TigerFuse wrote: 28 Dec 2017 19:40
Занимаюсь активным поиском спутницы для создания семьи, главными критериями является чтобы она уже находилась в США, чтобы избежать целую плеяду проблем если заказывать невесту почтой, и чтобы она не была страшной. Наслышан историй про то, как ей очень нужна грин карта, она едет к нему в Америку невестой, "терпит" его пару лет а потом бросает. Пытаюсь этого избежать, а так как по интернету человека узнать очень трудно, желательно бы найти кого-то из местных русских, хотя судя по количеству отзывов возможно мне прийдётся искать её по всему миру. Фотки, характеры, финансовое положение, планы на жизнь, это - в личку. Мне 27 лет, я пока что ещё ни куда не осел, мускулистого телосложения.
П.С. Очень интересный форум, многие вещи о которых здесь пишут мне были близки во время моей адаптации, жаль что не знал о его наличии раньше.
С таким планом ты ничего хорошего не найдешь, говорю не просто так сам раньше страдал подобным. Тут только 2 реальных варианта первый более легкий, дорогой и далеко не лучший вообще вариант я бы даже его не рассматривал едь в Россию, Украину, Белоруссию и т.п., там женись и притаскивай ее сюда, второй сложнее но более разумный откажись от слова русскоязычная и найди хорошую девушку тут, благо выбор огромен, американки конечно самые клевые, но если ты им неинтересен посмотри азиаток, китаянки, вьетнамки , тайки и т.п. тут их полно и они очень падки на наших мужчин, милые, хозяйственные, фэмели фриендли и т.п. русскоязычных будешь вспоминать как страшный сон.