В консульстве РФ в Сиэттле на паспорт фотографируют?

Визы, паспорта и т.д.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: В консульстве РФ в Сиэттле на паспорт фотографируют?

Post by M. Ridcully »

Smeh wrote: 04 Dec 2017 05:34 И сколько уже продолжается у вас этот процесс? Можно узнать,когда у вас приняли заявление на паспорт? Мне сказали, что паспорт будет готов не раньше марта ( я подала заявление на прошлой неделе)
26 сентября подали.
Потом ещё вторая серия предстоит, блин - детям оформлять.
На них нельзя было подать без действительных паспортов родителей.
Мир Украине. Свободу России.
Smeh
Уже с Приветом

Post by Smeh »

M. Ridcully wrote: 04 Dec 2017 05:41
Smeh wrote: 04 Dec 2017 05:34 И сколько уже продолжается у вас этот процесс? Можно узнать,когда у вас приняли заявление на паспорт? Мне сказали, что паспорт будет готов не раньше марта ( я подала заявление на прошлой неделе)
26 сентября подали.
Потом ещё вторая серия предстоит, блин - детям оформлять.
На них нельзя было подать без действительных паспортов родителей.
O, мы с вами "в одной лодке" - такая же ситуация с детьми! В итоге все эти паспорта будут просто дороже золота
:angry: :sadcry:

26 сентября - значит будут готовы к Новому году.

P.S. На всякий случай решила посмотреть, что покажет их сайт в отношении моего паспорта - ну вроде именно то,что надо (что документы приняты к обработке ).
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
tet-a-tet
Новичок

Post by tet-a-tet »

"А там видимо кто-то честный и порядочный прям час тому назад отказался от своего аппойнтмента и там было 2 свободных "окошка". День был не самый удобный для нас, я потом еще недели две продолжала следить за сайтом , но никаких других вариантов не было."

Аналогичная ситуация.
Я очень хотела бы узнать во сколько открывается запись (за 60 дней которая). По нескольку раз в день проверяю и всегда это последнее окошко уже все занято.
Кто нибудь в курсе?
"Some people come in your life as blessings, others come in your life as lessons."
tet-a-tet
Новичок

Post by tet-a-tet »

2 места появились на сегодня на 9:30 и 11:45 на подачу документов на паспорт на 5 или 10 лет
"Some people come in your life as blessings, others come in your life as lessons."
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Буду отменять свой талон на оформление 5 или 10-летнего паспорта в Сиэттле на 8 февраля в 11 часов. Если кому подходит это время-дайте знать до воскресенья, 28 янв.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Illusion wrote: 24 Jan 2018 05:31 Буду отменять свой талон на оформление 5 или 10-летнего паспорта в Сиэттле на 8 февраля в 11 часов. Если кому подходит это время-дайте знать до воскресенья, 28 янв.
Мне нужно!
Ещё в личку написал...
Мир Украине. Свободу России.
tet-a-tet
Новичок

Post by tet-a-tet »

Illusion, пожалуйста, поделитесь, каким образом вы записались на прием?
Я уже, наверное, с месяц пытаюсь увидеть хоть одно свободное окно на самую дальнюю дату (60 дней) и никак не могу.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Да просто повезло зайти в систему в то время, когда было свободно одно-единственное "окошко". По совету из этой темы проверяла запись на 5-летние и 10-летние паспорта дня 2 или 3 подряд. 10 декабря где-то в 2:30 дня появился один талон на 8 февраля (может тоже кто-то отказался?). Проблема в том, что мне надо было 3 талона. Пришлось записаться в НЙ на февраль (к счастью, там были свободные даты во время школьных каникул-так что мы неожиданно для себя едем на несколько дней знакомиться с Нью Йорком....в феврале :mrgreen: )

Оказалось, что cancelled appointment не возвращается в систему сразу. После отмены появилось сообщение "Отмененная запись автоматически разблокируется в течение 24 часов". Надеюсь, что M. Ridcully, с кем мы попытались-таки скоординироваться, повезет оказаться в системе в момент разблокировки. А то мне прям неудобно-обнадежила человека... :cry:
tet-a-tet
Новичок

Post by tet-a-tet »

ааа... я думала, что вы "с нуля" записались на 8 февраля. :) Спасибо за подробный ответ. Плодотворной вам поездки!
Так пока и остается непонятным в какое время открываются 12 окошек на самую дальнюю дату через 60 дней.
Smeh
Уже с Приветом

Post by Smeh »

tet-a-tet wrote: 24 Jan 2018 23:36 ааа... я думала, что вы "с нуля" записались на 8 февраля. :) Спасибо за подробный ответ. Плодотворной вам поездки!
Так пока и остается непонятным в какое время открываются 12 окошек на самую дальнюю дату через 60 дней.
Я открыла новую тему. Может совместными усилиями мы или поймем, или скоординируем наши усилия, или будем сообщать друг другу о "вакансиях".
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
Smeh
Уже с Приветом

Post by Smeh »

Illusion wrote: 24 Jan 2018 19:11 Да просто повезло зайти в систему в то время, когда было свободно одно-единственное "окошко". По совету из этой темы проверяла запись на 5-летние и 10-летние паспорта дня 2 или 3 подряд. 10 декабря где-то в 2:30 дня появился один талон на 8 февраля (может тоже кто-то отказался?). Проблема в том, что мне надо было 3 талона. Пришлось записаться в НЙ на февраль (к счастью, там были свободные даты во время школьных каникул-так что мы неожиданно для себя едем на несколько дней знакомиться с Нью Йорком....в феврале :mrgreen: )

Оказалось, что cancelled appointment не возвращается в систему сразу. После отмены появилось сообщение "Отмененная запись автоматически разблокируется в течение 24 часов". Надеюсь, что M. Ridcully, с кем мы попытались-таки скоординироваться, повезет оказаться в системе в момент разблокировки. А то мне прям неудобно-обнадежила человека... :cry:
Хороших каникул в Нью Йорке. Я тоже туда в консульство от отчаяния записывалась ( так как уже были планы на поездку туда в Рождество), но к счастью мне это не пригодилось, так как я смогла записаться в Сиэтл ( видимо кто-то отказался, я уже писала об этом).
Записаться на весну опять не могу... :evil:
tet-a-tet
Новичок

Post by tet-a-tet »

Smeh wrote: 08 Feb 2018 21:07
tet-a-tet wrote: 24 Jan 2018 23:36 ааа... я думала, что вы "с нуля" записались на 8 февраля. :) Спасибо за подробный ответ. Плодотворной вам поездки!
Я открыла новую тему. Может совместными усилиями мы или поймем, или скоординируем наши усилия, или будем сообщать друг другу о "вакансиях".
Спасибо Smeh! А вы не могли бы тут же и ссылочку разместить? Было бы удобно для всех кто читает этот топик и интересуется как записаться на прием в Консуьство в Сиэтле.
Smeh
Уже с Приветом

Post by Smeh »

tet-a-tet wrote: 09 Feb 2018 20:40
Smeh wrote: 08 Feb 2018 21:07
Спасибо Smeh! А вы не могли бы тут же и ссылочку разместить? Было бы удобно для всех кто читает этот топик и интересуется как записаться на прием в Консуьство в Сиэтле.
viewtopic.php?f=1&t=213484
tet-a-tet
Новичок

Post by tet-a-tet »

Cпасибо Smeh! Буду там искать полезную информацию.

Return to “Эмиграция”