Kent Municipal Court

Визы, паспорта и т.д.
Айва
Уже с Приветом

Re: !

Post by Айва »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 17:32 Написал выше, что о таком законе я не знал
Это не то же самое, что "попытались ложно обвинить в том, чего не делал"(с) Делали, хоть и по незнанию.
P.S. Вы поймите, мы не из праздного любопытства вас тут "допрашиваем". Если вы хоть сейчас немного разберётесь в том, что же произошло 2 года назад, вам будет проще вести все эти переписки и разбирательства с судом.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
domperignon
Уже с Приветом

Re: Kent Municipal Court

Post by domperignon »

Проблема была в том, что не смог объяснить, почему не остановился сразу и не остался сидеть в машине. Это сразу вызывает подозрение. Один раз я не сразу остановился, когда полицейский включил мигалку, потому что он был довольно далеко от меня и я не сразу среагировал и понял, что он меня останавливает. Он сразу спросил, почему я не сразу остановился. Я сказал, что он был далеко и я не сразу среагировал.

Наверное об этом и была беседа в машине 2 часа. Если бы все внятно объяснил и не выглядел подозрительным, то просто отпустили бы, возможно оштрафовали за то, за что остановили. За что остановили, так тут и не объяснил, на сколько я понял отсюда. Моя гипотеза, что остановили, подозревая в чем-то, чего не было, например вождение в пьяном виде. Не остановился и вел себя по-дурацки. Потом во время беседы вел себя вызывающе. Решили по всей тяжести закона провести :-)
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Айва wrote: 04 Feb 2018 17:37
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 17:32 Написал выше, что о таком законе я не знал
Это не то же самое, что "попытались ложно обвинить в том, чего не делал"(с) Делали, хоть и по незнанию.
P.S. Вы поймите, мы не из праздного любопытства вас тут "допрашиваем". Если вы хоть сейчас немного разберётесь в том, что же произошло 2 года назад, вам будет проще вести все эти переписки и разбирательства с судом.
Ну ведь они попытались? Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому. Ограничились только разговором о разбитом стекле в соседнем здании от моей работы.

Вообще вся эта ситуация по дебильному выглядела, стекла никто не разбивал в итоге, и получается суд для чего? для того что я вышел из машины и нарушил закон.
Да, хотелось бы верить что суд когда-нибудь ответит на факс
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

domperignon wrote: 04 Feb 2018 17:52 Проблема была в том, что не смог объяснить
Не остановился и вел себя по-дурацки. Потом во время беседы вел себя вызывающе. Решили по всей тяжести закона провести :-)
Да, так и было, только вёл себя нормально, без всяких предьяв
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Почему они подозревали, что вы разбили стекло, если его никто не разбивал? Может надо было просто им показать, что стекло было целое?
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить. По поводу остановиться где бы ты не находился тут я профилонил этот момент, и проехал еще некоторое расстояние дальше, и только потом остановился
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

domperignon wrote: 04 Feb 2018 18:02 Почему они подозревали, что вы разбили стекло, если его никто не разбивал? Может надо было просто им показать, что стекло было целое?
да, освободится от наручников, поехать с ними к тому зданию и показать? :D
Конечно оно было целое! и 100% у них есть записи с камер, никто это стекло не трогал. Подозревали - потому что больше их ума не на что не хватило, вместо того что бы сказать что я нарушил закон, тем самым не остановившись, они начали меня подозревать в том что я стекло разбил.

Но так и не получив ответа, вызывали еще 6 машин, включая шерифа, и вот 2 десятка человек ходят вокруг моей машины, и 1 допрашивает меня. еще 2 стоят рядом на "всякий случай".
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Yvsobol wrote: 04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Обычно все-таки съезжаешь на обочину или куда-то в сторону перед остановкой. Каждый день вижу остановленных. Они либо съезжают на обочину на трассе или на самый край дороги. Потом если это не на трассе их просят завернуть на менее оживленное место. А в других странах разве не так? Если продолжаешь ехать, как они поймут, что это не побег?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
Это всё равно что проехавшему на красный свет разъяснять, что на красный свет проезжать нельзя. Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:06
domperignon wrote: 04 Feb 2018 18:02 Почему они подозревали, что вы разбили стекло, если его никто не разбивал? Может надо было просто им показать, что стекло было целое?
да, освободится от наручников, поехать с ними к тому зданию и показать? :D
Конечно оно было целое! и 100% у них есть записи с камер, никто это стекло не трогал. Подозревали - потому что больше их ума не на что не хватило, вместо того что бы сказать что я нарушил закон, тем самым не остановившись, они начали меня подозревать в том что я стекло разбил.

Но так и не получив ответа, вызывали еще 6 машин, включая шерифа, и вот 2 десятка человек ходят вокруг моей машины, и 1 допрашивает меня. еще 2 стоят рядом на "всякий случай".
Какое-то предвзятое отношение непонятно почему.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

domperignon wrote: 04 Feb 2018 18:09
Обычно все-таки съезжаешь на обочину или куда-то в сторону перед остановкой. Каждый день вижу остановленных. Они либо съезжают на обочину на трассе или на самый край дороги. Потом если это не на трассе их просят завернуть на менее оживленное место. А в других странах разве не так? Если продолжаешь ехать, как они поймут, что это не побег?
Если есть обочина, то тогда надо сразу же (не ехать никаких 100 метров) сьехать на обочину и остановиться.
Но..часто обочины нет, мало того, могут остановить на мосту и т.д.Надо тупо сразу встать, максимально прижавшись к правой стороне. Никаких исканий места припарковаться делать нельзя. Ето уже приравнивание к неподчнению закону.
Мне ето Мент как то рассказал,когда я тоже так на мосту не остановился,а проехал метров 20 до кармана где встал. Он мне лекцию прочел конкретную.
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Айва wrote: 04 Feb 2018 18:10
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?
я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читал
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:14
Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?
я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читал

Ну раз они обвинили меня в том что стекло разбито, и тем более я с ними первый раз вообще встречаюсь, могли бы сказать как товарищу выше прочитали лекцию что останавливаться надо сразу? быть может тогда было бы по другому, я бы сказал что так нельзя и нарушил по не знанию
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 18:14
Если не было американских прав, как страховку получили? (Liability insurance) Вроде в Вашингтоне это обязательно, или нет?

Return to “Эмиграция”