Из какой тюрьмы вы вышли? Из участка?staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:03Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить. По поводу остановиться где бы ты не находился тут я профилонил этот момент, и проехал еще некоторое расстояние дальше, и только потом остановилсяYvsobol wrote: 04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
Kent Municipal Court
-
- Уже с Приветом
Re: Kent Municipal Court
-
- Уже с Приветом
т.е еще одно доказательство того, что ПДД местные вы все же не читали...staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:14Каких несостыковок? в том что они без причины за мной поехали? или что еще? Они там все идеальные и пушистые, что ли? я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним, могут выписать штраф? Штрафа не было, сразу тюрьма без разбораYvsobol wrote: 04 Feb 2018 19:11 Мы говорим только то что модем понять из Ваших рассказов. А в них много нестыковок. Поэтому делаем субъективные выводы.
Точную оценку может дать только Суд.
остановить они могут по любому подозрению... 4утра и ориентировка на битые стекла в районе - это уже достаточно..
я еще раз повторюсь, дорожный патруль не будет работать по наводке ваших работодателей, да те и врядли им брякнут про нелегальных работников...
ибо от этого им будет только хуже, именно их и будут в первую очередь проверять, а не вас..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Не, ну если натянуть уши, то можно представить что его работодатели звякнули 911 и сказали, что человек на чёрной ладине калине только что разбил форточку и украл пачку пельменей.Slonjra wrote: 04 Feb 2018 19:34т.е еще одно доказательство того, что ПДД местные вы все же не читали...staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:14Каких несостыковок? в том что они без причины за мной поехали? или что еще? Они там все идеальные и пушистые, что ли? я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним, могут выписать штраф? Штрафа не было, сразу тюрьма без разбораYvsobol wrote: 04 Feb 2018 19:11 Мы говорим только то что модем понять из Ваших рассказов. А в них много нестыковок. Поэтому делаем субъективные выводы.
остановить они могут по любому подозрению... 4утра и ориентировка на битые стекла в районе - это уже достаточно..
я еще раз повторюсь, дорожный патруль не будет работать по наводке ваших работодателей, да те и врядли им брякнут про нелегальных работников...
ибо от этого им будет только хуже, именно их и будут в первую очередь проверять, а не вас..
-
- Уже с Приветом
Ещё раз убеждаюсь в том, что вы преступник. Ещё и не сильно умный.staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:26Да, определенно это так, в данном случае видимо рисковали тем что у них будет больше бумажной волокиты со мной, когда я стал бы трупом.А вы им шаблон порвали своим необычным поведением.
мой случай показывает то что я не знал всех правил до конца и обстоятельств как нужно правильно реагировать в таких ситуациях, за что и поплатился в итоге
точно правил не читали
опечатался, оплатил бы когда выписали. точнее как положено
1. Сначала вы пытались сбежать с места приступления за что вас и арестовали (по вашим словам).
2. Потом вас отпустили под подписку и вы сбежали второй раз, на этот раз в Уфу.
-
- Новичок
А потом продали эти пельмени в уфеOhBoy wrote: 04 Feb 2018 19:36Не, ну если натянуть уши, то можно представить что его работодатели звякнули 911 и сказали, что человек на чёрной ладине калине только что разбил форточку и украл пачку пельменей.Slonjra wrote: 04 Feb 2018 19:34т.е еще одно доказательство того, что ПДД местные вы все же не читали...staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:14Каких несостыковок? в том что они без причины за мной поехали? или что еще? Они там все идеальные и пушистые, что ли? я не понимаю к чему вы защищаете полицию, если они всё равно кроме как нарушения ПДД за то что я во время не остановился и пошёл к ним, могут выписать штраф? Штрафа не было, сразу тюрьма без разбораYvsobol wrote: 04 Feb 2018 19:11 Мы говорим только то что модем понять из Ваших рассказов. А в них много нестыковок. Поэтому делаем субъективные выводы.
-
- Новичок
Ещё раз убеждаюсь в том что вы еще и из уфы.OhBoy wrote: 04 Feb 2018 19:37Ещё раз убеждаюсь в том, что вы преступник. Ещё и не сильно умный.staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:26Да, определенно это так, в данном случае видимо рисковали тем что у них будет больше бумажной волокиты со мной, когда я стал бы трупом.А вы им шаблон порвали своим необычным поведением.
мой случай показывает то что я не знал всех правил до конца и обстоятельств как нужно правильно реагировать в таких ситуациях, за что и поплатился в итоге
точно правил не читали
1. Сначала вы пытались сбежать с места приступления за что вас и арестовали (по вашим словам).
1. Никто сбежать не пытался, я слово хоть написал о том что пытался сбежать?
2. Я уехал в целях безопасности, своей же, не в уфу
-
- Новичок
так вы арестованный? и сидите в уфе теперь вместо калифорнииOhBoy wrote: 04 Feb 2018 19:31у меня тоже тут товарищ есть, которого арестовали по делу, но он до сих пор не верит в то, что хоть в чём-то виноват.staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:09ну вам виднее что и как я там делал, товарищ выше тоже предположил что я особо опасный преступник. вы видимо тоже привыкли за других наговариватьYvsobol wrote: 04 Feb 2018 18:37 Да было там агрессивное поведение (хотя афтар говорит, что вел себя спокойно) скорее всего. Вобще по всем действиям машины первое в голову любому менту пройдет, что за рулем какой то нарко делец или угонщик авто, а уж когда двери открыл и вышел..
Может что то и недоговаривает, хотя по мне так ситуация очевидная и из тех данных шо имеем.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Да, вы подробно описали свои действия, которые по законам этой страны трактуются как попытку сбежать от копов. Ваши реальные намерения несчитовы. Незнание закона не освобождает вас от ответственности.staygood95 wrote:Никто сбежать не пытался, я слово хоть написал о том что пытался сбежать?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Согласно конституции дoлжен быть задокументированыи probable cause. "Документики пожалуиста" тут не работаeт. Копы часто пишут "did not stay in the lane", за что хорошии адвокат им может дать по ж*пе.
-
- Уже с Приветом
Поверьте. Причина официальная есть всегда. А если еще и кража или убийство было в округе то по горячим следам..
Это в кино говорят что не останавливают, а на деле..
Я например попадал пару раз на проверку по нелегалам на дорогах. Обычные менты но в машине сидит офицер DHS.
В Вирджинии это часто.
Это в кино говорят что не останавливают, а на деле..
Я например попадал пару раз на проверку по нелегалам на дорогах. Обычные менты но в машине сидит офицер DHS.
В Вирджинии это часто.
-
- Уже с Приветом
Из нас двоих арестованный из Уфы как раз вы Не умение признавать вину признак высокопримативности, я прекрасно вас понимаю, сам был таким дома, при зарплате в $4куе я мог быть спокоен за то, что большинство проблем с представителями власти можно будет решить на месте. В США так не работает. Вы можете быть хоть Дональдом Трампом, но в 95 случаев из 100 при наличии причин вас арестовать, вас арестуют и уже судья будет решать, что с вами дальше делать. Что, собственно, с вами и произошло. И вы до сих пор не можете понять, что здесь просто так не арестовывают, потому что если вас арестовали просто так, то судья выкинет дело в корзину. Если вас арестовали, значит какой-то case есть, значит копы написали police report.staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:41так вы арестованный? и сидите в уфе теперь вместо калифорнииOhBoy wrote: 04 Feb 2018 19:31у меня тоже тут товарищ есть, которого арестовали по делу, но он до сих пор не верит в то, что хоть в чём-то виноват.staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:09ну вам виднее что и как я там делал, товарищ выше тоже предположил что я особо опасный преступник. вы видимо тоже привыкли за других наговариватьYvsobol wrote: 04 Feb 2018 18:37 Да было там агрессивное поведение (хотя афтар говорит, что вел себя спокойно) скорее всего. Вобще по всем действиям машины первое в голову любому менту пройдет, что за рулем какой то нарко делец или угонщик авто, а уж когда двери открыл и вышел..
Может что то и недоговаривает, хотя по мне так ситуация очевидная и из тех данных шо имеем.
Я не знаю как в вашем штате, а в моём можно пойти в участок, которы вас арестовал, и попросить police report, тк это общественное достояние. Если ваши друзья до сих пор там, попросите кого-то из них достать вам police report (возможно это даже можно сделать онлайн). Вам нужна будет дата нарушения, название участка арестовывавшего и ваши имя-фамилия. Доставайте что накалякали там копы и выкладывайте сюда, будем вместе читать.
-
- Уже с Приветом
Так если вам там безопасно на конспиративной квартире, зачем вы через 2 года после ареста за это так разволновались? Возможно ваша физиономия уже на сайте интерпола светится?staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:40Ещё раз убеждаюсь в том что вы еще и из уфы.OhBoy wrote: 04 Feb 2018 19:37Ещё раз убеждаюсь в том, что вы преступник. Ещё и не сильно умный.staygood95 wrote: 04 Feb 2018 19:26Да, определенно это так, в данном случае видимо рисковали тем что у них будет больше бумажной волокиты со мной, когда я стал бы трупом.А вы им шаблон порвали своим необычным поведением.
точно правил не читали
1. Никто сбежать не пытался, я слово хоть написал о том что пытался сбежать?
2. Я уехал в целях безопасности, своей же, не в уфу
-
- Новичок
Читай тему с начала и читай именно мои прошлые сообщения, может ты забыл язык родной и разучился читатьНе умение признавать вину признак высокопримативности, я прекрасно вас понимаю,
-
- Новичок
тебя забыл спросить об этом, вот именно твоего сообщения ждал , именно мнение тролля который кроме как поржать больше в жизни не умеет видимо ничегоТак если вам там безопасно на конспиративной квартире, зачем вы через 2 года после ареста за это так разволновались? Возможно ваша физиономия уже на сайте интерпола светится?