Я еще ничего лучше на этом форуме не слыхал в свой адрес.apex wrote: 01 Feb 2018 13:57Молодой еще, видимо.
Мне белое вино хорошо идет, а от красного уже последствия почти всегда, раньше так не было. Поэтому красное пью редко, не больше чем пол-бутылки, и что-нибудь легкое, типа божеле.
Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
По форуму я понимаю, что мы с вами почти ровестники вечно молодые в душе и, наверно, в желудке тожеadda_ wrote: 01 Feb 2018 22:57Я еще ничего лучше на этом форуме не слыхал в свой адрес.apex wrote: 01 Feb 2018 13:57Молодой еще, видимо.
Мне белое вино хорошо идет, а от красного уже последствия почти всегда, раньше так не было. Поэтому красное пью редко, не больше чем пол-бутылки, и что-нибудь легкое, типа божеле.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
У меня нет никаких идей по поводу вашего возраста. Насчет молодости душой, вы ошиблись. Это не про меня.Torma wrote: 02 Feb 2018 01:08 По форуму я понимаю, что мы с вами почти ровестники вечно молодые в душе и, наверно, в желудке тоже![]()
-
- Уже с Приветом
У меня есть по поводу вашего. Жаль, что по поводу молодости ошиблась. Ну хоть желудок молод!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Насчет желудка тоже. У меня вырезали три четвети почти сорок лет назад. Чтобы много не ел.Torma wrote: 02 Feb 2018 02:09 У меня есть по поводу вашего. Жаль, что по поводу молодости ошиблась. Ну хоть желудок молод!Или тоже не про вас?
![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Как в том стихотворении:
Мне мама в детсве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Не вижу солнца я и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо..
Last edited by adda_ on 02 Feb 2018 06:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Насчет желудка тоже. У меня вырезали три четвети почти сорок лет назад. Чтобы много не ел.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
[/quote]
язву так лечили?