Pokupka sigaret po i-netu

Полезные советы, благоустройство и др.
Iakouchkine Gueorgui

Post by Iakouchkine Gueorgui »

:pain1: Narod, podskazhite kak po i-netu zakazat deshewie sigareti v Virginia (deshewie oni tam) i chtob ih v N.Y. dostawili. My English is bad.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

А вам обязательно оттуда? Посмотрите вот тут - цены, по-моему, очень неплохие...

www.allsmoke.com
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Iakouchkine Gueorgui

:| Poprobival zakazat, posmotru chto pridet. Ceni horoshie.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Мания Величия wrote:А вам обязательно оттуда? Посмотрите вот тут - цены, по-моему, очень неплохие...

www.allsmoke.com

Здесь дорогие цены. Я уже год пользуюсь вот етим сайтом (Марльборо лайт - 14,5$), доставка - 2$. Все работает прекрасно.

http://www.yesmoke.com/
Iakouchkine Gueorgui

:( ok, v sledueschiy raz poprobuu
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Aka »

Yvsobol wrote:
Мания Величия wrote:А вам обязательно оттуда? Посмотрите вот тут - цены, по-моему, очень неплохие...

www.allsmoke.com

Здесь дорогие цены. Я уже год пользуюсь вот етим сайтом (Марльборо лайт - 14,5$), доставка - 2$. Все работает прекрасно.

http://www.yesmoke.com/

Мои ковокеры тоже пользуют yesmoke, вроде довольны.
Порции здоровья присылают вовремя :D
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

У нас новая мода - самодельные сигареты. Покупается отдельно табак (в банках сигарентый - 7-10 баксов за банку, хватает на полтора - 2 блока сигарет), мундштуки с фильтрами - 2.29, и набивательная машинка типа затвора Калашникова - 5 баксов. Получается значительно дешевле.
Доп. фича - возможность смешивать табаки и угощать знатоков (в дело идут добавки дорогих сортов трубочного табака).
Доп. выгода - куришь меньше -- каждая сигарета становитсякак бы ценнее, и курево - уже не такой меркантильный процесс. ;)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Подскажите, пожалуйста! Вот я курю штатовский Парламент, а на сайте предлагают европейский. Они отличаются? И если "да", то насколько сильно.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Просто_Елена wrote:Подскажите, пожалуйста! Вот я курю штатовский Парламент, а на сайте предлагают европейский. Они отличаются? И если "да", то насколько сильно.

Парламент практически не отличается (только смотрите, чтобы фильтр был с трубкой, а не желтый простой), т.к. его никто не подделывает (дорого и не выгодно). По етой же причине, я в Росии покупаю только Парламент. Другие сигареты там я могу курить только сильно выпивши.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Yvsobol wrote:
Просто_Елена wrote:Подскажите, пожалуйста! Вот я курю штатовский Парламент, а на сайте предлагают европейский. Они отличаются? И если "да", то насколько сильно.

Парламент практически не отличается (только смотрите, чтобы фильтр был с трубкой, а не желтый простой), т.к. его никто не подделывает (дорого и не выгодно). По етой же причине, я в Росии покупаю только Парламент. Другие сигареты там я могу курить только сильно выпивши.

Так вот почему в России пьют! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Vak

Post by Vak »

Каскыр wrote:У нас новая мода - самодельные сигареты. Покупается отдельно табак (в банках сигарентый - 7-10 баксов за банку, хватает на полтора - 2 блока сигарет), мундштуки с фильтрами - 2.29, и набивательная машинка типа затвора Калашникова - 5 баксов. Получается значительно дешевле.
Доп. фича - возможность смешивать табаки и угощать знатоков (в дело идут добавки дорогих сортов трубочного табака).
Доп. выгода - куришь меньше -- каждая сигарета становитсякак бы ценнее, и курево - уже не такой меркантильный процесс. ;)

Где покупаете!!!
Nosferatu
Уже с Приветом

Post by Nosferatu »

Покупать надо ЗДЕСЬ. :umnik1:

Покупал сам... Очень выгодно! Дешевле US магазинов в 2-3 раза! 8)
All bubble-blowing babies will be beaten senseless...
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Vak wrote:
Каскыр wrote:У нас новая мода - самодельные сигареты. Покупается отдельно табак (в банках сигарентый - 7-10 баксов за банку, хватает на полтора - 2 блока сигарет), мундштуки с фильтрами - 2.29, и набивательная машинка типа затвора Калашникова - 5 баксов. Получается значительно дешевле.

Где покупаете!!!

Business Name
Cigarettes Cheaper
Address
(215) 331-0199 6420 Sackett St
Philadelphia, PA
Miles**
72.9

** Distances are in Miles from the center of New York, NY

Disclaimer: я не уверен, что это - та же фирма, у которой я отовариваюсь в Калифорнии. Фирменный знак - глиняный индеец с Трубкой Мира у дверей.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Каскыр wrote:
Vak wrote:

Где покупаете!!!

Business Name
Cigarettes Cheaper
Address
(215) 331-0199 6420 Sackett St
Philadelphia, PA
Miles**
72.9

** Distances are in Miles from the center of New York, NY

Каскыр,
Ето старый дедовский способ. Не знаю, почему в штатах он не прижился (видимо сказывается привычка все делать быстро и на такую роскошь, как скрутить сигаретку не остается времени, терпения нет). Очень популярен в Италии, Голандии, да и вобхте во многих европейских странах.
Кстати, сигаретный табак (не путать с трубочным) со всеми причиндалами (мундштук, машинка для скручивания сигареток) продается во всех табачных магазинах. Во всяком случае, я всегда их вижу у нас в VA. Так, что проблем нет. Было бы желание и терпения.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Yvsobol wrote:Каскыр,
Ето старый дедовский способ. Не знаю, почему в штатах он не прижился (видимо сказывается привычка все делать быстро и на такую роскошь, как скрутить сигаретку не остается времени, терпения нет).

В штатах прижилось ВСЁ.
Вот, цитата в доказательство:

Кстати, сигаретный табак (не путать с трубочным) со всеми причиндалами (мундштук, машинка для скручивания сигареток) продается во всех табачных магазинах. Во всяком случае, я всегда их вижу у нас в VA. Так, что проблем нет. Было бы желание и терпения.

Return to “Прочее”