Ну вот видите, Россия это не rogue regimes, terrorist groups, а даже приравнивается к Китаю. Вы должны радоваться! Иными словами - серьезной угрозы не представляют, а времена Холодной Войны уже давно прошли.evandrey wrote: ↑01 Feb 2018 17:08Ах, контекст. Ну, давайте, расскажите мне контекст. Террористические группы теперь, видимо, тоже надо рассматривать, не как врагов, а как соперников....rogue regimes, terrorist groups, and rivals like China and Russia that challenge our interests, our economy, and our values...
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вижу. Все как обычно. Аргументов нет, начинается клоунада.Korney wrote: ↑01 Feb 2018 17:29Ну вот видите, Россия это не rogue regimes, terrorist groups, а даже приравнивается к Китаю. Вы должны радоваться! Иными словами - серьезной угрозы не представляют, а времена Холодной Войны уже давно прошли.evandrey wrote: ↑01 Feb 2018 17:08Ах, контекст. Ну, давайте, расскажите мне контекст. Террористические группы теперь, видимо, тоже надо рассматривать, не как врагов, а как соперников....rogue regimes, terrorist groups, and rivals like China and Russia that challenge our interests, our economy, and our values...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы же ее и начали. Цирк уехал, а клоуны остались. (с)evandrey wrote: ↑01 Feb 2018 20:02Вижу. Все как обычно. Аргументов нет, начинается клоунада.Korney wrote: ↑01 Feb 2018 17:29Ну вот видите, Россия это не rogue regimes, terrorist groups, а даже приравнивается к Китаю. Вы должны радоваться! Иными словами - серьезной угрозы не представляют, а времена Холодной Войны уже давно прошли.evandrey wrote: ↑01 Feb 2018 17:08Ах, контекст. Ну, давайте, расскажите мне контекст. Террористические группы теперь, видимо, тоже надо рассматривать, не как врагов, а как соперников....rogue regimes, terrorist groups, and rivals like China and Russia that challenge our interests, our economy, and our values...
-
- Уже с Приветом
Это точно. Клоуны остались.Korney wrote: ↑01 Feb 2018 21:02Вы же ее и начали. Цирк уехал, а клоуны остались. (с)evandrey wrote: ↑01 Feb 2018 20:02Вижу. Все как обычно. Аргументов нет, начинается клоунада.Korney wrote: ↑01 Feb 2018 17:29Ну вот видите, Россия это не rogue regimes, terrorist groups, а даже приравнивается к Китаю. Вы должны радоваться! Иными словами - серьезной угрозы не представляют, а времена Холодной Войны уже давно прошли.evandrey wrote: ↑01 Feb 2018 17:08Ах, контекст. Ну, давайте, расскажите мне контекст. Террористические группы теперь, видимо, тоже надо рассматривать, не как врагов, а как соперников....rogue regimes, terrorist groups, and rivals like China and Russia that challenge our interests, our economy, and our values...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Патриоты цапаются с патриотами...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А если бы победила Клинтон ? Что бы белые люди получили ? Больше прав пидоразов и нелегалов вместо бабок ? Больше полстраны идиотов, дебилы б..ть
3 дня. Тут не позволено обзываться. Причем сразу половину страны.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Какая у Вас красивая аргументация и какой лёгкий слог! Поздравляю с получением дополнительных пары копеек (причем за счет себя же в будущем - ведь эти копейки образовались за счет дополнительного дефицита бюджета). То, что у руля маразматический коррумпированный старик, пытающийся насадить авторитарный строй правления и ведущий страну к катастрофе, Вам, естественно, по барабану, "неидиот" Вы наш?
-
- Уже с Приветом
Это как про Ушастого сказано. Трамп совершенно другой (в лучшую сторону). И это совсем не пара копеек.Sam Adams wrote: ↑02 Feb 2018 19:03Какая у Вас красивая аргументация и какой лёгкий слог! Поздравляю с получением дополнительных пары копеек (причем за счет себя же в будущем - ведь эти копейки образовались за счет дополнительного дефицита бюджета). То, что у руля маразматический коррумпированный старик, пытающийся насадить авторитарный строй правления и ведущий страну к катастрофе, Вам, естественно, по барабану, "неидиот" Вы наш?
А про "коррумпированного старика" и "авторитарный режим" и "ведущий страну к катастрофе" можно поподробнее? Это про Ушастого?
-
- Уже с Приветом
Насчет авторитарного режима, вот из свежачка, State of the Umion -
Trump called on Congress to give him unprecedented and unquestionably antidemocratic powers: “Tonight,” he said, “I call on the congress to empower every Cabinet secretary with the authority to reward good workers—and to remove federal employees who undermine the public trust or fail the American people.”
Trump called on Congress to give him unprecedented and unquestionably antidemocratic powers: “Tonight,” he said, “I call on the congress to empower every Cabinet secretary with the authority to reward good workers—and to remove federal employees who undermine the public trust or fail the American people.”
-
- Уже с Приветом
сток маркет кирдыкнулся сегодня, в кого дедушка Трамп в твиттере какашками кидаться будет?
-
- Уже с Приветом
попросил дать право начальникам нанимать и увольнять подчиненных? Я и не знал, что в федеральном правительство всё так плохо.Sam Adams wrote: ↑02 Feb 2018 20:20 Насчет авторитарного режима, вот из свежачка, State of the Umion -
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Зачем притворяться, ведь Вы отлично понимаете, что причиной этого запроса является неудовлетворение Трампа тем, что он не может уволить людей, расследующих его преступную деятельность. Он хочет получить полный контроль над ФБР и Департаментом Юстиции.Alexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 22:13попросил дать право начальникам нанимать и увольнять подчиненных? Я и не знал, что в федеральном правительство всё так плохо.Sam Adams wrote: ↑02 Feb 2018 20:20 Насчет авторитарного режима, вот из свежачка, State of the Umion -
-
- Уже с Приветом
Жалко что многие не понимают что либеральная олигархия и СМИ несут Цензуру, Дискриминацию, Репрессии.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Расскажите теперь нам, как либаральная олигархия и СМИ Вас Цензурировали, Дискриминировали, и Репрессировали.
-
- Уже с Приветом
с цензурой всё очевидно. А вот дискриминировать и репрессировать - да, помогает, постоянно нагнетая против мужчин, особенно белых.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вас лично дискриминировали или репрессировали? Может быть, знакомых? Или каким образом "они" вообще дискриминируют или репрессируют? И где можно на это посмотреть? Как по моим наблюдениям, так белые мужчины в США - самый привилегированный слой населения. Повезло нам ими родиться. По жизни беспричинно относятся лучше, чем к черным, азиатам, или латиносам. На работе по умолчанию считают, что ты умнее и работаешь лучше, чем женщины. Вы такого никогда не замечали, неужели во всём виновата моя чертовская привлекательность? И да, я живу на либеральном северо-востоке США и работаю в наукоёмкой области - представляю, что творится во всяких Алабамах...Alexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 22:44с цензурой всё очевидно. А вот дискриминировать и репрессировать - да, помогает, постоянно нагнетая против мужчин, особенно белых.
-
- Уже с Приветом
Так то что вокруг вас работают тупые тетки, которых наняли только за то что они тупые тетки и есть самая главная дискриминация белых мужчин... Вон совков подтвердит.Sam Adams wrote: ↑02 Feb 2018 22:58Вас лично дискриминировали или репрессировали? Может быть, знакомых? Или каким образом "они" вообще дискриминируют или репрессируют? И где можно на это посмотреть? Как по моим наблюдениям, так белые мужчины в США - самый привилегированный слой населения. Повезло нам ими родиться. По жизни беспричинно относятся лучше, чем к черным, азиатам, или латиносам. На работе по умолчанию считают, что ты умнее и работаешь лучше, чем женщины. Вы такого никогда не замечали, неужели во всём виновата моя чертовская привлекательность? И да, я живу на либеральном северо-востоке США и работаю в наукоёмкой области - представляю, что творится во всяких Алабамах...Alexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 22:44с цензурой всё очевидно. А вот дискриминировать и репрессировать - да, помогает, постоянно нагнетая против мужчин, особенно белых.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
И при этом скажет что-то про вину демократов в результатах выборов из-за растлевающей пропаганды гомосексуализма. Я уже его алгоритм выучилMaw Hogben wrote: ↑02 Feb 2018 23:01Так то что вокруг вас работают тупые тетки, которых наняли только за то что они тупые тетки и есть самая главная дискриминация белых мужчин... Вон совков подтвердит.Sam Adams wrote: ↑02 Feb 2018 22:58Вас лично дискриминировали или репрессировали? Может быть, знакомых? Или каким образом "они" вообще дискриминируют или репрессируют? И где можно на это посмотреть? Как по моим наблюдениям, так белые мужчины в США - самый привилегированный слой населения. Повезло нам ими родиться. По жизни беспричинно относятся лучше, чем к черным, азиатам, или латиносам. На работе по умолчанию считают, что ты умнее и работаешь лучше, чем женщины. Вы такого никогда не замечали, неужели во всём виновата моя чертовская привлекательность? И да, я живу на либеральном северо-востоке США и работаю в наукоёмкой области - представляю, что творится во всяких Алабамах...Alexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 22:44с цензурой всё очевидно. А вот дискриминировать и репрессировать - да, помогает, постоянно нагнетая против мужчин, особенно белых.
-
- Уже с Приветом
Например, перестали пускать в корейскую баню, которую переделали исключительно для женщин (equal access, my ass). Ну или, например, результаты теста, которые показала Мишель Обама при поступлении в Гарвард, для обычного белого человека будут просто неконкуретными. Для начала достаточно?Sam Adams wrote: ↑02 Feb 2018 22:58Вас лично дискриминировали или репрессировали?Alexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 22:44с цензурой всё очевидно. А вот дискриминировать и репрессировать - да, помогает, постоянно нагнетая против мужчин, особенно белых.
Вы мне чем-то напоминаете мою подростка-дочь, которая теперь искренне считает, что "меньшинства" не могут дискриминировать по определению. Ну т.е. I hate black people - это явный расизм, а вот I hate white people - это просто такая экспрессивность "меньшинств".Может быть, знакомых? Или каким образом "они" вообще дискриминируют или репрессируют?
я же уже вам же показывал же ж... Ну ладно вот смотрите, где онижедети заклевали белого профессора и других белых:И где можно на это посмотреть?
https://www.youtube.com/watch?v=LTnDpoQLNaY
https://www.youtube.com/watch?v=bO1agIlLlhg
https://www.youtube.com/watch?v=2CVA6Nw6VxM
Ну и стоит лишь пёрнуть в направлении Affirmative Action, сразу заклеймят расистом.
В чём эти привилегии выражаются? При поступлении в колледж? Хрена с два. При приёме на работу? Хер там, щас истерия на всех уровнях в ИТ, что надо больше женщин брать, мужчину - повернут, при прочих равных.Как по моим наблюдениям, так белые мужчины в США - самый привилегированный слой населения.
К азиатам тут даже ещё лучше относятся и заслужено. Азиаты в школе нарковать не будут, ведут себя, как паиньки и не залупаются, как некоторые "меньшинства". Где азиатов дискриминируют, так это в либерайнеших университетах "Ах ты азиат, но тогда для тебя проходной бал выше будет".По жизни беспричинно относятся лучше, чем к черным, азиатам, или латиносам.
Чёрных больше стреляют? Ну так они и больше преступлений совершают.
Мужчины в среднем:На работе по умолчанию считают, что ты умнее и работаешь лучше, чем женщины.
- больше работают; и
- меньше причиняют проблем.
-
- Уже с Приветом
Изверги!!! Мои соболезнования. Я тоже не простил бы им такое издевательствоAlexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 23:23 Например, перестали пускать в корейскую баню, которую переделали исключительно для женщин (equal access, my ass)...
-
- Уже с Приветом
Да!!! Я посещал разные спа на своём веку. Это было самое классное. ИЧСХ, штату - похоже, что пофигу, потому что типа на такой дискриминации прокурору себе славы не поиметь. Это ж против мужчин. А вот цветочница не оформила цветочков паре нетрадиционной сексуальной ориентации, - это да, ахтунг, пидоровнаших бьют!Sam Adams wrote: ↑02 Feb 2018 23:36Изверги!!! Мои соболезнования. Я тоже не простил бы им такое издевательствоAlexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 23:23 Например, перестали пускать в корейскую баню, которую переделали исключительно для женщин (equal access, my ass)...
-
- Уже с Приветом
Это истинная правда. А теперь еще если тетку прижали и заставляют работать то ей всегда можно составить обвинительное письмо про неудавшуюсю попытку секса.Maw Hogben wrote: ↑02 Feb 2018 23:01Так то что вокруг вас работают тупые тетки, которых наняли только за то что они тупые тетки и есть самая главная дискриминация белых мужчин... Вон совков подтвердит.Sam Adams wrote: ↑02 Feb 2018 22:58Вас лично дискриминировали или репрессировали? Может быть, знакомых? Или каким образом "они" вообще дискриминируют или репрессируют? И где можно на это посмотреть? Как по моим наблюдениям, так белые мужчины в США - самый привилегированный слой населения. Повезло нам ими родиться. По жизни беспричинно относятся лучше, чем к черным, азиатам, или латиносам. На работе по умолчанию считают, что ты умнее и работаешь лучше, чем женщины. Вы такого никогда не замечали, неужели во всём виновата моя чертовская привлекательность? И да, я живу на либеральном северо-востоке США и работаю в наукоёмкой области - представляю, что творится во всяких Алабамах...Alexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 22:44с цензурой всё очевидно. А вот дискриминировать и репрессировать - да, помогает, постоянно нагнетая против мужчин, особенно белых.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Черт, не все тетки знают... У нас тут уволили не тянувшую, а она прошляпила... надо было ей на харассмент бенефиты подаватиь... ну туууупая!совков wrote: ↑02 Feb 2018 23:46Это истинная правда. А теперь еще если тетку прижали и заставляют работать то ей всегда можно составить обвинительное письмо про неудавшуюсю попытку секса.Maw Hogben wrote: ↑02 Feb 2018 23:01Так то что вокруг вас работают тупые тетки, которых наняли только за то что они тупые тетки и есть самая главная дискриминация белых мужчин... Вон совков подтвердит.Sam Adams wrote: ↑02 Feb 2018 22:58
Вас лично дискриминировали или репрессировали? Может быть, знакомых? Или каким образом "они" вообще дискриминируют или репрессируют? И где можно на это посмотреть? Как по моим наблюдениям, так белые мужчины в США - самый привилегированный слой населения. Повезло нам ими родиться. По жизни беспричинно относятся лучше, чем к черным, азиатам, или латиносам. На работе по умолчанию считают, что ты умнее и работаешь лучше, чем женщины. Вы такого никогда не замечали, неужели во всём виновата моя чертовская привлекательность? И да, я живу на либеральном северо-востоке США и работаю в наукоёмкой области - представляю, что творится во всяких Алабамах...
-
- Уже с Приветом
А тож , я и говорюMaw Hogben wrote: ↑02 Feb 2018 23:49
Черт, не все тетки знают... У нас тут уволили не тянувшую, а она прошляпила... надо было ей на харассмент бенефиты подаватиь... ну туууупая!