Credit report
-
- Уже с Приветом
Credit report
Привет,
Живу без credit history и пока неошутил то чтобы гдето сказали мол у меня нету credit history вообще,
тобишь вообще нечувствую,
но думаю может всётаки стоит открыть на всякий случай,
хочу сделать перед этим free credit репорт чтобы проверить неоткрывал ли ктото чтото на моё имя как это бывает, но глаза разбегаются когда ввожу в гугл free credit report,
кто знает точно и кто уже пользовался где без всякого обмана можно заказать free credit report и как?
Живу без credit history и пока неошутил то чтобы гдето сказали мол у меня нету credit history вообще,
хочу сделать перед этим free credit репорт чтобы проверить неоткрывал ли ктото чтото на моё имя как это бывает, но глаза разбегаются когда ввожу в гугл free credit report,
кто знает точно и кто уже пользовался где без всякого обмана можно заказать free credit report и как?
-
- Уже с Приветом
Re: Credit report
кешем, на новой сразу ездить невижу смысла, да и теряет новая в цене быстро.
А этот типа самый самый из всех тех которые существуют? (чтоб на ложный непопасть)
-
- Уже с Приветом
Кредиткарма даёт все бесплатно. Если надумаешь брать карточку, сообщи, я тебе реферрал дам. Недавно один индус по моему реферрал получил свою первую кредитку.Mmodel wrote: ↑03 Feb 2018 07:53 Привет,
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А в чём разница в этих собирающих компаниях и что это их так много и что они с этого выигрывают?
-
- Уже с Приветом
Нет никакой разницы, все репорты будут из одного из нескольких кредитных бюро.
-
- Уже с Приветом
это как? если есть SSN кредитная история начинает создаваться немедленно
открой кредитную карточку и расскажи о результате.
мы тут обмениваемся инфо о кредитках, на кеш стараемся ничего не покупать, чтобы кешбек или поинтов заработать, а тут появляется Mmodel и рассказывает как он на кеше живет и где такие берутся
-
- Уже с Приветом
Машину в рент не пробовал брать без кредитки?Mmodel wrote: ↑03 Feb 2018 07:53 Привет,
-
- Уже с Приветом
Да, тоже кстати. Помнится я как-то регистрировался в гостиницу, а рядом стоял итальяшка которого не хотели регистрировать, т.к. отель бронировала его дочка, а ее не было и она должна была приехать на следующий день, и у него не было кредитки. Так он и ушел ни с чем.
-
- Уже с Приветом
Что за ужасы тут рассказывают..
Машину забронировать можно без какой либо кредитки. Взять можно на дебитку. Я брал.
Тоже самое с гостиницей. Бронировал любой картой, на месте платил наличкой.
Машину забронировать можно без какой либо кредитки. Взять можно на дебитку. Я брал.
Тоже самое с гостиницей. Бронировал любой картой, на месте платил наличкой.
-
- Уже с Приветом
Типа кэшем неберут уже, кредитку и только кредитку? Зачем им это? Хотят заработать пойнты тоже?
-
- Уже с Приветом
Как то вот такие исключения постоянно. Я кредиткой вобще мало плачу. Да и позакрывали мы их все. Оставили одну на всякий случай.
-
- Уже с Приветом
Может кредитки "работают" потомучто две крупных компании договорились и в конце месяца "уравнивают" доходы/расходы между обоими и платят меньше налогов?
Я неочень понимаю на чём эта пойнтовая система работает
Я неочень понимаю на чём эта пойнтовая система работает
-
- Уже с Приветом
Кредитная история проверяется не только при получении кредита, так что наверняка она уже есть. Ее запрашивают с помощью soft pull на всякие мелочи типа страховок, предложений кредита, удостоверение личности. При съеме квартиры лэндлорд проверит кредитную историю по полной за исключением если это какой-то мелкий частник может где-то. Говорят, что если пытаешься арендовать машину без кредитки тоже могут проверить историю. Там еще традиционной дебиткой не заплатишь. Надо чтобы ее можно было провести как charge card. То есть только те, что идут через визу, мастеркард и т. д.
-
- Уже с Приветом
Причем тут кредитки? Кредитная история начинается сразу, как только о человеке становится известно. У меня кредитная история уже была еще до того как я ссн получил, не говоря уже о кредитках и по дефолту скор у вантаж 750. Другое дело, что когда делают инквайри смотрят не на эту цифру, а на платежи, длинну истории и т.п. И запросто могут отказать не взирая на 750.partner_ca wrote: ↑04 Feb 2018 02:34Без кредиток? Не смешите.DropAndDrag wrote: ↑03 Feb 2018 20:08 это как? если есть SSN кредитная история начинает создаваться немедленно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я там как то заикнулся. Меня тут же чуть ли не назвали полным идиотом, тупым чудовищем и вобще лохом последним. Больше туда не хожу.
Зачем? Я прекрасно справляюсь в етой жизни без кредиток. Дебитки и наличка отлично работают.
-
- Уже с Приветом
А зачем позакрывали, если не секрет? Обычно скор понижается от этого. Раньше для ссуды на дом надо было закрывать если debt to income ratio немного больше нужного, так как каждое минимально требуемая выплата по кредитке это долг. Но теперь достаточно просто баланс оплатить.
-
- Уже с Приветом
Не хотим жить в долг. Смысла в них нет. Живем по средствам. Одной кредитки для онлайн покупок достаточно. Все остальное дебитками и наличкой.
Дебитка отлично работают в отелях, рентовках и т.д.
Никаких проблем не испытывали.
Дебитка отлично работают в отелях, рентовках и т.д.
Никаких проблем не испытывали.
-
- Уже с Приветом
С дебиткой труднее вернуть деньги, если номер своруют или какой-то товар/услугу не доставят. Это конечно редко случается, но будет очень неприятно. Кредитки в Америке действуют под Fair Credit Billing Act. По нему банк обязан расследовать неавторизованную транзакцию /неоказанную услугу в течение определенного срока и вернуть деньги, если что-то не так. В долг жить это только если во время их не оплачивать