Pokupka sigaret po i-netu

Полезные советы, благоустройство и др.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я имел в виду, что етот способ не так популярен. Естественно многие им пользуются. Но я практически никого не видел на улицах или в барах здесь, сидящих с машинкой для закатки сигарет. Вот на улицах Ротердама - полно таких людей. К примеру.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Yvsobol wrote:Я имел в виду, что етот способ не так популярен. Естественно многие им пользуются. Но я практически никого не видел на улицах или в барах здесь, сидящих с машинкой для закатки сигарет. Вот на улицах Ротердама - полно таких людей. К примеру.

Зато я частенько вижу людей, достающих портсигар (но не машинку - с машинками ходить считается не приличным), и не в баре - у нас в Калифорнии в публичных местах курить запрещено.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Каскыр wrote:
Yvsobol wrote:Я имел в виду, что етот способ не так популярен. Естественно многие им пользуются. Но я практически никого не видел на улицах или в барах здесь, сидящих с машинкой для закатки сигарет. Вот на улицах Ротердама - полно таких людей. К примеру.

Зато я частенько вижу людей, достающих портсигар (но не машинку - с машинками ходить считается не приличным), и не в баре - у нас в Калифорнии в публичных местах курить запрещено.

В портсигаре многие любят носить и обычные сигареты (сам такой). Зато у нас, Слава Богу, пока разрешено курить везде (ну кроме оффисов, хотя во многих просто есть курилки), поетому я могу наблюдать за етим. Сам старый куряга, люблю курить трубку, сигары..да все курю, что куриться.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Yvsobol wrote:В портсигаре многие любят носить и обычные сигареты (сам такой). Зато у нас, Слава Богу, пока разрешено курить везде (ну кроме оффисов, хотя во многих просто есть курилки), поетому я могу наблюдать за етим. Сам старый куряга, люблю курить трубку, сигары..да все курю, что куриться.

Слава Богу, у нас в лифтах не курят. :mrgreen:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Просто_Елена wrote:Подскажите, пожалуйста! Вот я курю штатовский Парламент, а на сайте предлагают европейский. Они отличаются? И если "да", то насколько сильно.

Европейский - не такой "вонючий", такой же как продается в России. Американский - ну Вы сами знаете. Тут по-моему один хороший вид сигарет - american spirit ;)

Return to “Прочее”