новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Post by Yvsobol »

Глупый клиент еще и опасен...
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 01:53 Глупый клиент еще и опасен...
А слабо признать, что разрешённый способ посылать уведомления по почте толком не работает?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Откуда я знаю? Я закрыл вопрос 4 года назад. Это заняло 15 минут и теперь я только ржу над...клиентами тут)))
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 02:04 Откуда я знаю? Я закрыл вопрос 4 года назад. Это заняло 15 минут и теперь я только ржу над...клиентами тут)))
у некоторых клиентов гражданство появилось внезапно, после известных событий 14-го года.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это Ваши проблемы. Его кстати никто не заставлял получать. У меня есть друзья Крымчане которые не получали гражданство РФ, но при этом живут в России как украинцы и еще ведут бизнес там.
Я смеюсь с гнилых отмазок...которыми клиенты часто пытаются оправдать свою глупость при этом виня понятно кого..
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Maw Hogben wrote: 03 Feb 2018 01:12 Типичное такое советское - клиент всегда не прав...
А чо сразу советское? У меня сыну (гражданину США) отказали первый раз в SSN без объяснения причин.
При попытке разобраться на месте, меня чуть охрана взашей из офиса не вытолкала. :-)
Всего-то у клерка мексиканской наружности попросил начальника позвать :) Если чего, офис SSA в Сoncord, NH.
В советских сервисах у меня таких приключений не было. 8)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

AndrI-Oxa wrote: 03 Feb 2018 02:13
Maw Hogben wrote: 03 Feb 2018 01:12 Типичное такое советское - клиент всегда не прав...
А чо сразу советское? У меня сыну (гражданину США) отказали первый раз в SSN без объяснения причин.
При попытке разобраться на месте, меня чуть охрана взашей из офиса не вытолкала. :-)
Всего-то у клерка мексиканской наружности попросил начальника позвать :) Если чего, офис SSA в Сoncord, NH.
В советских сервисах у меня таких приключений не было. 8)
Да я не про сервисы, я как раз про приветовское - ах не смогли догадаться, что надо в ФСМ (да и то Троянскому не помогло), а почта это ловушка, то сами и виноваты... те кто создает ловушки совершенно ни при чем.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 02:09 Это Ваши проблемы. Его кстати никто не заставлял получать. У меня есть друзья Крымчане которые не получали гражданство РФ, но при этом живут в России как украинцы и еще ведут бизнес там.
Я смеюсь с гнилых отмазок...которыми клиенты часто пытаются оправдать свою глупость при этом виня понятно кого..
Какие гнилые отмазки? Это моё дело, получать гражданство или нет. Вопрос был не в этом, а в том, что уведомление по почте нормально не работает. Собсно и всё.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Собственно это тоже Ваши проблемы. Тут полно людей за 4 года отметились шо и Почте все работает прекрасно.
Смешно читать эти оправдания...
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 02:20 Собственно это тоже Ваши проблемы. Тут полно людей за 4 года отметились шо и Почте все работает прекрасно.
казалось бы, привёл пример того, что уведомление по почте не сработало. И мне не одному так не повезло. А почему это мои проблемы? Может в консерватории подправить надо? Вы перекладываете с больной головы на здоровую.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Про консерватории полностью согласен. Как правило именно в этом проблема. И это не Почта.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 02:20 Собственно это тоже Ваши проблемы. Тут полно людей за 4 года отметились шо и Почте все работает прекрасно.
А как же вон ваши товарищи говорят что те кто пошли на почту лохи и злые себе буратины...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 02:29 Про консерватории полностью согласен. Как правило именно в этом проблема. И это не Почта.
Ну дык к самой Почте России претензий нет. Есть претензии к обработке почтовых уведомлений самим УМФС/МВД
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Maw Hogben wrote: 03 Feb 2018 02:31
А как же вон ваши товарищи говорят что те кто пошли на почту лохи и злые себе буратины...
Это были переодетые "борцы" с целью дискредитировать работу Почты России, типа "каким же дураком (дурой) надо быть, чтоб отсылать уведомления Почтой России". А нам тут ещё от Соболя досталось низашто.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Почта сложный механизм в России. Она в процессе ломки. Но прогресс на лицо.
Проблема клиентов шо в законе четко сказано куда идти. И если клиент это не понимает то это его проблемы.
Я кстати тоже пошел на Почту через 2 дня после принятия закона. 5 минут и я понял что там пока не в курсе и надо идти по второму указанному органу. И пошел. 15 минут и я забыл об этом. Но..клиенты тут ищут проблему там где ее нет. Много лет. Собственно я об этом и выше изначально сказал.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Да-да, клиент должен разбираться где чиновник в состоянии, а где нет (при чем не в состоянии чиновник может оказаться и на почте, и в ФМС, и через 2 дня, и через два года) вычислить где правильный чиновник (телепатически) и туда пойти... Если не шмог, то опять же по советской привычке сам и виноват...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну читать клиент то может? Или это тоже Путин виноват?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 02:41 Ну читать клиент то может? Или это тоже Путин виноват?
Что должен был прочитать клиент что указало бы ему светлый путь в точно правильное место?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Что кроме Почты это делает ФМС. Вернее это делает ФМС а Почта помогает.
Там русским языком прекрасно все изложено.
Конечно если клиент по форумам хватает глупую информацию, то как я сказал клиент таки идиот.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

И как должно было помочь клиенту что делает ФМС а почта помогает? Это должно было подвести к мысли что почта это фигня, а надо только и только в ФМС? Умельцы не читать, а догадываться между строк.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пойти в ФМС и сделать там, если на Почте какие то траблы. Я например так и сделал.
Поднадоело мне че то с Вами играть в ету игру. 4 года играете...
Поетому я лучше со стороны на идиотов клиентов посмотрю и поржу с них.
А Вы можете продолжать свои вопросы задавать... :food: :food:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 18:19 Пойти в ФМС и сделать там, если на Почте какие то траблы. Я например так и сделал.
:lol: естественно так и было сделано в следующий приезд. Однако инструкция из "Подойти в кабинет №3 для оформления протокола" ни к чему не привела: во-первых, такого кабинета уже не существовало. Во-вторых, хождение в другой, в ФМС сами не знали, что с этой бумагой делать и посоветовали сходить в другое отделение. В-третьих, в другом отделении отмазались "подойдите к начальнику". В-четвёртых, начальник тот, как оказалось, был в отпуске :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Жалко Вас... мучает Вас КПР ... щас плакать начну... :sadcry: :sadcry:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Да, разговор смешной. Первая итерация, все работает, не работает только для тех кто пытается обойти... Вторая, все работает, только почта не работает, сами виноваты что не догадались... Третья, все работает, но и в ФМС начальник в отпуске, опять виноваты, не вовремя зашли... :)

Sent from my iPhone using Tapatalk
tet-a-tet
Новичок

Post by tet-a-tet »

Вишенка, вам очень повезло.)
adda_, AndrI-Oxa спасибо за совет.
Yvsobol, вот вы такой не идиот, пошли и сделали все вовремя. Я за вас рада. Могли бы и не утруждать себя комментариями.
Вопрос был к тем кто не сделал это вовремя. Меня интересовало как у них все прошло. Или у кого-то кого вы знаете.
К примеру, кто-нибудь выплачивал штраф или проходил через обязятельные работы?
"Some people come in your life as blessings, others come in your life as lessons."

Return to “О жизни”