http://www.entreworld.org/Content/Entre ... lumnID=509
В частности, содержит косвенные ответы на вопросы о заёмах на бизнес. Кстати, весь номер Entreworld посвящён стартапам.
Поучительная статейка
-
- Уже с Приветом
Поучительная статейка
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Хм, ...
Ну, да конечно ...
денег, я ребят не занимал. Прибыльный с самого первого дня, идея красивая - остальное надо стараться сделать ... если первый раз обламались, то пробуйте ещё ...
Ощущение: парень где то гонит. (т.е. обманывает, для тех кто сленга не знает). Лапшу снимать только успевать надо. Вопрос: где гонит, [...moderated...] ?
1) очевидно, ни слово не сказал о связях "свзи-связи-деньги-связи-откаты ... "
2) ни словом не обмолвился о первом заказчике, которого, наверняка "поимел по полной" программе, пока на нём делал продукт
3) чего толку от того, что сорсы открыты ? Документация-обучение только за бабки ... на хер мне груда кода бесплатно, когда описание работы его "за бабки". Изгадили, блин, всю идею опен сорса ...
4) итд....
денег, я ребят не занимал. Прибыльный с самого первого дня, идея красивая - остальное надо стараться сделать ... если первый раз обламались, то пробуйте ещё ...
Ощущение: парень где то гонит. (т.е. обманывает, для тех кто сленга не знает). Лапшу снимать только успевать надо. Вопрос: где гонит, [...moderated...] ?
1) очевидно, ни слово не сказал о связях "свзи-связи-деньги-связи-откаты ... "
2) ни словом не обмолвился о первом заказчике, которого, наверняка "поимел по полной" программе, пока на нём делал продукт
3) чего толку от того, что сорсы открыты ? Документация-обучение только за бабки ... на хер мне груда кода бесплатно, когда описание работы его "за бабки". Изгадили, блин, всю идею опен сорса ...
4) итд....
Арон
-
- Уже с Приветом
Идея в том, чтобы слушать покупателей и искать продукт, который сам себя будет продавать, потому что это то, что покупатель хочет. Тогда всегда будет positive cash flow. Насколько просто найти такую золотую жилу - коментарии излишни. Но стараться никто не запрещает.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ