shadow7256 wrote: 22 Nov 2017 18:59
120К в год это средняя зарплата в большинстве мест ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну наверное в НЙ или где нибудь в СА то это конечно и так. Но я сомневаюсь, что в "большинстве" мест столько платят девелоперам. И потом стоимость жизни в НЙ и во Флориде все таки разная. Меня тут наш офис в СА сманивал переехать к ним, говорили перевезем тебя и зарплату дадим больше чем во Флориде, но нет. Со стоимостью жизни в СА и особенно в real estate в гробу я видел этот переезд.
Еще там слова в 120 тыс на директора айти. И упоминание, что с привета народ будет хотеть 200 тыс не меньше)) Тогда может и вопросы от таких людей не подойдут для кандидата на небольшие деньги, даже если предположить, что 120к не средне, вы даете что-то среднее по рынку(сколько это? 90к?), то тогда и вопросы должны быть средними на проверку общей адекватности. Хотя синглитон я отношу несомененно к простым.
Вот эти вот вывороты - у тебя в резюме промелькнула такая то технология 5 лет назад, давай я тебе по ней погоняю, мне кажется вообще не уместным. Возможно я не догнал ДумайПоРазному, и он гоняет только по технологиям с последней работы. Но все что позже, это из головы выветривается. Даже это отсутствие интерфейсов и прочее, когда интересуешься даже, вникаешь, а потом через 5 лет новые знания замещают старые и детали выветриваются.