Она у вас уже есть - ваш комп и ваш мобильник.OtherSide wrote: 01 Feb 2018 14:32 Мало - не мало, мне и за 20 киловатт в час в месяц жалко платить.
И саму коробку мне кто купит?
Блокчейн - интернет 2.0
-
- Уже с Приветом
Re: Блокчейн - интернет 2.0
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Кто заплатит за паразитные процессы в трее? Зачем мне бесплатно садить дорогую батарейку?
-
- Уже с Приветом
афтор сказал всё верно, блокчейн не имеет никакого смысла без достаточного количества пользователей.
потому вкладывать в это деньги как инвестицию - верх идиотизма.
-
- Уже с Приветом
мобильные технологие не имеют смысла без достаточного кол-ва пользователей, поэтому вкладывать в них не имеет смысла?совков wrote: 01 Feb 2018 15:57 афтор сказал всё верно, блокчейн не имеет никакого смысла без достаточного количества пользователей.
или имеет?
-
- Уже с Приветом
прекрасно работали и с 1000 пользователей по мируie wrote: 01 Feb 2018 16:21мобильные технологие не имеют смысла без достаточного кол-ва пользователей, поэтому вкладывать в них не имеет смысла?совков wrote: 01 Feb 2018 15:57 афтор сказал всё верно, блокчейн не имеет никакого смысла без достаточного количества пользователей.
или имеет?
-
- Уже с Приветом
тоесть вы хотите сказать что БЧ перестанет работать если количество пользователей упадет ниже.. скажем 1000 ?OtherSide wrote: 01 Feb 2018 16:28прекрасно работали и с 1000 пользователей по мируie wrote: 01 Feb 2018 16:21мобильные технологие не имеют смысла без достаточного кол-ва пользователей, поэтому вкладывать в них не имеет смысла?совков wrote: 01 Feb 2018 15:57 афтор сказал всё верно, блокчейн не имеет никакого смысла без достаточного количества пользователей.
или имеет?
почему что случится?
-
- Уже с Приветом
как этоie wrote: 01 Feb 2018 16:21мобильные технологие не имеют смысла без достаточного кол-ва пользователей, поэтому вкладывать в них не имеет смысла?совков wrote: 01 Feb 2018 15:57 афтор сказал всё верно, блокчейн не имеет никакого смысла без достаточного количества пользователей.
или имеет?
я могу поставить радипередатчик, и радиоприёмник и они будут общаться независимо от меня.
но я не могу обменять мои личные государственные деньги на вашу личную запись в бугалтерской книге, если эта книга не будет признаваться как легитимная достаточным количеством людей, которые потом обменяют мне вашу запись на их деньги.
то есть блокчейн это социальный продукт.
Last edited by совков on 01 Feb 2018 16:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что случится с финансовой пирамидой, если число обладателей фантиков снизится до 1000?ie wrote: 01 Feb 2018 16:33
тоесть вы хотите сказать что БЧ перестанет работать если количество пользователей упадет ниже.. скажем 1000 ?
почему что случится?
-
- Уже с Приветом
я не специалист в етой области, но как я поняла блокчейн ето алгоритм. вот cобственно популярно типа:
https://en.wikipedia.org/wiki/Blockchain
т.е. он приминим для любой информации. т.е. совсем не обязательно создавать валюту на его основе. разве нет?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
передатчик и радиоприемник будут общатся между собой?совков wrote: 01 Feb 2018 16:40как этоie wrote: 01 Feb 2018 16:21мобильные технологие не имеют смысла без достаточного кол-ва пользователей, поэтому вкладывать в них не имеет смысла?совков wrote: 01 Feb 2018 15:57 афтор сказал всё верно, блокчейн не имеет никакого смысла без достаточного количества пользователей.
или имеет?
я могу поставить радипередатчик, и радиоприёмник и они будут общаться независимо от меня.
но я не могу обменять мои личные государственные деньги на вашу личную запись в бугалтерской книге, если эта книга не будет признаваться как легитимная достаточным количеством людей, которые потом обменяют мне мою запись на их деньги.
то есть блокчейн это социальный продукт.
если так то я могу завести два кошелка и посылать денги с одного на другой, для этого мне никто больше не нужен.
если мы говорим о технологии она будет работать даже если в системе будет один человек.
если мы говорим о прибыли, инвестициях, успехе и т.д. тагда желательно народу побольше. но это верно как для БЧ так и для андройда.
согласны?
-
- Уже с Приветом
Это технология и прежде всего социальное явление. Что бы ответить на вопрос обязательно ли создавать валюту, ответьте для себя, будете ли вы лично покупать, настраивать сервер и ставить себе в подвал, зная что это не принесет для вас финансовой выгоды? В блокчейнах криптовалют между владельцами этих серверов условно происходит розыгрыш монет, которые потом можно продать на бирже. Но если монет нет?HappyCat wrote: 01 Feb 2018 16:43
я не специалист в етой области, но как я поняла блокчейн ето алгоритм. вот cобственно популярно типа:
https://en.wikipedia.org/wiki/Blockchain
т.е. он приминим для любой информации. т.е. совсем не обязательно создавать валюту на его основе. разве нет?
-
- Уже с Приветом
ну... низнаю наверное somebody gonna get hurt...
кагда вы говорите "технология перестанет работать" вы подразумеваете пирамида начнет сыпаться?
-
- Уже с Приветом
глупости. риппл будет работать и между двумя банками. и что характерно - без майнинга. блокчейн они разные ... и очень разные бывают.совков wrote: 01 Feb 2018 15:57 афтор сказал всё верно, блокчейн не имеет никакого смысла без достаточного количества пользователей.
-
- Уже с Приветом
подразумеваю перестанет отрабатывать возложенный на нее функционал. При 1000 пользователях сотовой сети будут пользовать лишь мажоры. Но она будет пригодна для общения. А для блокчейна безопастность системы рухнет, сеть коллапсирует. Для перевода платежей станет непригоднаie wrote: 01 Feb 2018 16:50
кагда вы говорите "технология перестанет работать" вы подразумеваете пирамида начнет сыпаться?
-
- Уже с Приветом
"пригодна для общения" как вы себе это представляете? ну тоесть вы можете позвонить кому? своему дяде в толятти?OtherSide wrote: 01 Feb 2018 16:55подразумеваю перестанет отрабатывать возложенный на нее функционал. При 1000 пользователях сотовой сети будут пользовать лишь мажоры. Но она будет пригодна для общения. А для блокчейна безопастность системы рухнет, сеть коллапсирует. Для перевода платежей станет непригоднаie wrote: 01 Feb 2018 16:50
а у него нет мобильника, т.к. он не может себе позвольть постоить свою собственную вышку.
и маме своей на дачу вы тоже не позвоните, т.к. там вышки тоже нет.
с другой стороны если в БЧ всего два пользователя то надежность вырастит выше крыши. т.к. некому эти ползователи (их транзакции) не будут нужны.