Ну, назвал вещи своими именами. За что травить-то?
Преподаватель средней школы из маленького города на окраине Лос-Анджелеса стал объектом суровой критики и, по его словам, подвергся жестоким угрозам, после выхода в свет видеоролика, где он высказался по поводу американских военных. Ролик моментально стал вирусным.
Грегори Сальсидо (Gregory Salcido), который работает в средней школе в Пико Ривера, а также служит в городском совете, заявил в видеоролике, что военнослужащие боевых действий в Ираке и Афганистане являются «самыми низкими из низов». Видео, как сообщается, было снято во время урока, на котором Сальсидо преподавал тему войн США за границей.
«Мы в тупике там, где мы воюем, - сказал Сальсидо в видеоролике переполненным нецензурной лексикой. - Подумайте о людях, которые там. Какой-нибудь тупой дядя Луи или кто-то еще. Они идиоты. Они не похожи на мыслителей высокого уровня, они не академики, они не интеллектуалы. Они самые низкие из низов».
Сальсидо был отправлен в административный отпуск и осужден своими коллегами из городского совета. Ролик также взбудоражил и возмутил общественность.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
В чём символичность-то, что это вызывает попкорновую реакцию?
Может, в том, что некоторые американские конгрессмены уже давно ассоциируются с мусором?
Ваши ассоциации тут уже не удивляют. США - только плохое, Россия - только хорошее.
Мои-то ассоциации понятны, ибо именно США ведут необъявленную войну против России. А вот с вашими не все так ясно. Что заставляет вас искать негатив в России?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Michael Haddock, an attorney in Saugatuck, was surprised when he got a letter in the mail addressed to a Michael Ryder qualifying Ryder for unemployment benefits.
The problem? Ryder is the name of his dog.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Я тут под стол чуть не упал, узнав подробности нашего _расширения Барта на восток_. Барт - местное метро. И вот добавляют еще 9 миль, по фривею, покрывая еще 2 города.
Казалось бы - основная работа расширени фривея, станции прочее. Добавь место, проложи пути и пусть поезд бежит на 9 миль дальше.
Нет же. БЛИН, ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, Китайской партии и расстрелов на них нету.
Значит так. МОл, экономим. Поэтому строим пути другой ширины, и не электрические. И пускаем по ним, в ЗЕЛЕНОЙ Калифорнии, ДИЗЕЛЬНЫЙ ТРАМВАЙ! А для пересадки строим еще одну станцию причем без выхода в город а с пересадкой с трамвая (точнее дизельпоезда) на нормальное метро.
Даже и не знаю что сказать. Короче, страна реально катится в жопу.
StrangerR wrote: 05 Feb 2018 04:17
Значит так. МОл, экономим. Поэтому строим пути другой ширины, и не электрические. И пускаем по ним, в ЗЕЛЕНОЙ Калифорнии, ДИЗЕЛЬНЫЙ ТРАМВАЙ! А для пересадки строим еще одну станцию причем без выхода в город а с пересадкой с трамвая (точнее дизельпоезда) на нормальное метро.
Может, не всё так плохо с менеджментом? Просто страна готовится к ядерному удару...
Может, не всё так плохо с менеджментом? Просто страна готовится к ядерному удару...
Наверное сразу после краха доллара (оченредного) ?
Да тут какой то пушной зверек!
Я тут под стол чуть не упал, узнав подробности нашего _расширения Барта на восток_. Барт - местное метро. И вот добавляют еще 9 миль, по фривею, покрывая еще 2 города.
Казалось бы - основная работа расширени фривея, станции прочее. Добавь место, проложи пути и пусть поезд бежит на 9 миль дальше.
Нет же. БЛИН, ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, Китайской партии и расстрелов на них нету.
Я вообще в шоке от этого тоже, когда узнала, что не продление путей, а все вот так. И это миллиарды стоило? или сколько там деньжищ угробили? И еще и с задержкой на 2 года - ведь в 2016м хотели пустить. Распил бабла неплохо прошел. А еще на станции в Конкорде эти бартовцы делают типа улучшения. Чего, интересно? Перегородили все, уже год как чего-то пыжатся, типа облагораживают парковку, что ли? дурдом редкостный.