Идиотский совет это писать письма в суд, после того как не пришёл туда, а смотался из страны.StrangerR wrote: 03 Feb 2018 02:00За неявку по трафик тикету - никаких ордеров на арест никто не выписывает даже за DUI остановку. Не надо смешить. Я же сказал, только что отбил два таких (с неявкой в суд) кейза своей знакомой, она уже и права получила, там тоже было и FTA и FTP. И по пути там объяснялось, что даже в кейзах в которых явка в суд обязательна (DUI или Reckless или вот этот, из за флага Criminal слушание нужно, суд не может просто без слушания назначить штраф) - пишется Motion и все делается по телефону или по почте. Поэтому пишется письмо, с объяснением что и как и просьбой провести слушание по почте или по телефону, и уже по результатам смотрится. Но то что с него снимут неподчинение полиции - 99.99%.OhBoy wrote: 03 Feb 2018 01:52 Автор явно чего-то не договаривает, это совершенно очевидно. Не знаю как в вашингтоне, а у меня за неявку в суд выписывается ордер на арест, так что уважаемый ТС теперь скорее всего в розыске и поедет в каталашку при первой же беседе в представителями власти и уже за решёткой будет ожидать слушания. + скорее всего докинут неявку в суд. и правильно сделают.
Если вы хотите вернуться в США (имхуется мне что вы таки преступник), то вам надо искать адвоката, заключать договор с ним и пусть он разбирается с вашим делом и пытается его dismiss. Писать письма в суд дело хорошее, конечно, но советовать такое могут только те люди, которые больше тикета за превышения ничего в своей жизни не видели.
Ну и ещё одно - теперь во всех анкетах на вопрос были ли вы арестованы вам придётся отвечать ДА и офицеры будут запрашивать court papers. А с открытым делом про любую визу в США и Канаду можете забыть.
А насчет вопроса - кейз надо будет понизить до civil traffic case, что вполне возможно, на вопрос отвечать ДА и приписывать объяснение, и единственное чему это серьезно помешает - работу в TSA или в аэропортах американских уже никогда не получит. На визу оно вообше повлияет только так, что консул задаст лишний вопрос, тот ему покажет письмо в суд и ответ и то что он оплатил штраф, и это даже повысит шанс на получение визы...
PS. Теперь я понимаю, какие такие знакомые (как раз такие как OhBoy, из суровых русских тусовок в которых все кэшем и многие нелегально работают, и в которых бывает магазин ГАСТРОНОМ) и надавали автору идиотских советов...
https://www.avvo.com/legal-guides/ugc/w ... ns-for-you