новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Глупый клиент еще и опасен...
-
- Уже с Приветом
А слабо признать, что разрешённый способ посылать уведомления по почте толком не работает?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю? Я закрыл вопрос 4 года назад. Это заняло 15 минут и теперь я только ржу над...клиентами тут)))
-
- Уже с Приветом
у некоторых клиентов гражданство появилось внезапно, после известных событий 14-го года.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Это Ваши проблемы. Его кстати никто не заставлял получать. У меня есть друзья Крымчане которые не получали гражданство РФ, но при этом живут в России как украинцы и еще ведут бизнес там.
Я смеюсь с гнилых отмазок...которыми клиенты часто пытаются оправдать свою глупость при этом виня понятно кого..
Я смеюсь с гнилых отмазок...которыми клиенты часто пытаются оправдать свою глупость при этом виня понятно кого..
-
- Уже с Приветом
А чо сразу советское? У меня сыну (гражданину США) отказали первый раз в SSN без объяснения причин.
При попытке разобраться на месте, меня чуть охрана взашей из офиса не вытолкала.
Всего-то у клерка мексиканской наружности попросил начальника позвать Если чего, офис SSA в Сoncord, NH.
В советских сервисах у меня таких приключений не было.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Да я не про сервисы, я как раз про приветовское - ах не смогли догадаться, что надо в ФСМ (да и то Троянскому не помогло), а почта это ловушка, то сами и виноваты... те кто создает ловушки совершенно ни при чем.AndrI-Oxa wrote: ↑03 Feb 2018 02:13А чо сразу советское? У меня сыну (гражданину США) отказали первый раз в SSN без объяснения причин.
При попытке разобраться на месте, меня чуть охрана взашей из офиса не вытолкала.
Всего-то у клерка мексиканской наружности попросил начальника позвать Если чего, офис SSA в Сoncord, NH.
В советских сервисах у меня таких приключений не было.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Какие гнилые отмазки? Это моё дело, получать гражданство или нет. Вопрос был не в этом, а в том, что уведомление по почте нормально не работает. Собсно и всё.Yvsobol wrote: ↑03 Feb 2018 02:09 Это Ваши проблемы. Его кстати никто не заставлял получать. У меня есть друзья Крымчане которые не получали гражданство РФ, но при этом живут в России как украинцы и еще ведут бизнес там.
-
- Уже с Приветом
Собственно это тоже Ваши проблемы. Тут полно людей за 4 года отметились шо и Почте все работает прекрасно.
Смешно читать эти оправдания...
Смешно читать эти оправдания...
-
- Уже с Приветом
казалось бы, привёл пример того, что уведомление по почте не сработало. И мне не одному так не повезло. А почему это мои проблемы? Может в консерватории подправить надо? Вы перекладываете с больной головы на здоровую.
-
- Уже с Приветом
Про консерватории полностью согласен. Как правило именно в этом проблема. И это не Почта.
-
- Уже с Приветом
А как же вон ваши товарищи говорят что те кто пошли на почту лохи и злые себе буратины...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну дык к самой Почте России претензий нет. Есть претензии к обработке почтовых уведомлений самим УМФС/МВД
-
- Уже с Приветом
Это были переодетые "борцы" с целью дискредитировать работу Почты России, типа "каким же дураком (дурой) надо быть, чтоб отсылать уведомления Почтой России". А нам тут ещё от Соболя досталось низашто.Maw Hogben wrote: ↑03 Feb 2018 02:31А как же вон ваши товарищи говорят что те кто пошли на почту лохи и злые себе буратины...
-
- Уже с Приветом
Почта сложный механизм в России. Она в процессе ломки. Но прогресс на лицо.
Проблема клиентов шо в законе четко сказано куда идти. И если клиент это не понимает то это его проблемы.
Я кстати тоже пошел на Почту через 2 дня после принятия закона. 5 минут и я понял что там пока не в курсе и надо идти по второму указанному органу. И пошел. 15 минут и я забыл об этом. Но..клиенты тут ищут проблему там где ее нет. Много лет. Собственно я об этом и выше изначально сказал.
Проблема клиентов шо в законе четко сказано куда идти. И если клиент это не понимает то это его проблемы.
Я кстати тоже пошел на Почту через 2 дня после принятия закона. 5 минут и я понял что там пока не в курсе и надо идти по второму указанному органу. И пошел. 15 минут и я забыл об этом. Но..клиенты тут ищут проблему там где ее нет. Много лет. Собственно я об этом и выше изначально сказал.
-
- Уже с Приветом
Да-да, клиент должен разбираться где чиновник в состоянии, а где нет (при чем не в состоянии чиновник может оказаться и на почте, и в ФМС, и через 2 дня, и через два года) вычислить где правильный чиновник (телепатически) и туда пойти... Если не шмог, то опять же по советской привычке сам и виноват...
-
- Уже с Приветом
Ну читать клиент то может? Или это тоже Путин виноват?
-
- Уже с Приветом
Что должен был прочитать клиент что указало бы ему светлый путь в точно правильное место?
-
- Уже с Приветом
Что кроме Почты это делает ФМС. Вернее это делает ФМС а Почта помогает.
Там русским языком прекрасно все изложено.
Конечно если клиент по форумам хватает глупую информацию, то как я сказал клиент таки идиот.
Там русским языком прекрасно все изложено.
Конечно если клиент по форумам хватает глупую информацию, то как я сказал клиент таки идиот.
-
- Уже с Приветом
И как должно было помочь клиенту что делает ФМС а почта помогает? Это должно было подвести к мысли что почта это фигня, а надо только и только в ФМС? Умельцы не читать, а догадываться между строк.
-
- Уже с Приветом
Пойти в ФМС и сделать там, если на Почте какие то траблы. Я например так и сделал.
Поднадоело мне че то с Вами играть в ету игру. 4 года играете...
Поетому я лучше со стороны на идиотов клиентов посмотрю и поржу с них.
А Вы можете продолжать свои вопросы задавать...
Поднадоело мне че то с Вами играть в ету игру. 4 года играете...
Поетому я лучше со стороны на идиотов клиентов посмотрю и поржу с них.
А Вы можете продолжать свои вопросы задавать...
-
- Уже с Приветом
естественно так и было сделано в следующий приезд. Однако инструкция из "Подойти в кабинет №3 для оформления протокола" ни к чему не привела: во-первых, такого кабинета уже не существовало. Во-вторых, хождение в другой, в ФМС сами не знали, что с этой бумагой делать и посоветовали сходить в другое отделение. В-третьих, в другом отделении отмазались "подойдите к начальнику". В-четвёртых, начальник тот, как оказалось, был в отпуске
-
- Уже с Приветом
Жалко Вас... мучает Вас КПР ... щас плакать начну...
-
- Уже с Приветом
Да, разговор смешной. Первая итерация, все работает, не работает только для тех кто пытается обойти... Вторая, все работает, только почта не работает, сами виноваты что не догадались... Третья, все работает, но и в ФМС начальник в отпуске, опять виноваты, не вовремя зашли...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Новичок
Вишенка, вам очень повезло.)
adda_, AndrI-Oxa спасибо за совет.
Yvsobol, вот вы такой не идиот, пошли и сделали все вовремя. Я за вас рада. Могли бы и не утруждать себя комментариями.
Вопрос был к тем кто не сделал это вовремя. Меня интересовало как у них все прошло. Или у кого-то кого вы знаете.
К примеру, кто-нибудь выплачивал штраф или проходил через обязятельные работы?
adda_, AndrI-Oxa спасибо за совет.
Yvsobol, вот вы такой не идиот, пошли и сделали все вовремя. Я за вас рада. Могли бы и не утруждать себя комментариями.
Вопрос был к тем кто не сделал это вовремя. Меня интересовало как у них все прошло. Или у кого-то кого вы знаете.
К примеру, кто-нибудь выплачивал штраф или проходил через обязятельные работы?
"Some people come in your life as blessings, others come in your life as lessons."