Kent Municipal Court

Визы, паспорта и т.д.
staygood95
Новичок

Re: Kent Municipal Court

Post by staygood95 »

Какое-то предвзятое отношение непонятно почему.
за то время что я там жил, мне уже несколько человек высказывались о том что посл 14 года отношение к нашим там стало хуже, именно в штате Вашингтон. Не отвечаю за другие штаты и правда это или нет мне всё равно абсолютно, но 8 машин и столько человек приехали ради того что бы посмотреть на человека который открыл дверь и потом проехал 100 метров? Серьезно? даже если бы я разбил это стекло, я никого не убивал и не резал, и тем более кроме того открыл дверь и проехал никогда ничего подобного не совершал
staygood95
Новичок

Re: !

Post by staygood95 »

domperignon wrote: 04 Feb 2018 18:19
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:14
Айва wrote: 04 Feb 2018 18:10
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?
я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читал
Если не было американских прав, как страховку получили? (Liability insurance) Вроде в Вашингтоне это обязательно, или нет?
Страховка была сделана через наши права, стоила 200 долларов в месяц, плюс минус. При покупке автомобиля затем на след день, не помню, или в тот же день поехали и оформили на мои права
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:20
domperignon wrote: 04 Feb 2018 18:19
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?
я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читал
Если не было американских прав, как страховку получили? (Liability insurance) Вроде в Вашингтоне это обязательно, или нет?
Страховка была сделана через наши права, стоила 200 долларов в месяц, плюс минус. При покупке автомобиля затем на след день, не помню, или в тот же день поехали и оформили на мои права через geico
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:16 Ну раз они обвинили меня в том что стекло разбито.
Прямо так и сказали:"Ты разбил стекло"?
Если в том районе был случай вандализма, и кто-то репортнул подозрительную машину/парня с места проишествия, похожих на вас, они вполне законно могли вас остановить задать пару вопросов, а не "обвинить".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Айва wrote: 04 Feb 2018 18:24
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:16 Ну раз они обвинили меня в том что стекло разбито.
Если в том районе был случай вандализма, и кто-то репортнул подозрительную машину/парня с места проишествия, похожих на вас, они вполне законно могли вас остановить задать пару вопросов, а не "обвинить".
Могли, да, и они это сделали, но их слова было не сложно перевести, и я понял что единственный подозреваемый это я.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

domperignon wrote: 04 Feb 2018 18:02 Почему они подозревали, что вы разбили стекло, если его никто не разбивал? Может надо было просто им показать, что стекло было целое?
С чего вы взяли, что там не было никакого разбитого стекла?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
я понимаю, что это слегка офтопик, но я то же приехал сюда к своим друзьям..

одно из первых мудрых знаний от них - это было как вести себя с полицией..
( хотя то, что нельзя выходить из машины я еще и в России знал, была тогда серия шикарных игрушек про Ларри ))) Police quest ))))
вплоть до того, что в районе Брайтона даже не стоит пить воду из нестандартных бутылок, типа "Боржоми"..это уже может быть поводом для остановки..
нифига не поверил....
где-то через месяц нас тормознули в районе того же Брайтона, просто сунув пистолет в открытое окно )))
мы типа весело ехали, окна открыты ( в той развалюхе никогда кондей не работал), радио до упора....
оказывается сзади была машина ментов undercover..
они включили свои подпольные мигалки, которые водила нифига не заметил и ехал дальше..
на следующем светофоре, мы спокойно встали на красный свет, и тут же водила получил направленный в голову пистолет через окно...
через полчаса конечно разошлись миром, но я навсегда запомнил, что нехрен дергаться перед местными ментами..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:25
Айва wrote: 04 Feb 2018 18:24
Могли, да, и они это сделали, но их слова было не сложно перевести, и я понял что единственный подозреваемый это я.
естествено, в 4 утра, кого первого увидели, того и стали проверять...

вообщем я все сильне склоняюсь к уже высказанной мысли тут...
"вы что-то очень сильно недоговариваете в этой истории"....

ну не поедет обычный дорожный патруль разбираться по звонку ваших работодателей...
это не их работа..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:19
Какое-то предвзятое отношение непонятно почему.
за то время что я там жил, мне уже несколько человек высказывались о том что посл 14 года отношение к нашим там стало хуже, именно в штате Вашингтон. Не отвечаю за другие штаты и правда это или нет мне всё равно абсолютно, но 8 машин и столько человек приехали ради того что бы посмотреть на человека который открыл дверь и потом проехал 100 метров? Серьезно? даже если бы я разбил это стекло, я никого не убивал и не резал, и тем более кроме того открыл дверь и проехал никогда ничего подобного не совершал
Откуда они узнали, откуда вы родом? Что за люди про ваших высказывались?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Slonjra wrote: 04 Feb 2018 18:27
Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
я понимаю, что это слегка офтопик, но я то же приехал сюда к своим друзьям..

одно из первых мудрых знаний от них - это было как вести себя с полицией..
( хотя то, что нельзя выходить из машины я еще и в России знал, была тогда серия шикарных игрушек про Ларри ))) Police quest ))))
вплоть до того, что в районе Брайтона даже не стоит пить воду из нестандартных бутылок, типа "Боржоми"..это уже может быть поводом для остановки..
нифига не поверил....
где-то через месяц нас тормознули в районе того же Брайтона, просто сунув пистолет в открытое окно )))
мы типа весело ехали, окна открыты ( в той развалюхе никогда кондей не работал), радио до упора....
оказывается сзади была машина ментов undercover..
они включили свои подпольные мигалки, которые водила нифига не заметил и ехал дальше..
на следующем светофоре, мы спокойно встали на красный свет, и тут же водила получил направленный в голову пистолет через окно...
через полчаса конечно разошлись миром, но я навсегда запомнил, что нехрен дергаться перед местными ментами..
Вот именно миром разошлись. В этой истории что-то не так явно
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да было там агрессивное поведение (хотя афтар говорит, что вел себя спокойно) скорее всего. Вобще по всем действиям машины первое в голову любому менту пройдет, что за рулем какой то нарко делец или угонщик авто, а уж когда двери открыл и вышел..
Может что то и недоговаривает, хотя по мне так ситуация очевидная и из тех данных шо имеем.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Вот тут я стал сильно сомневаться, что вы эти самые ПДД читали.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:03
Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить.
ЛПП. В случае если клиента застрелят, бумажной волокиты значительно добавляется. Из того, что вы написали, создаётся впечатление, что вы:
а) были под влиянием какой-то субстанции;
б) пытались скрыться от полиции, хотя и не очень успешно, видимо, как полиция могла подумать, из-за пункта (а) выше
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 18:37 Да было там агрессивное поведение (хотя афтар говорит, что вел себя спокойно) скорее всего. Вобще по всем действиям машины первое в голову любому менту пройдет, что за рулем какой то нарко делец или угонщик авто, а уж когда двери открыл и вышел..
Может что то и недоговаривает, хотя по мне так ситуация очевидная и из тех данных шо имеем.
ну вам виднее что и как я там делал, товарищ выше тоже предположил что я особо опасный преступник. вы видимо тоже привыкли за других наговаривать
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мы говорим только то что модем понять из Ваших рассказов. А в них много нестыковок. Поэтому делаем субъективные выводы.
Точную оценку может дать только Суд.

Return to “Эмиграция”