EDC
-
- Уже с Приветом
EDC
А вот что и как на себе носите всегда? Куртки/авоськи/сумки/рюкзаки/кузова траков не считаются, они могут быть не с собой в произвольный момент, только то что на себе _всегда_.
У меня всегда с собой нож-мультитул Kershaw Select Fire 1920, который отлично живет в маленьком боковом кармашке джинсов, и до сего дня на ремне слева висел фонарик Olight S1. Ужасно неудобно висел, постоянно впивался в кожу над ремнем, а сегодня вообще где-то выскочил из крепления и остался сиротливо лежать на дороге (наверное). Однако лучшего места для крепления фонарика я так и не придумал.
У меня всегда с собой нож-мультитул Kershaw Select Fire 1920, который отлично живет в маленьком боковом кармашке джинсов, и до сего дня на ремне слева висел фонарик Olight S1. Ужасно неудобно висел, постоянно впивался в кожу над ремнем, а сегодня вообще где-то выскочил из крепления и остался сиротливо лежать на дороге (наверное). Однако лучшего места для крепления фонарика я так и не придумал.
Last edited by irishman on 01 Feb 2018 08:26, edited 1 time in total.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Re: EDC
Нож spyderco и два фонарика, один usb chargeable, маломощный - хватает чтобы подсветить ступеньки - на моей улице нет освещения; второй помощнее, 1 AAA. Никак не начну носить Ruger LC9s PRO, вроде бы уже и кобуру подобрал (Alien Gear Cloak Tuck 3.0 IWB Holster) ...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
На любых штанах на ремне всегда висит какой либо нож или мультитул. Все чехлы перешил, чтобы висели пареллельно ремню. Чаще всего это Leatherman Wave и в отдельном чехле набор головок для отвертки. Из других часто пользуемых Victorinox, Buck 110, Al Mar. Если надо куда идти в костюме, в кармане любого костюма лежит небольшой складняк на два лезвия типа джентельменских ножей, красивые, кость, перламутр.
Фонарики в куртках.
Фонарики в куртках.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Маломощный на keychain, второй в карман брюк - я всё время хочу в tactical pants, очень уж удобные.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
А летом день длинный.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В машине лежит.
Фонариком днем пользовался один раз, когда в большом магазине отключился свет и включилось маломощное аварийное освещение. С спокойно светил продукты на полках и продолжал шопиться.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Уже 15 лет, один и тот же нож, Кершош 2.5 дюйма.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Если не считать оружие то примерно так: нож(ы) (Rat или "кершик"), фонарь Streamlight ProTac 1L, минимальный набор таблеток и пластырей в коробочке от леденцов, очки от солнца и наушники для телефона.
Кроме того на ключах от машины есть еще один маленький фонарик со светодиодом.
Кроме того на ключах от машины есть еще один маленький фонарик со светодиодом.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Ребяты, рассказывайте плиз не только о том, что вы носите, но и как/где вы это носите, насколько это удобно и комфортно.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Телефон, права, кредитка - то, без чего из дома не выхожу. Права - чтобы выпивку купить если захочется.irishman wrote: 01 Feb 2018 06:53 А вот что и как на себе носите всегда? Куртки/авоськи/сумки/рюкзаки/кузова траков не считаются, они могут быть не с собой в произвольный момент, только то что на себе _всегда_.
-
- Уже с Приветом
Нож, фонарик и аптечку в карманах брюк или джинсов. Все остальное уже по ситуации.irishman wrote: 01 Feb 2018 19:42 Ребяты, рассказывайте плиз не только о том, что вы носите, но и как/где вы это носите, насколько это удобно и комфортно.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Как фонарик и аптечка в карманах джинсов себя чувствуют, ведь там уже живут мобильник, кошелек, нож и связка ключей? Или джинсы великоваты на 2 размера?webdeveloper wrote: 02 Feb 2018 21:44Нож, фонарик и аптечку в карманах брюк или джинсов. Все остальное уже по ситуации.irishman wrote: 01 Feb 2018 19:42 Ребяты, рассказывайте плиз не только о том, что вы носите, но и как/где вы это носите, насколько это удобно и комфортно.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
У меня так получается: в правом кармане мобильник, там же но в маленьком кармашке нож, слева кошелек и ключи. Все, место кончилось. Если засунуть еще что-то, то оно будет впиваться в тело когда сидишь.
-
- Уже с Приветом
Victorinox MiniChamp + Nitecore Tip flashlight на ключах, Kershaw Ken Onion Blur прицеплен к карману. Часы Samsung Gear S3 with Samsung Pay, и кошелек можно с собой не носить. Телефон HTC U Ultra на поясе. Иногда еще Victorinox Cybertool 41 or Wenger RangerGrip 78 в чехле на поясе. Ой, чуть не забыл - Victorinox Swisscard в кошельке всегда. Проходит через все аэропорты. Кладу между 2-мя железными кредитками на всякий случай. Ну и еще - Leatherman Tread Metric на правой руке иногда. Тоже в самолет можно брать. Camera Canon G9X mark II в кармане почти всегда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Нож в правом боковом, фонарик в левом заднем. Аптечка в правом заднем. Отлично все убирается ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
irishman wrote: 02 Feb 2018 22:03Как фонарик и аптечка в карманах джинсов себя чувствуют, ведь там уже живут мобильник, кошелек, нож и связка ключей? Или джинсы великоваты на 2 размера?webdeveloper wrote: 02 Feb 2018 21:44Нож, фонарик и аптечку в карманах брюк или джинсов. Все остальное уже по ситуации.irishman wrote: 01 Feb 2018 19:42 Ребяты, рассказывайте плиз не только о том, что вы носите, но и как/где вы это носите, насколько это удобно и комфортно.
У меня так получается: в правом кармане мобильник, там же но в маленьком кармашке нож, слева кошелек и ключи. Все, место кончилось. Если засунуть еще что-то, то оно будет впиваться в тело когда сидишь.