерии".
Кто такой "Иосиф муж Валерии"? Звучит как-то по-библейски: "Рыбак Иосиф, муж беглой патрицианской дочери Валерии".
-
- Уже с Приветом
Вы емигрант, Вы не в курсе..а мы знаем о ком речь...Larsonsager wrote: ↑16 Feb 2018 23:23 одного Пригожина уже выслали, он получил Нобелевку для Бельгии, а мог бы для России.
ЗЫ;
Кстати Вашего Пригожина нынешняя Россия не высылал, да и никакая не высылала. Сам свалил в 21м...
-
- Уже с Приветом
Я не эмигрант. Я гражданин России и только России, проводящий в России пару месяцев в году, иногда больше. Телевизор не смотрел и пока постоянно жил в Москве, в иосифах не разбираюсь.
-
- Уже с Приветом
Кратко пробежался по документу, прямо по Салтыкову-Щедрину. От Мюллера добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он чижика съел! Обвинение в том, злобные русские убедили одного гражданина США маршировать с плакатом у белого дома, это просто праздник какой-то. Потом еще твиттером подрывали все на свете. С другой стороны под эту дудочку, серьезные люди сколько денег на кибер-безопасность освоили!
-
- Уже с Приветом
Вы никому не нужны. Вы троллите бесплатно, а Мюллера интересуют те кто за деньги.
-
- Уже с Приветом
В чем проблема? Заплатите мне. Я принимаю пожертвования.
-
- Уже с Приветом
Ну о чем я собственно и говорил - гора родила мышь, а народное бабло было потрачено впустую. Мюллера в отставку!Noskov Sergey wrote: ↑16 Feb 2018 23:33 Кратко пробежался по документу, прямо по Салтыкову-Щедрину. От Мюллера добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он чижика съел! Обвинение в том, злобные русские убедили одного гражданина США маршировать с плакатом у белого дома, это просто праздник какой-то. Потом еще твиттером подрывали все на свете. С другой стороны под эту дудочку, серьезные люди сколько денег на кибер-безопасность освоили!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну уж явно получше чем у вас. У вас есть уникальная возможность упечь конкурента за решетку.