новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Post by Maw Hogben »

AndrI-Oxa wrote: 03 Feb 2018 00:20
Blender wrote: 03 Feb 2018 00:13 Но в фмс ей бы сразу об этом сказали, а на почте понятное дело вникать в такие вопросы некому.
+1 . Сами себе злобные Буратины.
Однозначно. Закон говорит про почту и ФМС, но буратино должен был догадаться что почта это просто ловушка и идти надо было обязательно в ФМС...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Maw Hogben wrote: 03 Feb 2018 00:22 Однозначно. Закон говорит про почту и ФМС, но буратино должен был догадаться что почта это просто ловушка и идти надо было обязательно в ФМС...
Человек может верить и не верить... это его дело!
Человек - свободен... он за все платит сам:
за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за все платит сам,
и потому он - свободен!
(с)
:wink:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Maw Hogben wrote: 03 Feb 2018 00:21
Blender wrote: 03 Feb 2018 00:13
Maw Hogben wrote: 02 Feb 2018 23:13Вы хотите сказать что при подаче на почте невозможно сразу включить документы по просрочке? Что это можно сделать только в ФМС?
Возможно конечно - но ваша знакомая ведь этого не сделала, правильно? Но в фмс ей бы сразу об этом сказали, а на почте понятное дело вникать в такие вопросы некому.
Вообще то вон там в приведенном списке присутствует подача страниц загран паспорта со штампами въезда и выезда. Я прям спросила ее подавала они их или нет, говорит что подавала. Тогда в чем она виновата?
И я подавал копии страних загранспаспорта со штампами - пофигу, никто на них не смотрит, просто тупо рассылают свои писульки. Бюрократы просто тупят, как обычно.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

AndrI-Oxa wrote: 03 Feb 2018 00:31
Maw Hogben wrote: 03 Feb 2018 00:22 Однозначно. Закон говорит про почту и ФМС, но буратино должен был догадаться что почта это просто ловушка и идти надо было обязательно в ФМС...
и потому он - свободен!
(с)
за веру в российских закон - да, придётся заплатить :D
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Alexander Troyansky wrote: 03 Feb 2018 00:40
AndrI-Oxa wrote: 03 Feb 2018 00:31
и потому он - свободен!
(с)
за веру в российских закон - да, придётся заплатить :D
Типичное такое советское - клиент всегда не прав...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Глупый клиент еще и опасен...
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 01:53 Глупый клиент еще и опасен...
А слабо признать, что разрешённый способ посылать уведомления по почте толком не работает?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Откуда я знаю? Я закрыл вопрос 4 года назад. Это заняло 15 минут и теперь я только ржу над...клиентами тут)))
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 02:04 Откуда я знаю? Я закрыл вопрос 4 года назад. Это заняло 15 минут и теперь я только ржу над...клиентами тут)))
у некоторых клиентов гражданство появилось внезапно, после известных событий 14-го года.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это Ваши проблемы. Его кстати никто не заставлял получать. У меня есть друзья Крымчане которые не получали гражданство РФ, но при этом живут в России как украинцы и еще ведут бизнес там.
Я смеюсь с гнилых отмазок...которыми клиенты часто пытаются оправдать свою глупость при этом виня понятно кого..
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Maw Hogben wrote: 03 Feb 2018 01:12 Типичное такое советское - клиент всегда не прав...
А чо сразу советское? У меня сыну (гражданину США) отказали первый раз в SSN без объяснения причин.
При попытке разобраться на месте, меня чуть охрана взашей из офиса не вытолкала. :-)
Всего-то у клерка мексиканской наружности попросил начальника позвать :) Если чего, офис SSA в Сoncord, NH.
В советских сервисах у меня таких приключений не было. 8)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

AndrI-Oxa wrote: 03 Feb 2018 02:13
Maw Hogben wrote: 03 Feb 2018 01:12 Типичное такое советское - клиент всегда не прав...
А чо сразу советское? У меня сыну (гражданину США) отказали первый раз в SSN без объяснения причин.
При попытке разобраться на месте, меня чуть охрана взашей из офиса не вытолкала. :-)
Всего-то у клерка мексиканской наружности попросил начальника позвать :) Если чего, офис SSA в Сoncord, NH.
В советских сервисах у меня таких приключений не было. 8)
Да я не про сервисы, я как раз про приветовское - ах не смогли догадаться, что надо в ФСМ (да и то Троянскому не помогло), а почта это ловушка, то сами и виноваты... те кто создает ловушки совершенно ни при чем.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 02:09 Это Ваши проблемы. Его кстати никто не заставлял получать. У меня есть друзья Крымчане которые не получали гражданство РФ, но при этом живут в России как украинцы и еще ведут бизнес там.
Я смеюсь с гнилых отмазок...которыми клиенты часто пытаются оправдать свою глупость при этом виня понятно кого..
Какие гнилые отмазки? Это моё дело, получать гражданство или нет. Вопрос был не в этом, а в том, что уведомление по почте нормально не работает. Собсно и всё.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Собственно это тоже Ваши проблемы. Тут полно людей за 4 года отметились шо и Почте все работает прекрасно.
Смешно читать эти оправдания...
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 03 Feb 2018 02:20 Собственно это тоже Ваши проблемы. Тут полно людей за 4 года отметились шо и Почте все работает прекрасно.
Смешно читать эти оправдания...
казалось бы, привёл пример того, что уведомление по почте не сработало. И мне не одному так не повезло. А почему это мои проблемы? Может в консерватории подправить надо? Вы перекладываете с больной головы на здоровую.

Return to “О жизни”